広くてゆったり!

出張時に利用。
部屋に入ってその広さとソファー、オットマンがあるのに驚いた。
ベッドの上でしかくつろげないホテルが多い中、仕事ができるデスク、テレビが見れるソファーとホテルに居る時間が長いなら重宝する設備がある。
駅からも近く周りに飲食店も多くあり、利用しやすいホテル。

居心地良いホテル

名古屋駅新幹線出口から歩いて5分程。
はじめて利用したのですが、シングルでも部屋が広く.落ち着いた雰囲気で、ゆったり使えました。
質が良いアメニティグッズに高感度アップ♪
何日か滞在したくなるホテルでした。
次もここにしたいです。

駅から近い!!

先日ツインのお部屋を利用しました。新幹線側の出口から5分弱で到着し、立地がすごく良いので重い荷物を持っていても行きやすいです。フロントの方の対応も丁寧でとても良かったです。駅からの経路の途中にコンビニやカフェもあり、翌朝のご飯の調達にも困りません。名古屋で宿泊する際にはまた利用したいです。

名古屋駅前です。

立地条件の良さと、リーズナブルな料金で、人気のホテル
です。
駅前の、繁華街で色々食事してり、ブラブラするのに
最適ですね。建物は、少し古くなっていますが、お部屋は
綺麗に、清掃されています。
清潔感は、あります。

駅そば

JR名古屋駅を出て、ヨドバシカメラがある側の出口からは歩いて5分もあれば到着します。
ツインルームでしたが、かなり無駄なく空間をぎっしりと使った家具や備品配置でしたので、少々窮屈に感じました。コンセントも不自然な場所についており、やや不便。
ですが、素泊まりなので、価格からしたら十分です。清潔感はありました。

いりや
いりや さん

立地もコスパもよい

名古屋駅の新幹線側出口から歩いて5分ほどのところにあり、周辺は飲食店やコンビニもあって便利な立地にあります。
ツインの部屋に宿泊しましたが、部屋は綺麗に管理されていて、駅に近い繁華街にある割には静かでゆっくり寛ぐことができました。なお、部屋は狭かったが市内の中心部にあることや宿泊費を考えれば納得できる範囲で、全体的にはビジネスホテルとしては十分なパフォーマンスでした。

桜
さん

リーズナブル

かなりリーズナブルなプランがあったので利用しました。
駅から近い所にあるホテルです。

室内は小奇麗に整っていましたが
(リニューアルでもあったのかな?)
建物自体は古いようで、水周りの設備に古さを感じました。
でもフロントの方はとても感じは良かったですし
デスクも広くて作業しやすかったので印象は悪くないです。
先にも書きましたがかなりお安く泊まれましたしね〜。
(4、5000円くらい)

愛知県名古屋市中村区椿町13-17

• VIPラウンジ名古屋駅西口から71m (徒歩1分)