ケンコウカイロ ナゴミ

健康カイロ 和

じっくりと施術していただけました

ご自宅の施術院でした。
施術院の写真が載っていたのでそれをみてナビでいけばたどり着きます。

2階に上がってのお店でした。
お名前にぴったりのなごめるお店作りされてました。小物などかわいくインテリアして
あります。
カイロプラクテックの説明もしっかりしていただき、施術もしていただきました。
腰を痛めての来店でしたが、その日の夜はぐっすり眠ることができました。
通う頻度とかどうしたらいいのかなど笑顔でやさしく対応してくださいながらで、
安心して通えるなと思いました。
体は細い先生ですが、これからお世話になっていこうと思いました。
またよろしくお願い致します!

リフレッシュ

もう一年以上通ってます。
からだの不調な箇所を徹底的に改善してくれて助かります。
夜遅くなっても気軽に対応していただいて嬉しいです。
気さくな方で身も心もホッコリしますよ❗
翌日から快調で不調だった事を忘れてしまうくらい("⌒∇⌒")

いつもお世話になっています

産後の骨盤の歪みを治してもらったのをきっかけで4年前から通い始め、今はデスクワークで背中と肩凝りから来る頭痛をいつも解消してもらってます。自宅での青竹の体操もやるとマッサージとは違い、結構長い間楽になるのでカイロはおすすめです。

まだ通院途中ですが、骨盤矯正してもらい背筋が伸びて肩の張りがなくなった事で筋肉の張りもなくなり長年の肩凝りが改善しています。直ぐに骨盤ずれてしまいがちなので、腰回りは自宅でもストレッチ運動を頑張らねばならないと痛感してます。

かかりつけ

ずっと悩んでた腰痛が治ってとても感謝してます。3年以上毎月お世話になってますが、体は毎日使うので少しずつゆがんで壊れてしまうので、と説明してくださり、家でのケアも教えてくれます。生活習慣を先生の言う通り変えたら戻らなくなりました。これからもお願いしますね。
入りづらいですが電話すれば近くのコンビニに迎えに来てくれます

親切で丁寧です。

月に一度くらいの頻度で 行っています。
親切で丁寧な施術です。身体の歪みをしっかり整えてもらえます。日頃出来る簡単な体操を分かりやすく教えてもらえるのも助かります。色々健康についての相談にも丁寧に答えて頂けるので、些細なことでも聞きやすいです。

tomas1203
tomas1203 さん

楽になりました。

肩こりや腰痛がひどくて、知り合いのつてでこちらを知りました。施術はとても気持ちよく、担当の方の対応も親切丁寧だったので居心地も良かったです。
肩こりの原因が身体の歪みからもくることも分かり、自分で出来る簡単ストレッチも教えてもらいました!
時間をかけてやって頂き、このお値段はかなりお得です。
しばらくは通ってみようと思います。

愛知県稲沢市天池東町221番地

アピタ稲沢店から車で1分、徒歩5分。名鉄国府宮駅から車で14分、JR稲沢駅から車で16分。

• 天池から170m (徒歩3分)