トムズビジョン スタイリッシュゴルフスクール

通いやすい

職場が都内なので、都内のゴルフスクールに通っていましたが、ついに草加にも室内のゴルフスクールができたので嬉しいです^^
付かず離れずで、ちょうど良く自己練習の時間も作ってくれるので、個人的に最高なコーチです★

Tom's Bishon -Stylish Golf School-からの返信

この度は、数あるゴルフスクールからTom's Bishonをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
貴重な時間にご感想をくださりTom's Bishonスタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
レッスンの内容をしっかり吸収出来るようにマネジメントしておりますので全てお任せください。
これからもご来店いただいた時以上のレッスンをご提供できるよう、いただきましたお言葉を励みに精進を重ねて参ります。
今後も、Tom's Bishon-stylish Golf School-のご利用を宜しくお願い致します。

中川家
中川家 さん

越谷から草加まで行って来ました!

ゴルフ上手くなりたくて、スマホ見てたら草加にゴルフスクール出来てるじゃん。
見学だけだったけど、外からじゃ分からなかったけどすごく綺麗で可愛かった。
ゴルフしない彼女方が気に入ってたw
スタッフさんも雰囲気よくて、そのまま予約してきました。

当店は衛生管理も含めて徹底しておりますのでご安心いただければと存じます。

草加に出来て助かりました。

会社の同僚とゴルフに行くことになったのですが、道具も触ったことありません。
チラシで見て体験を受けましたが、とても親切にしてくださいました。

ただ打ち方?を伝えられるだけかと思ったら細かい道具の名前も説明してくださって、
わけがわからないままレッスンが進むことがなくてよかったです。

当店はレベルは一切関係なく、握り方からレッスンさせていただきますので、ご安心いただければと存じます。

良いコーチ‼︎

最近新しくできたゴルフスクールです!
ゴルフダイジェストで特集されているコーチがレッスンしてくれましたが、さすが!という感じでした!
私のレベルに合わせて下さり、丁寧に教えていただきました。
まだ100切れてませんが、ここで頑張ろうと思います!

レッスンコーチもメディアからの評価をいただいているので、信頼してレッスンを受けていただければと存じます。

かなりオススメ

今年に入ってからゴルフをはじめてスクールを探してましたが、どこも高いし通いづらいしで悩んでました。
こちらのスクールは駅からも比較的近いですし、なにより通い放題なのに料金が安いです‼︎
コーチも面白い方で、教え方がわかりやすいのでかなりオススメです!

当店は価格とはいい意味で見合わない高いクオリティーでサービスを提供出来るように徹底しております。

草加駅周辺で初?

今まで3件スクールを通っていました。
自宅からも遠く通いづらさを感じていました、歩いて行ける場所にできて大変嬉しいです。

レッスンの内容も、
接客も気持ちよく、早速入会しました。

見た目も華やかで気分もいいです。

当店は回数制限等は設けていないので、何度でもお越しください。

埼玉県草加市高砂2丁目1-20ストーク草加一番館 2F

草加駅東口より徒歩5分。武蔵野銀行のお隣にあるレンガ調の建物(2F)です。

• 市役所入口から82m (徒歩2分)

年末年始休業日のお知らせ

年末年始休業日のお知らせの写真