ヨツヤガクイン ヨツヤコウ

四谷学院 四谷校

おせわになりました。

ここは大検のときにお世話になりました。
そごく良かったのは、大検を習得する子供たちの考慮です。
大検を受験する学生さんたちは、それぞれ理由があります。
とくに学校でのいじめなどで高校中退です。
そこのところをよく考えていますのが、四谷学院さんです。
いじめをしたりしたらそれなりの配慮をしてくれます。
ありがたいです。それだけでなく、先生やチューターさんも元気付けるように優しさもあります。
内容は少し個人的なことで伏せますが、あのときは嬉し泣きがするほどひとの心のあたたかさをくださいました。
いまはどうしてるかな?ってときどき、ぼくは思い返してはあたたかさに大感謝です。ほんとうに、本当にありがとうございます。

基礎学力がしっかり上がります!

高校1年から通いました。
私は科目により実力にバラツキがありましたので、55段階個別指導のある四谷学院を選びました。結果として正解でした。高校1年から通い始めたこともあり、無理なく全段階を終わらせることが出来、基礎力は十分アップしました。個別指導ということで、その時々で分からないことを確認し、納得いくまで指導を受けることが出来ました。
結果として、志望の私大理系に合格しました。

MARCHI志望の受験生に

息子が高校三年間通いました。この予備校の55段階は、評判通り、大変優れたシステムです。易問→難問が隙間なく組み込まれているので、受験の基礎力は、確実に身に付きます。息子は、第一志望の国立大学は残念でしたが、理科大、立教大は合格しました。MARCHI志望の受験生さんには、力強い味方になると思います。校舎が四ツ谷駅から徒歩1分なので、立地も良いです。

大検のときにお世話になりました。

ここは大検のときにお世話になりました。
そごく良かったのは、大検を習得する子供たちの考慮です。
大検を受験する学生さんたちは、それぞれ理由があります。
とくに学校でのいじめなどで高校中退です。
そこのところをよく考えていますのが、四谷学院さんです。
いじめをしたりしたらそれなりの配慮をしてくれます。

りも
りも さん

55段階

中学の基礎が不安だったので
ここにしました。
結構厳しいことを言われて凹みました。
めげずに頑張ったけど、やはりそもそものスタート地点で出遅れてたので
その分をどこかで追い上げるということはありませんでした。
寮は人によって合わない人もいるかもしれませんが、
自分はいい友達ができました。

東京都新宿区四谷1-1-1四谷学院ビル

JR線・丸の内線・南北線四谷駅赤坂口すぐ前

• 四谷一丁目から130m (徒歩2分)

[1コマ9,625円]実力派講師が多数在籍しております

医学部進学会−ISHIN ラ・トゥール新宿ガーデン校

• 四ツ谷駅から徒歩44分 (3.5km)

個別指導WAMには個別指導25年の実績とノウハウがあります!

個別指導WAM 四谷三丁目駅前校

• 四ツ谷駅から徒歩17分 (1.4km)