アジマセイタイイン

楽になりました

完全予約制ですが、施術料金も50分3500円とお手頃価格で且施術内容は全身整体で
しっかりとしてくれます。先生も誠実な温和な性格の方で人柄の良さが顔に出ておられます。
仕事柄座ることより、立ち時間のほうが長く、どうしても身体に歪みが出てくるので、定期
的に通いたい整体院です。

あじま整体院からの返信

返事が遅くなりましてすみません。
先日もまた来ていただいてありがとうございます。
体調も良くなっているようですので、定期的に御来院して下さい。

癒されました(*´◒`*)

店内はアロマの香りがし、心地良い音楽が流れています♪整体師の方はベテランで、色々な相談にも応じてくれてとても親切です✩私は腰痛もちで猫背でしたが、一回目から効果が感じられ姿勢が良くなったり、ダイエット効果もありました。お値段もお値打ちなので、これからしばらく通い続けたいです。

あじま整体院からの返信

御来院ありがとうございました。腰痛も良くなっているようですね。姿勢が良くなると、いろいろな効果が期待できます。ぜひ、またお越しください。

親切

エキテンで見つけて行きました。
エキテンをみました、と言えば初診料1000円が無料になるということで行ってきました。整体院自体はこじんまりとした部屋でした。クラシックが流れていて先生は穏やかな男性で人見知りする私にも色々話しかけて下さり、信頼感のある人柄の方だと
思いました。予約制なので下手に待たされることがないのもいいかと思います。

あじま整体院からの返信

口コミ ありがとうございました。
また、お越しください。

常連です!

開業当時からお世話になっています。

整体と言うものは、ゴキッパキッとするものだと思っていましたが、こちらは、ゴキッと
あまり音がしない整体です。

ソフト整体と言うのでしょうか…

もみ返しも少なくて、体に優しいです。
でも、体はスッキリします。

あじま整体院からの返信

ず〜〜〜と来ていただき、ありがとうございます。そうですね、最も古株の一人ですね!当初は症状も重く毎週のように来られていましたね。いつのまにか随分間隔があくようになりなりましたね。今後とも末長くお越しください。

腕は確かです!

店内はちょっと狭いかな?って思ったけど、まぁ充分リラックスできました。
私は腰痛を治して欲しいと思って行ったのですが、始まって間も無くあっという間に軽くなりました。ボキボキッと体が整う感じがよかったですねー次は足つぼをやりたいですね!!またいきたいと思います。
予約の電話対応も良かったので、文句なしの☆5です!

あじま整体院からの返信

満足していただけたようで、よかったです。
足つぼも楽しみにされているようで、またお越しください。

足のむくみがスッキリ

夏でも冷え症で特に足が冷たく,厚手の靴下をはいています.そのうえ足がむくんでぱんぱんになります.今回は初めてでしたが整体の50分コースでお願いしました.施術の途中から足があったかくなっていくのがわかるほどでした.施術終わって靴がすっとはけました.また行きたいと思います.

あじま整体院からの返信

これから寒い季節になりますね。足が冷たくって眠れないこともあると言ってましたね。改善のお役にたてて幸いです。またお越しください。

腰が痛く歩くのもつらくって、明...

腰が痛く歩くのもつらくって、明日はヤバイかもっていう感じでした。日曜でもやっているところをエキテンで見つけ行ってみました。とっても丁寧な対応で、楽になりました。身体も軽くなり明日からまた仕事、頑張れそうです。

あじま整体院からの返信

ちゃんと仕事に行けましたか?楽になったからと無理はしないようにしてくださいね。

愛知県名古屋市北区西味鋺5丁目525

• 中味鋺から270m (徒歩4分)

さくらsport整体院 楠店

経験豊富なスタッフが勢揃い☆完全オーダーメイドの施術で心も身体も大満足♪

リラクゼーションサロン共栄堂

• 味鋺駅から徒歩28分 (2.2km)

さくらsport整体院 楠店

H30年3月開院!平日21時☆土曜17時まで受付!☎予約可!

はっとり鍼灸接骨院

• 味鋺駅から徒歩31分 (2.4km)