カサイエキマエチュウオウセッコツイン

葛西駅前中央接骨院

大手グループ整骨院。交通事故対応、腰痛に特化。葛西駅すぐ!

元気な整骨院です。

先生達が明るく元気で話しやすいので緊張せずなんでも相談できます。
治療方針やその時の状態をきちんとわかりやすく説明してくれますし、施術も的確でかなり症状が良くなりいつも感謝しております。
混み具合にもよりますが、待ち時間が長めの時もあります。
子連れでも対応してくださるのですごく助かってます。
身体も心も元気になる整骨院なのでオススメです。

葛西駅前中央接骨院からの返信

KさんとSちゃんかな?
いつもありがとうございます!

予定通りに来てもらうことが出来ているから状態も落ち着きやすくそのほかのところへも施術することができています!

引き続き健康になるために一緒に頑張りましょう!

治療を受けてます

腰痛で通院しています。
イケメンで爽やかな先生にお願いしています。
非常に誠実で、説明も分かりやすいです。
施術もとても効果的で、日々腰痛も回復しています。
もっと早く整骨院に通院していれば良かったと今は感じてます。

いつでも頼りになる整骨院

腰を痛めたので通院しました。最初は痛くて寝ているのもつらい状態でしたが、趣味の武道が出来るまでに回復しました。受け身などの動作も問題なく出来ています。
平日も20:00までに受付をすれば診て貰えますし、混んでいる時等に気軽に外出する事も出来ます。症状の緩和だけでなく、再発防止にもアドバイスをくれるので、一生懸命治そうという気にもなれます。非常に頼りになる存在でる為か結果的に割と混んでいますが、半予約制で患者の来院予定日時を把握しているため、空いている時間の相談も出来るため助かります。また、急な残業等で来院出来ない時でもLINEで時間の変更も相談できる為、非常に通いやすいのも重要なポイントです。

葛西駅前中央接骨院からの返信

やりたかった事が早く出来る様になって良かったです!1人で悩まずが1番です。今まで以上に動けるようにして1日でも長く武道ができることを願ってます!

丁寧で具体的なアドバイスをくれます。

毎回、詳しく症状を聞いてくれて、わかりやすいアドバイスをくれるので助かります。安価なので週2日の通院ですが無理なく通えて、身体の調子もおかげさまで良いです。院内はいつも楽しそうな会話が聴こえて明るい雰囲気です。

口コミありがとうございます!

身体の調子を上げるには、定期的な施術とセルフケアが重要になります!

予定通り来ていただけてるので、悪くならずに良い状態をキープできているので、この調子で頑張りましょう!

口コミ良かったので通ってみた

ディスクワークで肩こりから来る頭痛がしんどくて通院しました。
明るく迎えてくれますし、名前もすぐ覚えてくれます。
頭痛は初診後からなくなったので助かりました。
今は首、肩、股関節で通院しています。親身になってその日の状態を聞いてくれるし、整骨院には珍しいふくらはぎのリンパ流しもあります!かなりおすすめです。ディスクワークでむくみがひどいので月2回くらいはやってもらってます。

葛西駅前中央接骨院からの返信

いつもありがとうございます!
元々の辛いところ意外にもアプローチができた分、不調にはなりにくくなってきましたね!

お仕事が忙しい中でもしっかりきていただけているので、こちらも経過を追いやすく助かっております!

引き続き身体が元気になるようアプローチします!

楽しい雰囲気の整骨院です

整骨院は初めてでしたが、先生達が明るく元気で楽しい雰囲気があり、居心地がいいです。
保険適用部分の説明などもしっかりして頂けて、施術も的確でかなり症状が良くなりいつも感謝しております。
身体も心も元気になる整骨院なのでオススメです。

葛西駅前中央接骨院からの返信

初めての方でもイメージが湧きやすいように、説明と検査を徹底しています。何かありましたらいつでもご相談ください。

オススメの整骨院さんです!

通うならココ!と決めていた通りの整骨院さんでした。
まず、気持ちの良い挨拶にいつも呆気にとられます笑。
加えて先生方皆さん優しくて、治療中も飽きさせないように話しかけてくれたりとても行き届いたサービス精神が素晴らしいです!
仕事がデスクワークの為、首・肩・腰・肩甲骨周りが特に痛くなりがち。
不調を伝えればきちんと見合ったケアをしてくれて、自身でも日頃から教えてもらったストレッチを取り入れることによって大事には至らず、いつも治療が終わった後は身も心もスッキリした気持ちで帰れます!
ありがとうございます(*^▽^*)
日によって混雑も待ち待ちですが、それだけ患者さんも多く信頼されてるというのが窺えます。
毎日でも通いたいけど、それは流石に我慢我慢…と言い聞かせつつ、これからもお世話になります!
卒業できる日が来るまで、宜しくお願いいたしますー!

安心して任せられます!

デスクワークのためか、腰痛と臀部に痛みがあったため受診しました。
カウンセリングが丁寧で、痛みの原因を分かりやすく説明してくれるので、安心して施術を受けることが出来ました。

先生たちは施術中も明るく気さくで、相談しやすいので、通院するのも楽しいです。
(いつもとても元気な挨拶をしてくれるので、こちらまで元気になります!笑)

駅からも近いので、仕事終わりに通いやすいところも助かっています。
安心して治療をお任せ出来るので、オススメの整骨院です(^-^)

口コミありがとうございます!
原因や要因がご自身でもしっかり把握できれば対策はしやすいですからね!

身体が不調になりやすい分、少しでも元気になって頂けるよう、これからも尽くしていきますね!

サービスがいい✨

私はいきなり足が痛くなった時に友達の紹介で行ってみることにしました!店内に入った瞬間元気な挨拶を
してくれてとっても嬉しかったです☺️
お茶があったりマンガが100個以上置いてあってサービスがとてもいいです!寒い時などは、ブランケットを貸してもらえます!
いつも先生と楽しくおしゃべりしながら、治療をしてもらってます!これからもよろしくお願いいたします🎵

葛西駅前中央接骨院からの返信

口コミありがとうございます!多分、◯奈ちゃんかな?ありがとう!

普段からしっかりした生活を送ってくれてる分、回復も早く、先生は嬉しいです!
最後まで気を抜かないでしっかりケアしていきましょうね!!

ママ友の評判が良かったので。

今年に入り右脚の付け根が突然痛み出しました。車の乗り降りや立ち仕事で動き回る簡単な動作が苦痛になり、転職もやむを得ないと考えていましたが、ご近所ママさん達から評判が良く、お薦めもあった為、こちらに伺いました。
評判通り良い整骨院です。
先生方は明るく気さくで対応も良いのですが、何と言っても腕がいい!!!
治療計画もきちんと説明して下さるので不安もなく、通院の相談がしやすいところも良いです。
一生この痛みと付き合うものと覚悟していたのに、嘘のように元気になり生活しています。今は安心して仕事を出来るようになり、先生には感謝しかありません。
ベビーカーも入れるようなので、育児での抱っこやおんぶで肩や腰が痛かった時に行っておけば、疲れを溜めずに済んでイライラが少しは減ってたかも(笑)
お勧めです(^o^)

葛西駅前中央接骨院からの返信

いつもありがとうございます!ひとまず元気に過ごせて何よりです!ちょっとしたことでも油断せず、早い段階で施術をすることにより身体は楽になっていきます。不調があれば遠慮なくまたお願いします!

楽になった

初めての整骨院で緊張などはありましたが、とても気さくに話してくださって、気楽になりました。
そして施術は痛気持ちいくらいでそのあと通い続けるととても肩、腰が楽になり、生活がとても楽になりました。
とても良いお店です。

葛西駅前中央接骨院からの返信

この度は当院を選んで頂き、また有難いお言葉も頂きありがとうございます。
皆さまのケガの早期回復を目指し、生活、健康のサポートが少しでもできるよう、
どこよりも全力で頑張ります!
細かい事でも身体の事で不安なことがありましたらお気軽にご相談下さい。

頭痛も…

長い間頭痛に悩まされていましたが、肩の痛みでこちらの整骨院さんに通うようになり施術していただいているうちに、次第に頭痛も気にならなくなりました(^ ^)
院長先生はとても元気で話しやすく、身体のことで気になることがあればすぐに対処してくれていつも助かっています♪

葛西駅前中央接骨院からの返信

コメントありがとうございます!
頭痛の出かたは人それぞれで病的なものもあります。
今回は当院で対応可能な状態で頭痛もなってくれて良かったです!
引き続きセルフケアなどもして頂きもうつらくならない事を願っています(^^)

ぎっくり腰で伺いました。

ぎっくり腰で初めて整骨院に伺いましたが入った時の元気で対応がとても良く続けて通えると思いました。
通うようになり、痛みあるときには怪我の状態や痛みを取るための計画など伝えていただき順調良くなりました。
その後はサポートとしてストレッチや身体の歪みみていただき良かったです。

葛西駅前中央接骨院からの返信

コメントありがとうございます。
当院では現在の状態をみるだけでなくなぜその怪我をしてしまったか、
なぜそのような状態になってしまったかを今までに至る過去のお話しもお伺いし、
少しでもよくなって頂くよう計画をしっかり立てていきます。
よりいい状態になって頂くよう一層努力して行きますね!

仕事の疲労で体に痛みがあったので行きました。

今まで整体とか受けたことがなくはじめは意味あるのかなと思っていましたがいってよかったです。肩の高さに歪みがあると言われました。施工中は気持ちが良かったです。施行後よく話に聞くとその時は治った気がするけど何日かするとまたすぐ痛むと言う話を聞きますが、ここはここ何日もしても姿勢が良く保て現在すごく状態が良いです。

葛西駅前中央接骨院からの返信

嬉しい言葉有難うございます。
健康のために全力でサポートしていきます。
今後ともよろしくお願いします。

信頼できる方からの紹介で

今までは肩こり以外の不調を患った事がなかったのに、肘と股関節に痛みを抱えてしまいました。
他の医院にかかっていたのですが、信頼できる方から紹介していただいたのでお伺いしてみました。
第一印象、、先生、声大きい!元気!!
初診でしたが活気があってかつフレンドリーな雰囲気で、待ち時間も楽しく待つ事ができました。
2回目からはドアを開けると先生方が、お忙しくても必ず大きな声で名前を呼んで歓迎(?)して下さいます。
まだ2回目なのに名前を覚えてくださってる事にビックリ。
手技も院長先生と寺澤先生ともに凄腕です。
新人の先生でしょうか、もうお一方先生方がいらっしゃいますが、その先生もお会いするたびに頼もしくなっておられて、医院全体の活力が感じられます。
肘は随分楽になりました。
股関節はまだ時間がかかりそうですが、じっくりお任せすれば必ず治るだろうなと感じています。
これからもよろしくお願いいたします!

葛西駅前中央接骨院からの返信

返事遅くなり申し訳ありません。
信頼し当院にご来院頂きありがとうございました。
これからも健康の為、全力サポートさせて頂きますね。

いつも元気な3人の先生が熱心に...

いつも元気な3人の先生が熱心に診療されてます。院長先生はじめ、皆さん親切で安心して通えます。長らく治ってなかった膝の痛みなど無くなりました。
忙しい時間帯でも、ひとりひとり丁寧にみてくれますよ!でも午前中のすいてる時間帯が待たずいいです。
待ってる時間は漫画も読めますが。笑

葛西駅前中央接骨院からの返信

当院にご来院頂きありがとうございました!
今後膝の症状が再発しないよう予防法も提供させて頂きますね。

膝の痛みがなかなか良くならなか...

膝の痛みがなかなか良くならなかった為初めて受診しました。
今までいろいろな治療を受けてもあまり改善がなかったのですが、ここではちゃんと検査をして痛みに対してしっかり説明していただいたので納得しました。
痛みも良くなりこれからもなにかあったらお世話になろうと思います。

葛西駅前中央接骨院からの返信

エコー(超音波)でレントゲンで写らないところが異常きたしてましたからね。
また何かありましたらいつでもお待ちしております!

体を任せられる整骨院

毎日の生活のなかで痛みを感じていて、どうにかしなきゃと思った時に立ち寄ったのがここ。
だんだんと体の調子がよくなっていくのが実感出来ています!
痛みのなかったあの頃に戻れるようにしっかり通います!!
先生方!よろしくお願いします!

葛西駅前中央接骨院からの返信

当院を選び、ご来院頂きありがとうございました。
今後も全力でサポートして行きます‼

わかってくれた

私は、万年腰がいたく整形外科に行っても検査とクスリだけでごまかしていました。
しかし友人の薦めもあり、初めて整骨院に行きました。そこでは色々なはなしをしてもらい、お話だけでよくなりそうでした。続けての治療が必要たとのこと。よくなることが楽しみです。

口コミありがとうございます!
検査と湿布だけでは難しい症状もありますので徒手検査などで直接触診し細かく診させて頂きます。
健康の為にしっかりとサポートします!

(*´∀`*)

皆さんとっても親切な先生方で、安心して治療を受けられます(o^^o)
痛いところもしっかり理解してくれて、なおかつ痛みもしっかりととってくれます!
子連れでも治療してもらえるので、いつもお世話になっています!
お近くの方はぜひ☆

葛西駅前中央接骨院からの返信

身体のつらいところの原因はそれぞれ違うので今後もしっかりと診させて頂きます(^^)

良くなりました‼

今回マラソン練習中足が痛くなり診て頂きました。
大会前という事もあり不安でしたがおかげで本番は最後まで走りきる事が出来ました!
膝が痛かったのですが骨盤の歪みのせいで膝に悪影響があったそうで格段に良くなりました‼
身体について悩みがあったらアドバイスも色々してくれてオススメです。

東京都江戸川区中葛西3-37-8白子ビル1階

葛西駅改札口出て環七通り一之江方面に向かって徒歩1分の所左に曲がってすぐです!

• 葛西駅前から150m (徒歩2分)
  • 長島町交差点から240m (徒歩3分)
  • 葛西区民館前から320m (徒歩4分)