ラヴリエ

Labriller

ブライダルエステにオススメです!

ブライダルエステで初めてラヴリエさんに行きました!結婚式を3日前に控えていたこともあり、快く受け入れてもらえるか、施術が自分に合うのか少し不安もありましたが、スタッフさんの丁寧な対応と適切なプラン案内のおかげで、安心して施術を受けることができました!初めての筋膜リリースやハンドマッサージ等も全ての箇所をびっくりするくらい丁寧にしてくださってとても感動しました!顔や身体が引き締まったのも目に見えて分かりました!!すごく満足しました!!ブライダルエステをラヴリエさんにしていただけて本当によかったです!またリフレッシュしに施術をお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

Labrillerからの返信

温かいお言葉を有難うございます♡
施術、安心して受けていただけて嬉しく思っています。結婚式、自信を持って楽しんで頂けるよう施術をさせて頂いているので、お顔とお身体の引き締りもご実感もいただけて嬉しいです!
もちろんです!またいつでもリフレッシュしにいらして下さいませ♪seika様、お忙しくされていることと思いますが、お身体労わりながらお過ごし下さいね⑅◡̈*
この度は本当におめでとうございます♡

大好きなお店です!

お店とスタッフさんの雰囲気が大好きで、オープン当初から通ってます!
アロママッサージとブライダルエステでお世話になっていて、いつも丁寧にお手入れしてくださり、施術後はとてもスッキリします。
ブライダルエステも残り少しですが、よろしくお願いします☆

Labrillerからの返信

タイトルから嬉しいフレーズを(íoì)♡有難うございます。オープン当初から欠かさずに通ってくださり、感謝しています。淋しくなりますが、また四国中央市に来られた際は、ぜひ遊びにいらしてくださいね♪ymxxx23様の幸せを願っています。
お返事が遅くなりましたが、この度は嬉しいお言葉を本当に有難うございました。

いつもありがとうございます!

いつも綺麗にお手入れしてくださってありがとうございます!通い始めてからとても化粧のりがよくなりました。雰囲気もとてもよく大好きです!
お話も楽しくさしていただいて1ヶ月の楽しみでもあります🥰リラックスできてこれからもお願いしたいとおもってます❤︎

Labrillerからの返信

この度は嬉しいお言葉を有難うございます!
こちらこそ、毎回eyxfy393様とのお手入れの時間優しいお人柄にふんわり癒して頂いております⑅◡̈*本当にいつも有難うございます。寒くなってきたので、お腹と足先冷やさぬ様に暖かくしてお過ごし下さいませ。嬉しい口コミとっても励みになります。有難うございました♡

筋膜リリース初体験!!

今回で3回目でしたが、筋膜リリースのマシーンが新しく導入されてて、ずっと気になっていたので、すごく楽しみでした!
仕事柄、首がガチガチだったのが、かなり楽になりました!これは感動ものです!
次は絶対ボディがしたいですー!
スタッフの方の人柄もとても穏やかで、さらに、居心地の良い店内に、毎回癒されてます。
ハンドマッサージもすごーく気持ちよくて、今までいくつかエステサロンへいきましたが、個人的には1番好きです。
施術後に出てくるお茶とお菓子にも、毎回癒されてます。
いつもありがとうございます。

Labrillerからの返信

嬉しいお言葉を沢山有難うございます!
そして、フェイシャル筋膜プランお試し頂いて有難うございました♡本当にいつもお疲れで肩がガチガチなので、少しでも楽になって頂けて良かったです。こちらこそ、いつもnoasan様の頑張られている姿にパワー頂いています♪
はい!もちろんまたボディ筋膜リリースもお試し頂けたらと思います。noasan様の気持ちよかった〜のお声と効果をご実感いただけるように最大限頑張ります✦ฺ寒くなってきたので、お体に気をつけてお仕事頑張って下さいね。いつも有難うございます。

ブライダルからのリピーターです!

友人の紹介でブライダルエステを依頼し施術を受けて以来、ラブリエさんのファンです!お店は清潔感があって、色んな面で施術前後の気配りが行き届いてます。エステに関してはいつも親身に相談にのってくれて、終わった後はお肌プルプル、身体スッキリ!効果が確実に感じられ、何度でも行きたいと思えるお店です。疲れがたまってるとき、女子力を磨きたいとき、自分へのご褒美に…とってもお勧めです!

Labrillerからの返信

art0715様、嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。とっても励みになります♡
ブライダルエステが終わってからもお付き合いいただき、感謝しています。こちらこそ、いつも前向きなお人柄に刺激を頂いています。
これからも、体調やご要望に合わせて精一杯お手入れさせて頂きますので、何なりとご相談ください。いつも有難うございます。
またお子様ともいつでもいらしてください♡

3年くらい通わせてもらっています❣️

家にチラシが入っていたことで、ラヴリエさんに行かせてもらうようになりました。それまでエステにはほとんど行ったことはなく、日頃の疲れを取れたらなぁという気持ちで行きました。それからずっと定期的に通っています。季節や予算もいろいろ相談できて、ありがたいです。お店の雰囲気もスタッフさんの人柄もお手入れ後に出てくるスイーツも大好きです。(^O^)これからも癒されに行きたいと思っています!

Labrillerからの返信

chsrp521様いつも有難うございます♡
初めてお会いしてもう3年になりますね。こちらこそ、いつもふんわり優しいお人柄にいつも癒して頂いてます。あと、ご自宅でのアドバイスもいつも実践して頂いてい有難うございます。お肌の調子もどんどん良くなられていて嬉しいです♪
こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。嬉しい口コミ、有難うございました。
暖かくして年末年始お過ごし下さいね♡

ブライダルエステで利用しました。

ブライダルエステを探していて、こちらのお店を見つけました。たまたま、友人が行ったことのあるお店で、とても良かったと教えてくれたので、紹介で初めて来ました。店内の雰囲気は温かく、良い香りが広がっていて癒されます。お店の方のお人柄は朗らかで、話しやすくて、とても良い人で安心しました。何より見た目もとても美しいので、エステに関しても期待度が上がりました。実際にエステを受けて、肌質が一回で変わり、二の腕の引き締まりも当日実感できました。また機会があれば来たいです。

Labrillerからの返信

嬉しいお言葉を有難うございます!
この度は一生に一度の大切な日に向けて、お身体を任せて頂き本当に有難うございました。
施術後のお肌とお体の変化に、一緒に感動できて私も嬉しかったです♡出やすい浮腫や肩~首のコリも、先日お伝えした食事や飲み物、お風呂での温め等もお家で引き続き意識して頂けると少し和らいでくるかなと思います。
明日は自信を持ってお式楽しんで来てくださいね。この度は、本当におめでとうございます♡また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしています!

☆ブライダル☆

初めてエステに行きました。マッサージは昔から苦手だったので、色々不安はありましたが、結婚式でドレスを綺麗に着たいと思いお願いすることにしました。
最初は少し揉み返しもありましたが、2回目からは痛みも少なく、エステ中に寝てしまうほどリラックスできました。
ビフォー、アフターの写真を見せてもらった時、変化が目に見えてわかりエステしてよかったと思いました。
これからもお願いしたいと思っています!

Labrillerからの返信

この度は大切な日に向けての役目を任せて頂き有難うございました。毎回お手入れする度の変化を共に味わせて頂けて私も嬉しかったです。初日は揉み返しが少しありましたが大丈夫でしたか?リンパの滞りがあればあるほど、一気に流れが良くなり好転反応という形ででる場合があります。回を重ねる毎グッスリ眠られていてリラックスして頂けてるのだな〜と嬉しく思っていました。2回目からは大丈夫だと伺い
リンパの流れが良くなっている証拠ですので、良かったです。お身体もお肌も、さらにお綺麗になられてるので当日は目一杯お式楽しんで来てくださいね♩
先日から同時進行させて頂いている、新婚旅行の海に向けてのボディケアも精一杯努めさせていただきます。この度は、本当におめでとうございます♡♡

愛媛県四国中央市三島中央3丁目10-8

伊予三島駅から徒歩5分。新町商店街内の百十四銀行から100m、詳しくはお問い合わせください。

• 三島中央から130m (徒歩2分)

整体を受けるならイーズ!重だるい身体をスッキリさせましょう

整体ばらんす館イーズ

• 伊予三島駅から徒歩9分 (680m)

施術後に「全然違う!」とよく言われます

西参道整骨院

• 伊予三島駅から徒歩7分 (510m)