ハリキュウヨモギチリョウイン

はりきゅうよもぎ治療院

いつもお世話になっています

職場に近く、カラダが辛い時はよく利用させてもらってます。
室内は清潔感があり、たまにいる先客の赤ちゃんに和ませてもらってます
いつも整体のメニューをおねがいしていますが、なかなかの腕前です
店長の穏やかな話し方にいつも癒されてます。
ありがとうございます

産後の骨盤矯正で伺いました。託児サービスもあり安心して通えると思います。先生方のお人柄も良く気持ちが安らぐ感じがしました。施術後は体がスッキリ軽くなったような感じがしました。腰の痛み(骨盤周辺)もスッキリなくなって満足です。これから通うのが楽しみです。

はりきゅうよもぎ治療院からの返信

クチコミのご投稿ありがとうございます。
当院では、ご来院いただいた方々に施術でご満足いただけるようお応えするのは勿論ですが、お過ごしただく良い空間にも心がけております。産後の貴重なお時間を、楽しくご来院いただいていて幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

つらい腰痛が・・・

知人の紹介で、来院させてもらいました。
初めてのはり治療に不安もあったのですが
丁寧な説明があり安心して施術を受けられました。
想像していたより、からだが軽くなり今後も通いたいと思います。
室内も清潔で、良かったです。

ほのかママ様
クチコミ投稿ありがとうございます。

初めてのはり治療に少し不安そうな感じは伝わりました。

当院では少しでも不安な気持ちを持たなくても良いために、なるべくわかりやすく丁寧な説明を心掛けております。

安心して施術を受けていただけて幸いでございます。

身体も軽くなりご満足いただけましたことが何よりうれしく思います。

また日々の健康を意識して、健やかにお過ごしくださいませ。

オススメです。

初めて来ましたが、院内の雰囲気も良くリラックスできる感じですね。先生も話しやすい方で、安心して任せられる方でした。しっかり話を聞いてもらってから、時間をかけて丁寧に施術して頂けたのでかなり楽になります。

クチコミ投稿ありがとうございます。
ご来院時にお話をしっかり伺うことは、当院が心掛けていることの一つです。
安心してお身体を預けていただくには、やはり信頼関係が必要だと思います。
お互いが初対面で、?っと思うことも誰しも少なからずあるとは思います。
ただ当院では、安心してお任せいただき丁寧にケアをしご満足いただいて帰ってもらうためにも、
出来る限り初めてのご来院いただいた一人一人のお悩みをしっかりと伺うこと。を日々気を付けております。
お褒め頂きありがとうございます。大変嬉しく思います。
また、日々の生活での過ごし方など先日アドバイスさせていただいたことなど参考にしていただければお身体の好調な時間が長持ちしてくると思いますので是非取り入れてみてくださいね。
健やかにお過ごしください。

はりきゅうよもぎ治療院

初めて整体や鍼灸を受けてみました。最初は不安でしたが先生の人柄がとても良く、感じのいい先生だったので安心できました。治療が終わったら長年痛かった腰がすごく楽になりました。その他にも体の不調のことは先生にお任せすれば大丈夫だと感じます。これからもよろしくお願いします。

クチコミ投稿ありがとうございます。
初めての治療院、そして整体や鍼灸のチャレンジもとても勇気のいる行動だと思います。
その際に当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
施術の際には、しっかりとなるべくわかりやすく説明させていただくように日々心掛けております。
施術方針もお一人お一人に合った選択をして行っています。
長年お悩みになられていた腰の痛いが楽になられたようで、笑顔で帰っていただき嬉しく思っています。
また、不調になってからではなくお時間のある時にでよいのでお身体のケアに時間を作っていただけると幸いです。
健やかにお過ごしください。

愛知県名古屋市昭和区御器所2丁目6-3

地下鉄鶴舞線荒畑駅4番出口徒歩2分 とてもわかりづらいのでお電話いただければご案内致します。

• 洲原町から140m (徒歩2分)
  • 荒畑から350m (徒歩5分)

大人気☆肩こり☆腰痛☆矯正各種☆年中無休☆22時まで☆交通事故も◎

ファースト接骨院 八事日赤駅南院

• 荒畑駅から徒歩48分 (3.8km)

テレビラジオでも取材を受けた国家資格の鍼灸マッサージ治療院

松本治療院

• 荒畑駅から徒歩13分 (1km)

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

なごみ鍼灸接骨院 御器所院

• 荒畑駅から徒歩13分 (960m)

御器所すずらん鍼灸接骨院

• 荒畑駅から徒歩13分 (1km)