ジョセイセンヨウコシツセイタイインキュット

女性専用個室整体院キュット

〈合気道〉受け身が上達しました!

骨盤矯正とEMSをしました。
合気道をしているのですが、この施術を受けて自分でもびっくりするくらい楽に受け身をとれるようになりました!体もすごく動きやすいです!「体力がないから受け身がキツい」と顧問の先生から言われていましたが、私に足りなかったのは整った体とインナーマッスルだと気づくことができました〜😊

EMSでおなか周りすっきり!

週に2回のペースで1ヶ月通ったところ、おなか周りがとてもすっきりしました!びっくり!猫背矯正、骨盤矯正も受けたおかげで、全体的に姿勢も良くなり、体が軽くなりました。スタッフの皆さんも気さくで、とても過ごしやすいサロンです。

猫背矯正

ずっと、気になっていた猫背。たまたま通りかがり見つけたお店でした。かなーり自分の身体と向き合うキッカケになりました。施術は猫背を重点的にしてもらい、1回の施術でかなーりよくなり息もしやすくなりました。
見た目も美しくなりますよー。

MSC小顔矯正

ここ数年より老けた⤵悲しい😢😢😢と思ってた所の出会い❗サイコー😃⤴️⤴️気持ち良かったですよー
綺麗になったかな?
みんなに、おすすめでーす。
してみてください。違った自分に合えるかも。。。お肌プリプリさいこー😃⤴️⤴️

楽しかった!!

詳しいお話から楽しいお話まで時間があっという間でした!産後のケアとか体の悩みとかいろいろ聞いてくださり、とてもリラックスできました。1回やっただけで効果がすごく出てたので、これから通うのが楽しみです。

骨盤矯正と猫背矯正とEMS

お世話になり始めてから1ヵ月間。
骨盤矯正と猫背矯正と後はコアレと言うEMSをいつもさせていただいています!
毎日常に肩や腰が痛くて辛かったのですが、最近では肩こりや腰痛を忘れて過ごしている日が増えています!!
これは確実に治療をしていただいているおかげだと思います!嬉しいです!
行くたびに正しい姿勢や
ストレッチや食事のことも教えてくださるので一緒に頑張っている!
と言う感じがして励まされます。
これからもよろしくお願いします!

元々猫背の自覚があり、家族や職場の方からも姿勢が悪いと言われていて、とてもコンプレックスでした。自分なりに調べて骨盤が歪むと良くないと分かり、キュットさんに行かせて頂きました。初めてだったのでとても緊張していましたが、担当して下さった先生がとても優しく話しやすい方だったので、安心できました。やはり骨盤の歪みがあるということだったので、人生初の骨盤矯正をしてもらいました。正直1回でこんなに変わるとは思いませんでした!!本当にびっくりです!!写真を撮ってもらってやる前と後で比較したら一目瞭然でした!そして、背中は触ってないのに猫背が良くなっていたんです!骨盤が土台だと説明を受けたものの、ここまで自分で実感するとは思っていませんでした。本当に嬉しかったです!
これから通って、自分に自信がもてるような姿勢を作っていきたいと思います!

愛媛県松山市千舟町3−2−1三田ビル 2F

松山市駅から徒歩9分

• 大街道口から42m (徒歩1分)