あおい鍼灸接骨院の口コミ/浜松市中区葵東

アオイシンキュウセッコツイン

あおい鍼灸接骨院

053-438-0777

2017/06/13
以前の事故の影響か首の痛みがずっと気になっていました。
他ではやられた事のないマッサージ?ストレッチ?をやって貰って痛みがすごく改善されました。
ベッドもカーテンで仕切られているし、予約制だから他の人を気にせずに気楽に治療を受けれました。

夜遅くもやって頂けるし、落ち着いた雰囲気なので、そういったのが好みの方にはオススメだと思います(^^)
2018/08/08
腰が痛くて来たのですが、ここに来る前に他の所に通いましたが、なかなか痛みが取れませんでした。
まだ、数回しか通ってませんが、かなり痛みは小さくなってきました。
これからも、しっかり通って行きたいと思います。
2018/03/28
肩こりがひどくて来させていただきましたが
ストレートネックがひどいことを知りマッサージをしてもらってちょっとずつですが肩痛いなって感覚が減った気がします!すごく気持ちがいいのでおすすめです!気になる方はぜひ!
2018/03/26
左腕があがらなくなり、仕事に支障が出て困っていました。鍼治療をしていただき、次の日は普通に仕事ができました。今日は姿勢の矯正をしていただき、立ち姿が姿勢良く変わっていたので驚きました。夜遅くまで対応していただけるので、とても助かります。
2018/03/21
2018/03/21
流れ作業のような治療ではなく、症状をしっかり聞いてくださり、施術していただきました。自分の身体にはどの施術が良くて、自宅で出来る改善方法などもアドバイスいただき、満足しております。祝日も営業されてるのは、嬉しいです。
2018/03/15
場所は浜松市で姫街道沿いにあるためアクセスもしやすく利用させていただいてます。
自分は気になりませんが、駐車場狭いかな?とは感じます。

入り口正面には奥さんが作っているフラワーアレンジメントが置いてあり、いい雰囲気が出ています。

対応は素早く、的確で全てお任せしています。気になる部分に対しても細かく状態を見て頂けます!

価格もお手頃で足、腰など気になる部分があるたびに利用させて頂いてます。

自分は3年ほど前の交通事故をきっかけに通わせて頂いてますが、現在では社会人サッカーもやっているので怪我のたびに通わせて頂いてます。
人柄や素早い対応、的確な治療に満足しています。
たまに来られる奥さんと子供さんにも癒されながら、アットホームな雰囲気が自分のお気に入りです。
2018/03/04
2018/03/05
2018/03/04
妊婦の私に対してとても丁寧にマッサージをして頂き、またとても話しやすい先生でした。急なお願いにも対応して頂きとても助かりました。今後も痛くなったら通いたいと思っています。是非みなさんも一度行ってみてください。
2018/02/27
2018/02/26
背中と腰(臀部)の張る痛みでハイブリット整体で来院しました。今までは骨をバキバキと鳴らす整体やリラクゼーションマッサージ(強め)に痛くなったら行くという感じでごまかしながら痛みと付き合ってきました。しかし、ここでは骨の歪みを治して根本的な原因を探って行くというやり方で日々の生活でのアドバイスも頂けて、先生も話し易くて定期的に通いたくなる良い接骨院でした。
2018/02/20
立つと右足の痛みが酷く 日常生活もままならない状態でした。
先生は、全身状態をしっかり診て分かりやすく説明しながら施術して下さり、的確なアドバイスもしてもらえました。
これは狭窄症の症状だよと言われ、その後の病院での検査結果と合致しててびっくりです。
まだ2回目ですが、先生のお人柄も良くアットホームな雰囲気で、とてもリラックスできます。
おかげさまで、徐々に回復してきました。
こらからも宜しくお願いします。
2017/12/22
どこで産後の骨盤矯正をしようか悩んでいた所、キッズスペースがあり子供連れて行けるという事で通い始めました。
キッズスペースは待ち合いと施術ベッドの隣との2つありました。
先生一人でやられており次の予約までは私一人なので他の患者さんに気をつかう事もなく施術を受けられます。
効果も感じる事ができたのはもちろん、一対一で施術して欲しい方にはオススメですよ^ ^
2017/12/15
交通事故でお世話になっています。
遅くまでやっているので、すごく助かります。
肩こりと頭痛がすごく酷くて辛かったのですが、通い続けたら痛みも和らいできました。
事故の分からないことを説明してくださり、とても親身になってくれる優しい先生です。

店舗名 あおい鍼灸接骨院
静岡県浜松市中区葵東2-24-5

北部協働センター向かい、アピタ初生店(追分交差点)から南に約500mにある杏林堂さんとはるやまさんの信号を曲がって30m

• 上島駅(2.8km)
  • 自動車学校前駅(3km)

053-438-0777

• 上記時間内で完全予約制です。
  • 土曜、祝日は15:00までですが、出来る限り対応しますのでお気軽にご連絡ください。
  • 駐車場4台、いっぱいの時は隣の北部協働センターに止められます。
座席 ベッド2台、個室
特徴 ケガ、腰痛、肩コリ、交通事故。初めての方が入りやすい、親しみやすい院にしたいです。
一度お試しを!! 骨盤の調整や姿勢調整を一度お試しください。良いと思って頂けたら数回続けて負担のない身体を作りましょう!
夜間施術(24時まで) 急なぎっくり腰や、就労時間が長くて通院出来ずに困っていませんか?
紹介文               当院の得意な事ベスト3
best,1交通事故サポート…リハビリ、保険サポート、弁護士紹介も!
best,2姿勢矯正…80%くらいの方は一度で姿勢が変化します!
best,3美顔メニュー…美容鍼灸から先端医療機器を使った特殊な施術まで!女性希望の方はその旨           をお伝えください

当院は『隠れ家的な鍼灸接骨院』を目指しています。
時間に追われてだと一人一人をしっかり見れないと思っており、ゆとりある院にしたいと思っています。
当院は、患者さんも当院も無駄な時間を使わないように完全予約制でやらせて頂いております。
本気で悩んでいる方の為に時間を有効活用するため、ご協力お願いします。
チェーン店ではないので最初は入りにくいと感じてしまうかもしれませんが、”アットホーム”でありながら、”ホスピタリティ”を大事にした院になる様努力しています。

「接骨院が初めて・・・」という方は、かかる費用はもちろん自分に施術が合っているのか、先生はどんな雰囲気なのか、自分の症状は接骨院にかかるべきものなのか…など不安に思うこともたくさんあると思います。
ご質問・ご希望があればご遠慮なくお問い合わせ下さい。

まず一番に伝えたいことは、薬や湿布で身体を誤魔化しながら生活を続けていると身体はどんどんと悪い状態になっていきます。
長く健康でいる為に自分の身体と向き合っていきましょう!

◇◆◇当院の施術方針◇◆◇
     ↓↓↓
骨盤だけ整える、もしくは筋肉をほぐすだけでは身体は整いません。
筋肉は、骨から関節をまたいで別の骨へついています。
なので筋肉が働くと関節が曲がり身体を動かせるという仕組みになっています。

とうことは・・・
・骨盤だけ整えても、筋肉が凝り固まったままだとその凝り固まった筋肉に引っ張られてまた骨盤はすぐに歪んでしまいます。
・逆に筋肉をほぐしても、骨盤が歪んでいると筋肉に必要以上の負担がかかったままなのですぐに凝り固まってしまいます。

骨盤の調整と筋肉のほぐしは同時進行でやらなければならないという事です。
当院では院長が勉強してきた様々な施術方法からいいと思ったところを取り入れ、時間をかけてしっかりと両方ケアする手技を行っています。

◆◇◆交通事故対応について◆◇◆
      ↓↓↓
当院は交通事故によるムチウチの施術に加え、保険の補償のサポートも他に負けません!
時間も、祝日や平日24:00まで対応しています!
顧問弁護士もおり、わからない事があったり揉めたりしたときは相談、依頼ができます。

初めて交通事故に遭った方は、処理の仕方が全く分からないと思います。これからどういった流れになるのか分かりやすく説明しますので、お気軽にご相談下さい。
早ければ早い方が有益なアドバイスができますので、このサイトを見たらすぐにご連絡ください。
出来れば、一度当院までお越し頂く事をオススメします。
相談の時点ではいろいろアドバイスをしますが、当院へ通院する事に決まれば、保険会社との通院期間の交渉や、慰謝料をしっかり貰うため(通院日数×\4200は低すぎます)の動き方も伝えますので、まずはご相談下さい。

◆◇◆ オススメ!ラジオ波!! ◆◇◆
ラジオ波は身体を温める機械です。電磁波(身体に害はありません)で温めるので、深部から効率よく、なおかつ気持ちよく温めることができます。

筋肉の大部分はタンパク質でできていることは知っていますか!?
そのタンパク質は42℃くらいになると一気にほぐれやすくなります。凝っている部分をラジオ波で一気に気持ちよく温め、温かいうちに手技をすると一気にほぐれます!

ラジオ波を受けた多くのリピーターさんから
「心地よい温かさのため、眠くなってしまう」との報告を受けています。

—高齢の方や、持病のため通院できない方へ—
訪問施術も対応しています。
≪保険適応≫もできますので、詳しくはお問い合わせ下さい。

・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・
◎予約優先制
◎完全予約制で平日19時半〜24時も施術可
◎半個室でプライベート重視

多くの方のお役にたてる様に尽力いたします。
皆様のご来院をお待ちしております。