寿司・鮨
19号線沿いにあるこの店は、 私が今まで食べた中で一番美味しい寿司屋でした。 ネタがとても新鮮で、まるで今日捕ってきたのか、というくらいに新鮮なのです。 それに価格もリーズナブルで、なによりボリュームがある。 気づくと、机に何枚もの皿が載っていました。
国道19号線の大曽根北にある回転寿司の店。 北部市場前にも店があるが、どちらも朝5時まで営業している。 一皿100円代〜600円代まで豊富な種類と一品物がある。 お気に入りは焼き穴子にトロ鉄火、クジラ、 のどぐろまで色々あります。 茶碗蒸しとビッグなアサリ汁を必ず頼みます。
朝5時までやっている美味しい回転寿司!
本格的なお寿司が気軽にたべれるお店です。金曜の夜8時ころ、店内は満席で、待ってる人多数。 私たちはカウンターだったので比較的早く座れました。 お寿司はどれも美味しかったです。値段もまあまあなので、こんなものではないでしょうか。
回転寿司店ではあるが 職人さんが握るお寿司が 食べられます ランチが特にお値打ちで 海鮮丼が580円 寿司ランチが680円などがあり すべてのランチに 赤だしがサービスされます 朝5時まで営業しているので 呑んだ後に 小腹が空いた時に 最適ですよ
ランチに行きました。 美味しいよ!!って聞いていきましたがすごく混んでいました。 私は握りとミニうどんがついたランチ、主人は海鮮丼を 頂きましたがホントっに美味しかった〜。 次の日もすぐ行きたくなりました。 そして安い!! 言う事なしです!