ネムリノモリヒビキ フェイシャルアンドドライヘッドスパ

眠りの森hibiki facial&dryheadspa

心地よい

その時その時の体の症状に合わせて貰えたり、問診も具体的にやって頂けるので重点的に施術して貰えます。
スタッフの皆さん物腰柔らかくてお店の雰囲気もとてもいいです。
ただ、金額的に毎日は難しいが「1週間.1ヶ月頑張ったご褒美に」と考えれば最高の時間です。

疲れが取れました!

マッサージしていただいてる間にいつの間にか眠ってしまいました。夜寝る時のように長くは眠っていないのに、起きたらすっきりしていて驚きました!良い睡眠とはこういうことかと実感しました^ ^疲れた時にまた行きたいです!

初体験

初めてドライヘッドスパをやりました。とにかく身体が楽。頭をほぐしたのに全身スッキリしたのが不思議。お店の内装もこだわっていて可愛いし、スタッフさんも丁寧に説明してください、アドバイスもしてくれました。また近々行きます。

絶頂睡眠

南行徳に突然現れるオシャレなサロンです。
店内に入ると高級感が漂い居心地の良い雰囲気
でもっと居たいと思うお店です。
僕はヘッドスパのコースを受けたのですが、
即寝落ちしてしまいました。
絶頂睡眠と言うらしいのですが施術後は
全身がスッキリ!
最近、目のカスミが辛かったのですが、
帰りはクリアな視界で家路に着きました。
また行きます!

ストレスから解放されました

日ごろの仕事やマラソンでの不調から、なかなか疲れの取れない日々が続いていました。

そんな時にテレビでヘッドスパの特集があったので、ネットで調べてお邪魔しました。

60分コースを頼んだのですが、本当に癒されました!

多分後半の30分は寝てたと思いますが、終わった後のすっきり感には本当に満足です!

大満足です!!

初めてのサロンでとても緊張しましたが、
お店の雰囲気やスタッフの対応がとても良く、
施術も凄い気持ちよかったです!駅からも近く
て、便利でした。また疲れがたまったら
行きたいと思います。ありがとうございました!

とても癒されました!

ドライヘッドスパは初めてでしたが、今まで体験したマッサージと違う感じのマッサージで、心地よい刺激でとても癒されました。頭のマッサージなのに、終わった後は全身ぽかぽかで血の巡りが良くなった感じがしました(^^)また行きたいです!

瞬間睡眠できました!

初めての来店です。
マッサージは疲れた時とかにたまに行きますが、頭のマッサージを目的に行くのは初めてでした。
感想は、身体のマッサージよりも良いです!!
頭だけじゃなく、首・肩・肩甲骨もしっかりほぐしてもらえるし、何よりも目覚めた時のスッキリ感が身体のマッサージとは全然違いました!
いつのまにか寝てしまっててびっくりです!
瞬間睡眠と言うそうです。
また疲れた時に行きたいです!

めちゃくちゃ癒されました

ヘッドスパをするのは初めての体験だったのですが想像以上に癒されました!やって頂いているうちに体がポカポカしてきて、いつのまにか眠ってしまっていました。内装もおしゃれだしスタッフの方もとても親切でしたので絶対また来たいと思います!!

キレイなお店♪

いつも系列のひびき整骨院に通っていて、新しく頭のマッサージのお店を出すとのことで行ってみました!
店内はキレイでかわいい!
個室の天井がグリーンで埋め尽くされててオシャレでした♪
マッサージも、いつの間にか寝ちゃうくらい気持ちよくて60分じゃ足りないくらい…
最近眠りが浅かったんですがしばらくよく眠れました。
また調子が悪くなったら行こうと思います!

おススメです!

結論から言います。
躊躇している男は勇気を出して一度は行ってみるべき。日頃、仕事で疲れて栄養ドリンク飲んだりして疲れを誤魔化すのと違い、本当に心身が癒されます。僕は頭痛持ちですが、目に見えて楽になりましたよ!

担当して下さったスタッフさんの大変丁重な対応、そしてお店のとても静かで幻想的な雰囲気。
行きなれない人はこういったお店の「価格」は正直高いと感じる方は多いと思いますが、行けば納得。
当然、女性にもとてもオススメ出来るお店です!

ありがとうございました(`◇´)ゞ

ぐっすり眠れて驚きました

普段マッサージに行っても慣れない場所だったり人がいたりすると眠ってしまうことはないんですが、ドライヘッドスパを受けていたら気付かないうちに眠りに落ちてしまいました!60分があっという間で、もっとずっとやっていてほしぃ〜、という気持ちになりました。終わった後は頭が浮いているように軽くなりとても驚きました!自分へのご褒美にまた利用させて貰おうと思います。

癒される!

先日ヘッドスパ60分コースでマッサージを受けました。
オープン記念で20%オフでした。
頭だけでなく、顔、首、肩などもほぐしてもらえてスッキリしました!
90分コースだと腕か足のマッサージもあるとのことなので、次は90分にしてみようと思います。

店内はとても綺麗で、BGMなどもヒーリング系で普段そういったリラックス空間とは無縁な私もとてもゆっくりできました。

スタッフさんの制服もかわいい!

千葉県市川市南行徳1-16-21はうす志村1F

南行徳駅南口から徒歩1分!! 郵便局の隣です!

• 南行徳駅から140m (徒歩2分)

駅近!本八幡駅から徒歩2分◆施術歴25年!ベテランスタッフがあなたに合った施術で疲れ・痛みを徹底ケア

Heart&BodyTherapy(ハートアンドボディセラピー)

• 南行徳駅から徒歩75分 (6km)

セルフホワイトニング革命!セルフの常識を覆す想像以上の『白い歯』へ――

LIGHTBEAUTY本八幡店

• 南行徳駅から徒歩74分 (5.9km)

美容雑誌などで話題の<エンビロン>を使用!本気で美しい素肌を目指す方のためのエステサロン♪

美容整体サロンSolana〜フェイシャルエステ〜

• 南行徳駅から徒歩2分 (100m)

極上のひと時をご体感ください♪

タイ古式マッサージ 隠れ家ヒーリングサロン 和(なごみ)

• 南行徳駅から徒歩36分 (2.9km)