メイエキチケット サンロードテン

名駅チケット サンロード店

営業時間

土曜は9時からと記載があるのに9時30分に行っても空いていませんでした。ご注意ください。
時間がなくなってしまい、非常に辛い思いをしました。
営業時間の訂正をお願いいたします。
本当に散々な思いをしました。

金券

名駅地下にある金券ショップ
バスや電車での移動の際は少しでも安くなればと購入します
近鉄のアーバンライナーでの名古屋大阪間はここが一番安いです
4000円程で行けることができます
他には各種券やスポーツチケットなども購入することができ、種類も豊富です
間口が広いので入りやすいですね

猫の館
猫の館 さん

色々揃っていました。

高速バスのチケットを購入したことがありました。定価でもお求めやすい価格ですが、こちらのチケットショップさんでもう少し安くなり、購入できて助かりました。スタッフさんの接客は笑顔が明るくてテキパキしていてとてもよいと思います。探していたものがない時も、お客様の気持ちに沿うような答え方が親しみを込めた感じで好印象でした。

tamaki
tamaki さん

駅地下店舗は扉も無く、気軽に入りやすい雰囲気です!

名古屋駅地下街ということで、開放的で入りやすいお店と思います。
私もサウナなどの格安券を購入することが多く、お得に利用させていただいていますが、駅前の利便性から旅行のお出かけにも切符などを安く手に入れることができます。
時間待ちの間にショーケース越しにお得な施設券などを探してみると、期限間近の激安金券など思わぬ収穫があることも・・・・。
こちらのお店では外貨両替も行われていますが、金融機関レートよりもずいぶんお得だと思います。
名古屋駅周辺は金券ショップが多いので日々値引率も変わります、それ故お値打ち感からこちらのお店を利用される常連さんも多いです。

外貨がお得です

イベントのチケット、電車の切符、外貨や、貴金属の買い取りもしています。
外貨のレートは、他の銀行に比べてお得に設定されています。
私は米ドルを日本円に替えましたが、銀行より高く買い取ってもらえて、すぐにしてくれて助かりました。

切符も品ぞろえが多くよく利用してます。

外貨もありビックリ!

場所柄的にすごく便利なので時々利用します。
ショーケースを見ていたら「お決まりでしたら仰って下さい」と淡々と言われました。
店員さんについては他の方の口コミに同感ですが、若いギャル系の子ばかりなのでしょうがないんだろうなぁと思いました。

かもメール10枚500円→485円。
吉野家300円券→285円など魅力的な商品もありましたが、欲しかった遊園地系のチケットがなかったのですいません・・・

時期的なんでしょうが、やたら野球のチケットがありました。
野球好きならたまらないでしょうね〜。

驚いたのは外貨の扱いがありました!
いろんな国のお金があってビックリ\(◎o◎)/!

映画のチケットの種類が多めです

映画のチケットが多めに売られています。
前売り券が他より安かったり、前売り特典も一緒に貰えたりします。

選ぶときの店員さんの視線がいつも気になります。
映画中毒なんで「絶対観たい」と思って観にいく映画もありますが、金券ショップで安いから「これにしよう」と選ぶ映画もあるので、そういう利用をしている自分からすると店員さんがじーっと見てくるのに耐えられないときがあります。

公開終了が迫ったチケットは特に安く売られてるので、こまめに足を運んでお得な映画券をゲットできるようにしましょう。

BOB
BOB さん

接客が…

どうしてあんな接客態度なんだろうといつも思います。
前回のぞいた時はたくさん客がいるのに平気でショーケースの上に雑誌を載せて読んでいました。
あれでよく接客業といえるものだなと。
全員というわけではありませんが、愛想もないし、言葉づかいもよくない。いい立地なのにとても勿体ないです。買う気がうせます。

便利

個人的にですが、名古屋駅付近の映画館に行く際に、先ず名駅チケットへ寄ってから映画へ行きます(笑)

お値打ちな映画鑑賞券がありますので(当日に無い事も有りました)映画チケット代が安くなった分、パンフレット代orポップコーン&ジュース代が浮く?

やはり、安く買えるのはオススメかと!

場所も便利で重宝しています!

愛知県名古屋市中村区名駅4丁目7−25サンロード

• ミッドランドスクエア前から13m (徒歩1分)