先日はありがとうございました。
首や肩など、体のあちこちが凝り固まって辛かったのですが、施術後は少し楽になりました(^O^)
また、よろしくお願いします!
さくら様
いつもありがとうございます♪長い長いお付き合いをして頂いて感謝です⭐︎
お久しぶりにお体に触れてお疲れ具合が分かりました。。。
お仕事お疲れ様です♪
また癒しのわんこのお話しと成長ぶりを聞かせて下さい!🐶私が癒されます笑
またお待ちしております⭐︎
mich
池田町にこんな本格的なサロンがあるのは知りませんでした。通うのも近くてよさそうです。フェイシャルをうけましたがデコルテもヘッドマッサージもついて60分があっという間にすぎました。お部屋はアロマの香りがしてとてもいい香でリラックスできます。終わった後はツヤツヤになりました。場所が分かりづらいかと思いましたが、お店の方が外で待っていてくれたりインスタグラムからの問い合わせ対応も早くて不安なく伺うことができました。ありがとうございました。また予約いたします。
さぽ 様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。お肌のお悩みはもちろん、心から休まる時間が何より大切かと思います。
エステティックはご褒美というより大切な時間を投資するものに変わりつつあるように思います。毎日繰り返される日常ですが、笑顔の日が一層増えるように、、、
またお悩みをお聞かせ下さい。
再度ご予約いただきありがとうございます♪
またお待ちしております。。
池田町アロマサロンPJ mich
岐阜に帰ったついでにマッサージをしたくて見つけました。高級感溢れるサロンでとても居心地がよくてすぐねてしまいました。また岐阜に帰ったときには是非お願いしたい、とてもオススメなお店です。
ituko ituko様
先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。かなりお疲れでしたね笑
そんな時に担当できて嬉しいです笑
ご希望通り肩から腰までかなり充填的に施術いたしました。少しでも楽になられたら幸いです。
また岐阜にお越しの際はお気軽にご連絡下さい☆
池田町アロマサロン michi
近くで探していたらこちらのサロンに辿り着きました。
池田町にアロマに詳しくて、技術のあるエステがあるとは知りませんでした。。
肩こりが悩みに合わせてアロマを調合してもらい特に話していないのにも関わらず、ピンポイントでほぐしてほしいところを当ててスゴイ!
終わった後はスッキリ。顔色まで変わりました。
今後も絶対通います。(^-^)ありがとうございました
先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました♪たまたまご近所さんで、びっくりでしたね!歩いても来れる距離?なのでまたふらりとお越しください🙂↕️
お仕事応援してます🙂📣