フラワーウィッカ

flower uikka

素敵な空間、恵比寿で仕事帰りにフラワーアレンジメントレッスン

初めてのフラワーアレンジメントレッスン。
仕事帰りに体験レッスンに行きました✨駅から近くてわかりやすい場所にあり迷わず辿りつけました。フラワーアレンジメントは初心者の私、心配でしたがちゃんと出来上がりました。仕事帰り、ちょっと疲れていましたがお花のパワーを貰えたのかなんだか元気に✨植物って癒されます💕作品は家に持ち帰りできました。今もリビングに飾ってますがまだまだ綺麗な状態です。来週のレッスンが楽しみです。

flower uikkaからの返信

口コミありがとうございます!
お花って癒されますよね✨お仕事帰りに癒されにきて下さい。元気なお花を沢山用意してお待ちしております。

毎回楽しい教室です。

こちらの先生が本格的に教室になる前から通っています。
少人数で質問がしやすいのと、先生が選ぶお花の種類がとってもお洒落で、毎回作品を持って帰るのが楽しみです!
表参道とか青山とかお洒落で洗練されたフラワーアレンジメントが習いたい方オススメ。
開催の日時も割と対応してもらえるので行きやすくて◎です。

flower uikkaからの返信

口コミありがとうございます。お仕事忙しい中でも定期的に通って頂けるのは非常に講師としても有難いです。長めにレッスン時間を設けておりますので少し時間に遅れそうな場合でも気にせずにいらっしゃって下さいね。勿論レッスンの振り替えも可能です。次のレッスンも期待を超えるお花を用意してお待ちしております!

初めてのフラワーアレンジメント

前々から気になっていたフラワーアレンジメントの体験レッスンに行ってきました。
初めてのフラワーアレンジメントだったので緊張していましたが、先生が優しく丁寧に教えてくれ、素敵なアレンジメントが出来ました!
他の生徒さんとのおしゃべりも楽しみながら、あっという間の時間でした。何よりも本当にお洒落な空間で、贅沢な経験をさせてもらいました。
これから通うのが楽しみです!

flower uikkaからの返信

定期レッスンに入会頂きましてありがとうございます。又、口コミありがとうございます。
教室は生徒さん同士とても仲が良く皆さまお喋りしながらレッスンを受けられています。お花好きのメンバーとこれからも楽しくレッスンできるといいですね。次回もレッスンお待ちしております!

フラワーアレンジメント体験

お花のアレンジメントのレッスンはいままで色々いきましたがこちらの体験レッスンはお花の種類も沢山あり好きなお花を選べました。
今まで見たことがないような素敵なお花が沢山あるのも素敵です。また教室がオシャレでカフェのような空間でした。
アレンジメントもすごくオシャレに出来上がりました。
生徒さんも4人程度の少人数のクラスで先生も付きっきりで丁寧に指導いただけました。
お花も持ち帰りでき大満足の体験レッスンでした。

flower uikkaからの返信

口コミありがとうございます。flower.uikkaでは生徒さんが好きなお花を選べるようにお花の色や種類を多くご用意するようにしています。
好きなお花、好きな形などをみつけていただき自分らしいお花を生けて頂ければ嬉しいです!
体験レッスンにご参加頂きましてありがとうございました。

JR山手線・日比谷線 恵比寿駅 徒歩5分、JR渋谷駅 徒歩8分、東急東横線 代官山駅 徒歩8分 3駅利用可能です。

• 恵比寿西2丁目から160m (徒歩3分)