札幌かに本家 名古屋駅前店

美味しい

名古屋市中村区名駅南一丁目17-20にあるカニ料理屋さんの札幌かに本家 名古屋駅前店です。

ここのお店では、名古屋で札幌のカニ料理を味わうことができます。

新鮮なカニをたくさん使用していてとても美味しです。

高級感

蟹といったらここ!!
美味しい蟹料理がいただけます。
コースを頼むと、店員さんが絶妙なタイミングで料理を運んできてくれます。
店員さんの仕事に対する姿勢に感動しました。
親切にしてくださり感謝です。
また、個室なのでゆっくりできますよ。
子連れにもいいですね。
ゆっくりできる雰囲気最高でした。

かにづくし!

妹の家族と一緒に行ってきました!
個室だったので周りを気にせずゆったりと過ごせました。
かに会席を食べたんですが品数が10品くらいあって大満足でした♪料金は5800円くらいだったかな。
お店の雰囲気、接客、全て満足のいくものでした!

蟹なら!!!

かに好きでかにをしっかり堪能したいならやっぱりかに本家です!
コース頼むのもありですが純粋にかにで腹を満たすなら、盛りを頼んでひたすら食う(^o^)vプラスかに味噌なんかもつけると最高です(^^)d
かにのみ沢山食べれるところも少ないのでおすすめです!

子連れでも安心な個室

お昼に、子供連れで利用しました。

平日だったからか前日の予約でも席がとれ、
時間の制約もありませんでした。

ベビーカーでの来店だったのですが、
お店の中にはエレベーターがないという事で、

一階の靴を預かってもらう場所でベビーカーも預かってもらいました。

子供用の椅子も用意していただき、
途中で、少しぐずった息子にカスタネットのおもちゃも頂きました。
小さい子を連れての外食は初めてだったので、
少しドキドキしましたが、和やかに食事ができたので
とても良かったです。

コースに飲み物をつけて8000円くらいの支払いでした。
クレジットカード払いもできるので便利だと思います。

結婚式後のお食事で使用させてもらいました

結婚式後にみなさんとお食事をと思い、名古屋駅前店を利用させてもらいました。
土曜日だったので数週間前に予約をしましたが満員で時間が1時半くらいの予約しかとれませんでした。

少し早くついてしまいましたが、前のお客様が出るのが早かったのか少し早く席に着くことができました。

お昼のランチがお得な為、富良野ランチにステーキや飲み物を付けて一人5000円くらいになりました。
ボリュームもあり豪華になりみなさん喜ばれとても良い会になりました。

スタッフさんも丁寧な接客で、他階と連携がとれていてスムーズな対応です。

おいしくいただきました。

あらたまった席にも最適です

お肉が好きではない、義理の父と母の誕生日の席などによく利用させていただいています。

コースは6000円くらいから1万円(お酒は含まない)くらいですが、単品注文すると予算は一人3000円前後くらいかな。

建物はちょっと古いですが、趣があって、あらたまった席にも最適です。

それぞれの席が個室のお座敷になっているので、他のお客さんを気にすることなくゆっくりと食事をすることができます。

コース料理はカニの刺身から揚げものなど、カニを食べつくせます。私が行ったときは鍋もあって、最後に雑炊を作ってもらえました。デザートにメロンがつきます。

店員さんは、部屋のどこかにカメラでもついてるの?って思うくらいちょうど良いタイミングで料理を運んできてくれました。

これからも、誕生日にはお世話になると思います。

愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目17-20

• 笹島町から16m (徒歩1分)