腰痛さん

長い間(20年以上)腰痛に苦しめられていました。今まで色んな治療を試みてきました。
地獄針、マッサージ、鍼灸等々ですが満足出来ませんでした。さんファミリー整体療術院
に行ったら施術が今までと全然違いポイントを攻めてくる感じで終わった後スッキリして
大変満足しています。これからも通います。又料金も安くお気に入りです。

口コミ投稿ありがとうございます。
返事が遅くなり申し訳ございません。
これからも誠心誠意真心こめて皆様にあった施術を心掛けていきます。
まだ寒い日も続きますが、体調には十分お気を付けください。

足取り軽く(^^♪

緊張感なく 施術受けられました。
永年の 肩こり 腰痛 今までにない 施術を受けられました。
帰りは 足取り軽く 家までの 登り道を 軽々歩け !!
始めは 週 1〜2回 今は週1回 肩こりも軽くなり、腰痛も
前とは 違い 楽になりました。
これからは 月1〜2回 メンタナンスを 受けたいと思います。
男性の先生の施術最高(*^-^*)

口コミ投稿ありがとうございます。
これからも皆様に喜ばれるような施術を心掛けてまいります。
まだまだ寒さも続き、インフルエンザやノロウイルス等はやっていますので体調には気を付けてください。
次回のご来院をお待ちしております。
棚橋

病院の雰囲気が苦手な方でもおすすめ

場所は少し分かりづらいですが、電話をすると丁寧に道案内をしていただきました。整骨院の様な病院の雰囲気は苦手ですが、アットホームでゆったりした音楽が流れた空間で居心地が良かったです。ここ数年腰の痛みに悩んでおりましたが、初診のカウンセリングで骨盤と背骨が歪んでいることが発覚。45分の施術で元の位置に!痛みが軽減され、仰向けの体勢でも腰が痛くなり感動しました。また宜しくお願いします。

さんファミリー整体療術院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
今まで入り口がわかりずらいのがありましたが、入り口に写真にあるようなかわいらしい看板が出来上がりました。
次回来院の時は楽しみにしてください。
これからますます冷えてくるので腰痛の方には大敵です。
くれぐれも腰を冷やさないように気を付けてください。

丁寧な施術

20年以上ひどい首凝りに悩み、今まで鍼、整体、マッサージ等、色々通いましたが、
根本的に良くなる事はなくあきらめていたところ、「首の硬直を徹底的に取り除く・・・、
経絡を活性化して血流を良くする・・・」という整体院が開院とのチラシを見て行ってみました。院内は静かで清潔で、誠実そうな院長先生が話を良く聞いて下さって、施術も丁寧で的確で、一回で楽になりましたがやはり長年の凝りは手強く、まだまだの感じでしたが、2回、3回と施術を受けて深い所の凝りがほぐれて、痛みが少なくなっているのを実感しています。後もう少しで首凝りから解放されるのでは?と期待出来そうです。一時間しっかりと施術して3500円とリーズナブルで、又駅から近くとても通い易いです。  Cello-chan

口コミ投稿ありがとうございます。
返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
これからも皆様のニーズにこたえられるように精いっぱい頑張っていきたく思います。
またのご利用お待ちしております。

リラックス

私は長年にわたり腰痛に悩まされてきました。腰痛の症状がでたときは、整形外科に通院していましたが痛みの原因がわからず、痛み止めの薬を飲みながら何となく筋トレ等に挑戦してみたものの、いまいちで・・・そんなときにこちらの整体療術を知り何度か通わせています。
初めはどんな治療をしてもらえるのか不安でしたが行ってみて、とても静かなで清潔感もあり
リラックスして施術を受けることが出来ました、整体を受けた日はスッキリしますし、通院を継続することにより痛みが軽減されスッキリした実感が持続しています。

さんファミリー整体療術院からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
気温が高かったり低かったりで身体に不調が出やすい時ですが、体調に気を付けてお過ごしください。
私たちも皆様の体調に合わせた施術をしながら、楽に気持ちよく過ごせるようにお手伝いしていきたく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

とてもゆったり

お店の中は家に帰ってきたようなとてもゆったりとした雰囲気でとても落ち着きました。

痛みをなくすだけでなく痛みの出る原因やその対処法などもカウンセリングして教えてくれました。

駅からすぐなのでとても通いやすいと思います。

さんファミリー整体療術院からの返信

口コミありがとうございます。
ご紹介した対処法を実践しながら、より健康な身体になって下さい。
私たちも全力でサポートいたします。

東京都町田市南つくし野3-4-2久保田ビル301

すずかけ台駅出てすぐ右のビルで徒歩1分です。 正面塾左手のエレベーターより3階にお上がりください。1Fにはパン屋や塾があります。

• すずかけ台駅から52m (徒歩1分)

スタッフ全員が国家資格者。医療費控除対象の治療院。

はらだ指圧整体マッサージ治療室

• すずかけ台駅から徒歩57分 (4.6km)

多数のお客様にリピート頂いております

フーレセラピールーム楽♪空間(らくうかん)

• すずかけ台駅から徒歩33分 (2.6km)

スタッフ全員が国家資格者。医療費控除対象の治療院。

はらだ指圧整体マッサージ治療室

• すずかけ台駅から徒歩57分 (4.6km)