フェイスラインがスッキリしました

久しぶりにしていただいて、目👀が大きくなり大満足です。ほっぺもすっきり。
リンパが流れるのがわかって、デトックス出来たような気がします。
有難うございました。

ヘッドとハンド

ヘッドで予約して行きました。運転していても首が痛くて後方確認が不十分だと思っていましたが、帰るときには首が良く動くようになり不思議な感覚でした。デコルテも丁寧に施術してくださり感動てす(^^)v ハンドもしてくださり、自分の手ではないくらいきれいになり嬉しかったてす!むくんでうまく握れなかった手も握れるようになっていました。

clear_nelからの返信

数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
ケアの効果を実感していただき、大変うれしく思います。
当店は、ヘッド以外のメニューもございます。次の機会に、是非、体験していただきますと幸いです。

リンパケアセラピスト
清水

楽しく心地よい

とても楽しみにしていましたが、お値段も安く最高でした。
ヘッドをメインでして頂きました。
丁度いい強さで、気持ちよかったです!
要望なども快く聞いてくださったおかげでリラックスできました。また行きたいです。

clear_nelからの返信

数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、有難うございます。
カウンセリングを含め、お客様の要望は出来る限り叶えたいと努力しております。
またのお越しを楽しみにお待ちしてます。

リンパケアセラピスト
清水

リフレッシュできました!

足と肩周りをお願いしました。
日々の足の疲れがとれ、見た目も足首がスッキリしました。肩周りもとても楽になりました。
施術中の会話も楽しく、あっという間でした。またお願いしたいと思います。

clear_nelからの返信

tmyzl501さん、リンパケアご利用いただき、ありがとうございます。
足や肩が疲れるということでケアさせていただきました。
疲れたときにいつでもお越しください。
また、お会いできるのを楽しみにしております。

リンパマッサージ

足のリンパマッサージをしてもらいました。足首がとても硬いのが気になっていたのですが、施術後,全く気にならなくなりました。足が軽くなったような感じがします。こんなにしっかりと足をマッサージしてもらったのは、初めてで癒しの時間でした。ありがとうございました。

clear_nelからの返信

ななさん、ご利用有難うございます。
数あるサロンの中から私のリンパケアを選んでいただき、本当にありがとうございます。
足のむくみが改善されて良かったです。そして、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

リンパケア

施術から、施術中の会話まで満足のいくものでした。
今後ともお世話なろうと思いました。
今回は足と肩をお願いしました。
施術後は副交感神経優位になり、リラックスできました。
次にお願いするときは腰のメンテナンスをお願いしようと思いました。

clear_nelからの返信

hlhsd606さん、ご利用ありがとうございます。
そして優しい口コミ感謝します。
腰の痛みがあると聞きました。
お忙しくされているようですが、疲れがたまったらいつでもお越しください。

リンパケア

親子で月一通ってます😊私は足🦵母親は顔です😊浮腫みもすっきりして気持ちいいです😊普段のクセとかもバレバレで足組みしない様にします❣️母親は噛み癖気をつけないとね😊又来月も宜しくお願いしますねぇ〜😊楽しみにしてます😊

clear_nelからの返信

み~450120さん、毎月のご利用ありがとうございます。
そして、素敵な口コミをありがとうございます。
足のムクミをケアをさせていただき、改善されているようなので良かったです。
またのお越しを楽しみに待っております。

リンパケア

月一でお世話になってます!
足をして頂いているのですが、ケア後はむくみが取れてとてもスッキリ気持ちが良いです。
ケア中は雑談から気になっている事など幅広くお話が出来るので楽しいです。またお伺いしますので、よろしくお願いします。

clear_nelからの返信

毎月のご利用、有難うございます。
やせて綺麗になられたと思います。
楽しくおしゃべり出来るのもnaoさんのおかげです。
これからも宜しくお願いします。

リンパケア

顔のリンパケアを施術していただきました。
最初はゴリゴリ痛く感じていましたが、
慣れてくると気持ちよくて気付いたら
寝てしまっていました。
起きた後もすっきりした感じがして
またお願いしたいなと思いました。
良いリフレッシュになりました。

clear_nelからの返信

まぐさん、ご利用ありがとうございます。
むくみもとれて、小顔になりましたね。
またのお越しを、お待ちしております。

リンパマッサージ

足のリンパを流してもらいました。リラックスして施術してもらいました。終わった後は、体がのぼせた感じになりきいてるなぁ~という感じでした。足も軽くなり、気持ち良かったです。次の日には、むくみが取れてた感じで楽になっていました。ありがとうございました。

clear_nelからの返信

たから様、ご利用ありがとうございました。
リラックスして施術を受けていただき良かったです。
またのお越しをお待ちしております。
リンパケアセラピスト清水

県道3号(井原福山港線)沿いです。片側2車線の道路沿いで茂平工業団地方面(南方面)に向かって左側で、車でのアクセスの良い場所です。

• 茂平から120m (徒歩2分)