m&mスポーツ整骨院の口コミ/江東区住吉

m&mスポーツ整骨院のスタッフの写真 - 代表女性スタッフ

住所 東京都江東区住吉1-11-2Rina1階

080-4651-0816

2020/03/04
川島先生の的確なアドバイスは 素晴らしいです
いつも

野球ての 食事方法や
トレーニングアドバイス
などなど

毎回 毎回 宿題や課題を
教えて 御指導していただき
本当に
感謝しております

2020/04/06
いつもご予約頂き有難うございます。
ご質問等お受けいたしますので何でも聞いて下さい!
今後ともよろしくお願いいたします!
2019/06/06
的確なアドバイスがGOOD!
数十年前から肩こりと思って肩ばかり気にしていましたが一向に良くならず。原因は首だったと指摘をしてもらい腑に落ちたら、体が変わってきた気がします。

家でできるエクササイズも教えてくださるので、治療してもらった体を持続する事が出来ている気がします。

リラックスマッサージというよりは、治療という感じなので少し痛くても体を治したい方にはオススメです!
2019/06/10
口コミ有難うございます。
原因は様々ですが、その説明を曖昧だったり、伝えられない先生が多いかと思います。色々試行錯誤しながら一緒に状態がよくなるまで頑張りましょう。

エクササイズと生活面での注意点意識してみてくださいね!!
2019/05/31
スポーツ復帰
今日は試合で捻挫してしまい、次の試合まで中々時間が無い中でリハビリと治療と矯正で次の試合に間に合いました。
治療も様々あり、その状態にあった治療をしてくれます。

トレーニングももちろん、トップ選手を見てきてる先生なので全て管理してくれるので助かります。
何かトラブルあったら必ずなんとかしてくれるので、おすすめです。

スポーツクリニックのドクターの先生とも繋がって連携とってくれているので、本当にありがたいです。
またお願いします。
2019/06/10
当院はアスリートのサポートも手厚くしています。
施術もそうですが、予防・再発予防が非常に大切になります。

今まで経験してきた実績と技術をしっかりと皆様にご提供させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。
2019/05/28
歩けないぐらいの捻挫が・・・
バレーの試合で足を捻ってしまい、歩けないほど捻ってしまいました。
普通なら電気して少しマッサージして固定して終わりという感じですが、ここでは関節を動かしながら電気を流して関節の動きを良くして、リハビリを行いやすくしてからリハビリしすぐ歩けるようになりました。

なぜどうなってるか・どうしないといけないのか・試合がいつでいつまでに治さないといけないのか、それを逆算して間に合わせてくれます。
本当にありがとうございました。
2019/05/31
捻挫は、癖になり再受傷が多いです。当院でやるリハビリは、アスリートリハビリテーションと再発予防両方に
アプローチしていきますので競技復帰してからも当院でやったことを継続するようにしてください。

痛めた後は、患部はもちろんですが、患部外のトレーニングが大切になります。
左右差が出ないようにしっかり意識していきましょう!
怪我だけでなくコンディショニングもしていきますので、またご来院ください!
2019/05/08
おすすめです
デスクワークでPC作業が多いため、慢性的な肩こりと腰痛があったため、母の紹介で受診しました。
予約制で、マンツーマンで対応してくださるので、周囲が気になることもなく気軽になんでも相談できるのがありがたいです。
丁寧に診察してくださるのと、施術が上手なので、リピートしています。
また仕事帰りに訪問してもジャージを貸してくださるので安心です!

今は体の調子が良くなってきたので、トレーニングをお願いしています。
自分の弱いところ、気になるところをお伝えして、自分にできるより少しキツイメニューを組んでもらっています。
次第に、できなかったことができるようになってきた感じがします。
身体のケアもトレーニングも両方できし、様々なアドバイスをもらえるので、おすすめです!
2019/05/16
コメントありがとうございます!
慢性的にならないようにどんどん動かして美姿勢をキープできるようにしていきましょう!
トレーニング強度も少しきついですが少しづつ出来るようになっているので一緒に頑張りましょうね!
今後ともよろしくお願い致します。
2019/02/08
首コリさよなら
首痛いのが長年続いていて、諦め掛けていましたが今の原因とそれに対して今できる改善策を聞けました!
数週間経った今もかなり楽なままなので、良いところ探しの難民になっていたのも救われました。

スポーツをしている彼と一緒に行きましたが、彼もスポーツの調子が良くなったそうです!!

とても最高でオススメです!
2019/02/12
ご来院有難うございます!!
頸部の歪み、それに伴った背部の張り、肩甲骨の可動性の低下等の問題が伴ってきますので、姿勢の維持は
心がけてください。

どれだけ長年続いていても対応していけば回復していきます。
一緒に整えていきましょう!
2017/10/03
長年悩んでいた痛みを説明しながらしっかり治療してくれる
錦糸町からも近くとても便利です!有痛性外頸骨の手術後、手術した病院では手術後アフターケアがなかったため痛みが続き悩んでいた所、なぜ痛みが出るのかや日々気をつける事など細かい事をしっかり説明しながら治療してくれます。今まで整形外科や整骨院接骨院など近場、他県まで沢山行きましたが何処も痛みは軽減せず最終的に湿布をだされ"安静に"のみでしたが、川島先生は自宅でできるリハビリ方法や指導していただけますし治療もしっかりしてくれるので長年悩んでいた痛みが出る頻度が少なくなりました!自宅のリハビリをサボるとバレてしまうのでしっかりリハビリします(*^^*)
2017/10/27
口コミ有難うございます!
痛みが続いているのに痛み止めや湿布では納得できないですし、アフターケアどこに通えば良いのかわからなくなりますよね。。。
今後もしっかり使えるように歩行や身体の使い方の練習頑張りましょう!!
合わせて背中と腰のバランスも作っていきましょう。
何かありましたらいつでもご相談ください!!
2017/09/09
スポーツによる痛みでなくても施術していただけます
仕事柄デスクワークが多く、慢性的な腰の痛みに悩んでいたため、エキテンで見つけたこちらを受診しました。
スポーツ選手の調整などもしていらっしゃるようですが、スポーツ以外からくる痛みでも施術していただけます。

初診がとても丁寧で、ヒアリングも施術も、しっかり時間をかけてくださいます。先生のお人柄が気さくなせいか、初対面でも、身体の悩みを話しやすかったです。施術後は腰の痛みに改善が見られ、お店の雰囲気も自分に合いそうだったので、継続して通うことにしました。

継続の場合、回数券を購入することもできます。(10回で30,000円なので、2400円分お得です。)
ショップカードや回数券はお財布が膨れてしまうのであまり好きでなかったのですが、こちらは回数券をお店で預かってくださるので有難いです。身一つで行けるので便利!

いままで、マッサージ屋さんや他の整体にも通ったことがありますが、毎回の施術後の身体の軽さは、今の所こちらが一番です!
引き続きお願いしたいと思っています。
2017/09/11
口コミ有難うございます!!
常に1/1の施術を心掛けております状態の把握をしてその時に合うバランスを作ります。
私がうまく説明できない回数券のことまで書いてくださり有難うございます!!
今後とも宜しくお願い致します。
2017/08/27
かなりお勧めです
以前の接骨院からお世話になっており、プレオープン時に施術して頂きました。
痛みの軽減と根本的な治療をして頂け、確実に痛みを取ってもらえてます。
今後も定期的に通って、身体のメンテナンスをしてもらおうと思っています。
先生の人柄も良いので、すぐに患者さんと打ち解けることができます。お世辞抜きに良いです。
2017/08/28
口コミありがとうございます!!
継続してきいらしてくださり有難うございます!
私は私のできることをこれからも全力で行なっていきますので、何かありましたらいつでもご連絡くださいね!
2017/08/22
身体が変わる実感
最近、オープンしたばかりでキレイな店内でした。

院長先生に施術して頂いたのですが、身体が施術して頂く前と後で変わるったのが実感出来ました。

昔から悩みだった腰の痛みが変わり、教えて頂いたトレーニングも自宅でやり身体を戻したいと思います。
2017/08/28
口コミありがとうございます!
ビフォーアフターが出せるようにしっかり向き合っていきますので今後ともよろしくお願いいたします!!

住所 東京都江東区住吉1-11-2Rina1階

住吉駅A-1出口から徒歩6分。東川小学校を越えて2本目を左折すると見えます。大門通りの手前を曲がります。