アオイヒガシシンキュウセッコツイン

あおいひがし鍼灸接骨院

イケメン院長

交通事故の治療で一月から通院しています。

家からも近く、遅い時間まで対応してくれるので非常に助かっています。

普段から自分でできるストレッチや、姿勢の事まで、アドバイスを頂き症状は軽減されていると感じています。

最高です

店内のふんいきも良好て対応も親身にしてくださる接骨院なので、今後も自分の体と相談し考えてて通って行きたいです。
料金もリーズナブルで回数を重ねてこれるので財布の心配もご無用(笑)
院長の対応も患者と真面目に向き合っくれる為、信頼ある院長だと思いました。
この治療法で1日でも早く治していきたいです。

肩こりと頭痛が改善されました!

マッサージと電気治療のおかげでデスクワークからくる肩こりと頭痛がかなりよくなりました。
肩こり以外にもストレートネックであることを初めて知り、それを改善するためのアドバイス、注意点や自分で出来る簡単なストレッチも教えて頂いたのでとても参考になりました!
ネイルも毎回可愛く仕上げてもらって、価格もお手頃で大満足です!♡

疲れを癒す場所

ひどい肩こりに悩まされています。肩こりによる頭痛や吐き気など、座り仕事が多いため体のメンテナンスを大切にしています。
このあおい接骨院は、的確に困ってる場所を丁寧に治療してくださり優しくアドバイスをしてくださいます。先生の人柄も良く、心までほっこりできる場所です。

産後の骨盤矯正

定期的に通わせていただいています。

産後は子供にいっぱいいっぱいで
自分の事になかなか気をとれず、
子供もいるからケアをしたくても病院に
行きずらいと思っていました。
あおいさんは、キッズスペースもあるし
受付の奥さんが治療中に面倒をみてくれるので
子連れでものんびり治療してもらえるし
今では私の癒しの時間です!!

最初はネイルをきっかけに行きました

もう73歳になりますが、年甲斐もなくネイルをやってもらいに行きました
ネイルも毎回気に入ったようにしてもらえ、治療も全身を調整してもらって、体が軽く、気分もよく帰れます。
定期的なメンテナンスを引き続きお願いしようと思っております。

開院以来、家族全員でお世話にな...

開院以来、家族全員でお世話になっています。私は、膝関節痛でお世話になっていますが、院長の施術は勿論、アットホーム的な雰囲気に癒されてます。また、最近始められたネイルが抜群のセンス!紹介した友人達に好評でテンション上がってます。

姉妹で、お世話に成ってます。計...

姉妹で、お世話に成ってます。計画性のない私達は今日はどうかしらと突然の我が儘も気持ち良く対応、時間外も聞いてくれます。勿論腕も保障付きです母も叔母も巻き込んでお世話に成ってます。ネールもやって貰えるのでダフルでご機嫌な所ですょとーても素敵なネールもオススメです頑張って下さい

腰痛でかかりました

夜に急にぎっくり腰になったので、近所にあるこちらの鍼灸接骨院にかかりました。
要予約との事でしたが、夜遅くの急な電話に快く対応して下さいました。
ぎっくり腰の状態がどんなものかや、自分の生活スタイルで気をつける事など詳しく教えてくれました。
一回である程度動けるまでに楽になりました。

家族でお世話になっています。そ...

家族でお世話になっています。それぞれの慢性的な症状も突発的な辛さも、真剣に治療法を考えて対処してくれるしアドバイスもしてくれますよ!88歳の母も元気になるといっています。家族の健康管理をしてもらっている感じ。針治療もマッサージもじょうずだと思います!!身体に辛さのある方は、ぜひ相談してみてくださいませ!優しい笑顔の先生が待ってますよ!!

良く効く

場所は大きな鳥より少し曲がったところにありこざっぱりと清潔感のある外観です。
両肩が五十肩で水平よりも上には上がらず痛みが増していましたが、 2回で改善が見られとても効果が上がっています。
料金も治療によって2,000円から1,000円です。

交通事故治療でお世話になっています

事故に遭ったのでこちらにお世話になる事になりました。
日曜日や祝日、平日も24時まで予約が取れるので、仕事が終わるのが遅い自分にはとても助かっています!
通院や慰謝料の事も詳しく説明してくれます!

治療も自分に合っていてどんどん調子が良くなってきています♪

オススメです!!

首と肩が痛くて行ってきました!
他の病院や接骨院も行きましたが、痛い所を言うと説明もなくすぐにベッドに横になって、痛い所に電気を当てて少し揉んで終わりでした。
あおいさんは状態や経過の説明をしっかりしてくれ、治療計画も立ててくれます!
実際、1回目の治療で今からまで首と肩が痛くて頭痛もありましたが、痛み止めを飲む回数が減って嬉しく思っています。

人柄も良く、クチコミをお願いされたので快く引き受けました♪
悩みのある方は一度相談してみる事をオススメします(^_^)

静岡県浜松市中央区葵東2-24-5

北部協働センター向かい、スターバックス葵東店裏側、はるやま葵東店から路地に入り50m

• 北部協働センターから81m (徒歩2分)

佐鳴湖のほとりで味わう”至福の時間”

RERAC 佐鳴湖店

高塚駅から2.4km

土日も営業!平日も20時まで。お気軽にお越し下さい!

六間通り整骨院

八幡駅(静岡)から徒歩15分(1.1km)

浜松市東区肩こり・交通事故治療で人気のまごろく鍼灸整骨院!

まごろく鍼灸整骨院

天竜川駅から徒歩17分(1.3km)