焼肉
レストラン
日本料理
以前、予約をせずに行ってしまった際に急にも関わらず、混み合っている中席を用意してくれました。 予約をせず行くと断られてしまうお店もある中で、とても丁寧に接客してくださいました。 今迄行ったことのある赤からの中でも、特に素敵なお店だなと思いました。
辛くてうまいと人気の赤から名古屋本店さんに、はじめて行くことができました^ - ^ 辛いのが好きなので、とても良かったです、 辛いのが苦手な方にも辛さが調整できるように配慮されていた所も良かったです。 良かったら、是非一度ご来店してみてはいかがでしょうか?
とにかく何を頼んでも安いです(о´∀`о) 鍋料理が人気だと聞いたので注文しました。 辛さが選べるので、助かります。 野菜たっぷりで満足です。 1品料理もかなり安い! しかも、味は満足するくらい美味しかったです。 落ち着いた雰囲気なのでオススメです。
名古屋駅を降りて桜通りをまっすぐ進み、一本目のかどを左折したところにある居酒屋さん。 名物の鍋は辛さが0番〜10番まで選べ、赤味噌と赤唐辛子のコラボレーションを堪能できます。 あとは名物のせせり焼きが肉厚ジューシーでがオススメです。
こちらのお店は何と言っても値段が安いです。 お鍋一人前980円だからびっくりです。 お鍋は、辛さを指定して調整できるようになっています。 お野菜などもとにかく安くて逆にどんどん注文して しまいます。一品料理もとにかく安いんです。 でも、値段の割に納得できるお味です。 そろそろ本格的に寒くなってきたのでお鍋の出番ですね。
いつ食べても、何度でも食べても美味しい!絶品魚料理と地酒のおもてなし
名鉄名古屋駅から徒歩4分(280m)
完全個室あり◎うな富士出身の大将と、割烹出身の料理人が作る『こだわりのうなぎ料理』
国際センター駅(愛知)から徒歩2分(140m)