アモリール

アモリールでは「ヒーリング&ビューティー サロン」として、皆様の美と健康を応援致します。
ダイエットから身体の疲れ、美肌まで…結果重視で皆様にご満足いただけるよう丁寧なケアを心がけております。
1名様のみお迎えスタイルの完全プライベートサロンなので、他の方の目を気にすることなくゆったりとした時間の中、心からのリラクゼーションをお楽しみください。
価格も大変リーズナブルかつ明瞭会計となっておりますので、幅広い年齢層の方達や主婦の方にもご利用いただいております。
必要なケアを必要なだけ、お時間やご予算の元、オススメのお手入れ内容をご提案致します。
どんなご相談もお気軽にお声掛けください。
まずは、大変お得な体験コースやクーポン適応のメニューで当店のお手入れを知っていただければと思います。
予約状況により当日予約も可能ですが、「1名様のみお迎え」という性質上、ご希望の時間帯を確保するためにも前日までのご予約をオススメ致します。
原則小学生以上のお子様連れも可能です。
お子様連れの方にはいくつかお願いがございますので、ホームページにて「お子様連れの方へ」をご確認後、ご予約の際お子様連れの旨をお知らせください。
未就学時のお子様の場合はご相談ください。
小さなお子様がいらっしゃる方や限られた時間の中でケアしたい方に好評です。

詳しい内容のお問い合わせやご予約、お待ちしております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ボディー、フェイシャルとも、複数種の美容機器をご用意しております。ハンドと美容機器により、ご満足いただける結果と心からののリラクゼーションをご堪能ください。
・特徴:完全プライベート空間でアロマの香りが漂いリラックスしてお手入れ。施術に使用する化粧品類や雑貨等、すべて施術料金に含まれておりますので追加料金は発生しません。事前に施術料金を提示致しますので安心です。
・その他:ご新規様には「体験コース」や「ご新規様限定クーポン」をご用意しております。リピーター様には、さらにお得な割引システムをご用意しております。
・アクセス:国道50号or122号から407号へ。韮川駅から約2分。カンケンプラザWOWから約3分。イオンモール太田から約10分。※車でご来店の場合
・個人サロン:1対1のプライベート型なので、毎回対応するスタッフが変わる心配や他のお客様の目を気にすることなく、あなたのペースでじっくりとお手入れと向き合えます。
・出張:マッサージ系トリートメントでは出張も可能です。当店からの距離で出張費¥500から承ります。1ヶ所で複数人でのご予約も1回分の出張費となりますので、2名様以上でのご利用がお得です。
・予約について:完全予約制なので、予定がわかり次第早めのご予約がオススメです。予約状況に空きがあれば当日の急な予約でも可能です。
・外観:個人住宅ですが、通りに面した外壁に看板が付いております。お友達宅に遊びに行くように、お気軽にお越しください。

主なメニュー・価格

アロママッサージ
Aromaトリートメント60分
¥6,050(税込)
フェイシャルケア
毛穴・ニキビ(体験)
¥2,695(税込)

営業時間

10:00~18:00

フェイシャルマッサージ

お店は自宅サロンで、住宅街なのですが大きな看板があるので分かりやすかったです!
フェイシャルマッサージは何種類もあり組み合わせするとお得だそう!!施術は、とても繊細な手つきで気持ちよくて癒されました!
施術後のお肌は毛穴が目立たたくなり、フェイスラインもすっきりし、もちもちになりました!!
とてもリーズナブルだし、オススメです!

アモリールからの返信

SATOMIX様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。お返事が遅くなり、申し訳ありません。
嬉しい口コミをありがとうございます!
以後のお肌の調子はいかがでしょうか?
リラクゼーションも兼ねて、またぜひお越しくださいね。
今後も技術やサービスの向上に向け、精進して参ります。
では、またお待ちしております。

店舗名

ジャンル

電話番号

イオンモール太田から車で約10分。カンケンプラザWOW太田店から車で約3分。

• 南大町郵便局前から1.3km (徒歩17分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

• メルペイ
  • Alipay
公開日
最終更新日

交通事故によるケガ/腰痛のケアなら根本からの改善を目指す【おぎの鍼灸整骨院】へ!

おぎの鍼灸整骨院

• 韮川駅から徒歩63分 (5km)

身体のお悩みに合わせた施術を提供いたします!

リハビリ整体 歩っぽ

• 韮川駅から徒歩115分 (9.1km)

心も体もかるく楽に♪ リセットして本来の自分に戻る場所 Akua.

オイルマッサージ★ロミロミ【ヒーリングサロン アクア】

• 韮川駅から徒歩35分 (2.7km)

1日2名様限定・丁寧な施術と通いやすい料金

ろこりら

• 韮川駅から徒歩155分 (12.4km)