トダシンキュウリョウイン

戸田鍼灸療院

10年以上腰痛で悩んでいて色々な治療をしてもらいましたが完治はせず、今回針治療をして頂いたところ通院の度に楽になっていきましたのでとても感謝しています。今では痛みが全く無くなりました。今後も、体のメンテナンスの為に通院させて頂きます。

帯状疱疹の後遺症で苦しんでいました、

3ヶ月前に帯状疱疹が脇腹と背中に発症、その後 後遺症の痛みが残り、下着が擦れても痛い、定期的にズキンズキンと痛みが走り眠れない、ペインクリニックの先生は1~3年掛かるかも?と言われビックリ、ネットで上手そうな鍼灸院を探し先生の所へ来ました、治療 一ヶ月経ちましたが痛みが半分位になりました、今は治ると確信して治療に来ています。

術後後遺症で通院

術後の後遺症で通いはじめました。

先生はいつも親身に痛い箇所等を確認して施術して下さいます。
何処に行っても良くならなかった症状が少しづつ和らぎ、大袈裟ですが本当に生きる希望がもてました。
施術は痛みを伴いますが、その分効果はあります。

何か不調のある方は一度ご相談されると良いと思います。

最強最高鍼灸院

痛みに対していろんな方向から攻めて鍼治療をして下さいます。

たっぷり鍼をしたまま30分、
そして
もう片面の身体にたっぷり鍼をしたまま30分。
どこの治療院でも治らなかった痛みがスッキリと取れた時の爽快感は次回も!と思わせる鍼。

まさに困ったときの櫻木先生です。

他の鍼治療院にはない最強最高の戸田鍼灸療院です。

15年間、腰痛に悩んでいましたがここに通院して四回ほどで腰痛は無くなったので凄く助かりました、治療してもらう時は、痛いですが個人に合わせて鍼の太さを変えてもらえるので、無理せずに治療していけると思います。

膝と股関節が悪くて外出が不安でした、でも直していただけました。

私72歳、膝と股関節が痛くて整形外科、接骨院、マッサージ店などで治療してもらいましたが治りませんでした。

ネットでいろいろ治療院を探していた時に戸田鍼灸療院さんを見つけました。
以前30代の時戸田鍼灸療院さんで腰を治してもらったことがあります院長の有美先生のお父さん先生に直していただきました。
早速予約をして有美先生にお会いして治療の説明を聞きました
「膝と股関節が痛いのは鍼で筋肉を刺激して痛みを取りましょう」と言うことでした。
今まで痛みの原因は骨とか神経とか言われてきましたが筋肉に活力を与えると言う説明を聞き由美先生の自信のある説明で納得できました。
最初は週1回ほど通いましたが1年経った今は月に1度膝と股関節はもうほとんど痛みが取れていますが有美先生の鍼が今では楽しみで通っています。

過去最高の針治療

重い腰痛の為 針治療・マッサージ・整体等 今まで数々の処に行きましたが、効果があまりなく諦めていたのですが、ネットでキツイ針を打ってくれると書いてあったので今回行ってキツイ針を打ってもらったら、すぐに効果がでました。過去最高の腕の先生でした。腰痛で悩んでる人には絶対お薦めです。

凄く親切で信頼もある先生です。

私は、腰痛が酷く精神的にも元気が無かったのですが、先生に逢い、腰痛が改善してきて、そして気持ちまでも明るくなりました。
これほどまで信頼出来る先生は居ないと思います。鍼灸院は怖いと思われている方居ると思いますが、大丈夫です。

昭和カタギな治療院

今どきの華やかさはありませんが 女性の先生が
一人でやっています。 ここは昔ながらのキツイ太い鍼も置いてありますので
慢性肉体疲労の 現場系のお仕事の方。アスリートにもいい鍼で筋膜深層部まで
効くいい鍼を お願いすれば打ってくれます。

今は優しい鍼しか打たない鍼灸院もあるので物足りないものを
他の治療院に感じている人には いいと思います。

一見、チョット若い人向きではないですが
勿論優しい鍼もお願いすれば打ってくれますので、症状を的確に伝えれば大丈夫です
昭和カタギな、一人一人の症状と真摯に向き合ってくれる先生です。

100%自費治療なので、初診は別として、4000〜8000円くらいかな。
(通院回数と使い捨て鍼の使用本数によるのかな)
かなりズッシリ効くいい鍼でしたので、高いとは思いませんでした。
また、現場疲労で体が悲鳴をあげたら、真っ先に 伺います。

愛知県名古屋市中村区名楽町2-48

中村日赤駅より徒歩5分、中村公園駅より徒歩15分、中村区役所駅より徒歩10分、中村保健所南停留所より徒歩2分  詳しいアクセスはホームページをご覧ください。

• 中村保健センター南から110m (徒歩2分)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 中村日赤駅から徒歩25分 (2km)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 中村日赤駅から徒歩25分 (2km)

BEST治療院100選認定 骨格矯正専門の本格派サロン!!

骨盤・姿勢矯正 MAKANA整体治療サロン

• 中村日赤駅から徒歩30分 (2.3km)