アムールマリアージュ

順調です

ヒロさんにお世話になり始めました。まだ2ヶ月目です、自分1人では今まであまり上手くいかなかったのですが現在は順調です。サポートは申し分ないかと思いますね。良い方向に進みそうな気がしています。まだ結婚ができていないので4.5にしました。

【結婚相談所】Amour Mariage (アムールマリアージュ)からの返信

としおさん
コメント評価、誠にありがとうございます。
二人三脚でこれからも頑張っていきましょう!

何かございましたら、いつでもLINEお待ちしておりますね!

入会して良かったです

他結婚相談所から乗り換えで活動中です。

ヒロさんはとにかく返事が速いです。
初めてお見合いする時、直前に不安になってしまいLINEした時も、すぐに励ましのメッセージをいただいたので安心してお見合いができました。

前の相談所では営業時間の関係で聞きたい時に聞けないことも多かったのですが、
ヒロさんのところは時間関係なく対応してくれるので凄く助かっています。
ちゃんと休んでいるのか、こっちが不安になります。

サポートもとても丁寧なので、安心して活動ができています。
入会してまだ1ヶ月ちょっとですが、乗り換えて本当に正解でした。

早速口コミ投稿、ありがとうございます。
乗り換えでの婚活で、弊社をお選びいただき大変嬉しく思います!

ちなみにちゃんと休んでいるのか、につきましては、しっかりと休養はとっておりますのでご安心くださいませ。(笑)
返信スピードは他の相談所様とは差別化しておりますので、今後も変わりません!

もうすぐ1ヶ月半になりますが、今後も二人三脚で頑張ってきましょう!
何かあればいつでもご連絡くださいm(_ _)m

信じて付いてきて良かったです

私が婚活をスタートする際に、やはり大手よりも個人でやられている方にお願いしようと思っていました。
マニュアル通りのやりとりではなく、経験もあって親身に対応してくれる方が良いと考えたからです。

ひろさんは、まさに考えとマッチした方だったのでお願いをしました。

途中に私がもう婚活が辛くなって中々上手くいかない時に、もう結婚なんかできないんじゃないかとボソッと言ってしまった際、

『結婚ができない人なんか居ません。諦めるのは確かに簡単ですが、最後まで続けることが大事です。当たり前ですが、継続することで必ず運命の人に出逢えます。僕を信じてください』と言われました。

その言葉を信じて、お見合い前のやデート前など、何か不安なことがあるとひろさんにLINEをしてアドバイスをもらっていました。
ファッションに疎かったので、コーディネート選びはとても助かりました。

今私は好きな人がいます。
その方とは真剣交際に入っており、もう少しでプロポーズです。
ひろさんのおかげで、こんな私でもここまで来ることができました。

最後はハッピーエンドで終わり、ひろさんにも色々お世話になった方々にも良い報告をしたいです。

kazumaさん

コメントありがとうございます。
また、僕の些細な一言を大切に覚えていて下さり、ありがとうございます。

kazumaさんにはいつもLINEの方で、状況を細かく共有してくださるので大変助かっております。
意中の方と真剣交際に入れたのも、kazumaさんのお人柄とひたむきな婚活の成果そのものですね。

近いうちにプロポーズに入りますが、いつものkazumaさん通り、落ち着いて行きましょうね!
何か不安なことなどあれば、いつでもご連絡をいただいても構いませんし、お時間合わせてプロポーズの練習をしましょう!

最後までに何卒よろしくお願いいたします。
行動あるのみ!!!

HPの成婚実績掲載してもらいました^^

HIROさんの結婚相談所の成婚実績に掲載いただきました!
私はHIROさんが居なければ、おそらく結婚どころか恋愛も前向きにできていなかったと思います。

私の人生を変えてくれた恩人であります。
(詳しくはHIROさんのホームページを見てみてくださいねっ★笑)

HIROさんはとにかく話を親身に聴いてくれるので、辛い時すごく安心できますし、返事も速いのでちゃんと寝てるのかなって心配になります笑

彼も恋愛経験がとても豊富なので、男性目線でのアドバイスは大変参考になりました!
同世代だったのも良かったです

もしも他の結婚相談所に入っていたら今の私は居ないので、本当に感謝しています!
本当にオススメできる結婚相談所です!!!

yukaさん

コメントありがとう!
yukaさんは終始元気いっぱいのパワフルガールで、僕の方が圧倒されていたのを今でも覚えています。(笑)
また成婚者第1号ということもあり、僕としても印象深い想いがたくさんあります。
(ここでは語りきれませんね笑)

ただ全てが順調ではなかったと思います。
yukaさんが落ち込んでいるのはとてもわかり易かったし、時には感情的になっていたこともありましたね!
それでも「婚活を辞めたい」という言葉は一言を聞いたことはなかったし、我慢強さや辛抱強さは人一倍持っている子なんだと感じました。

今後も元気いっぱいのyukaさんで居てくださいね。
お相手の方と末永くお幸せにね!

適確なアドバイスが良い!

結婚相談所は色々なところがありますが、まず初期費用0円のところはかなり少ないので入りやすい。

正直に言いますと初期費用0円と聞くと、かなりサポート面に不安はありましたが、全くそんなことはなく。
HIROさんのお人柄と圧倒的な経験値には終始驚きました。
またHIROさんの返事のスピード感がとても速いので、知りたいことはすぐに聞けます。

この金額でこのサポートを受けられるところはあまりないと思いますので、かなりおすすめができる相談所です。

みほこちゃん

コメントありがとう!
みほこちゃんは無料カウンセリングの時に、凄く切羽詰まったような顔をしていて、、、(笑)
色々なことを赤裸々に語ってくれたことが印象的でした。

そして何十社もの相談所の説明を受けてきたと言ってましたが、その行動力は本当に素晴らしいと思います。
積極的な姿勢はしっかりと婚活に活きているし、婚活が充実すると仕事にも良い影響が出るんです、と良く報告をくれますが、相乗効果が出てることは物事が良い方向に進んでいる証拠です!

これからも、最後まで明るく元気なみほこちゃんで一緒に頑張っていこうね!

東京都新宿区西新宿三丁目3番­13号西新宿水間ビル6階

JR新宿駅より徒歩7分

• プレッソイン新宿前から25m (徒歩1分)

結婚までの道のりを側で支えるあなたのオフィシャルサポーター♪

結婚相談所Andante♪

• 都庁前駅から徒歩7分 (530m)

IBJ結婚相談所総合受付

• 都庁前駅から徒歩4分 (280m)

オンライン対応だからいつでも、どこからでもご相談可能!恋愛から結婚までサポート

結婚相談所 愛結び

• 都庁前駅から徒歩36分 (2.8km)

結婚相談所Andante♪

• 都庁前駅から徒歩7分 (530m)