ヘアーサロン リーフ

のいち駅より徒歩5分!落ち着いた空間のプライベートサロン

初めてでした!

おしゃれな所だったのでドキドキして行きましたが、すごく丁寧でめちゃくちゃ可愛い髪型にしていただきました!ありがとうございました☆次はカラーもお願いしようと思ってます。

Hair Salon Leafからの返信

初のご来店ありがとうございます。そして、貴重な口コミもありがとうございます!気に入っていただけたのなら本当に嬉しく思います。やりにくい所とかありましたらいつでも言ってくださいね!またのご来店お待ちしてます。

久々に髪をメンテナンス出来ました(^^)♪

いつも細かい要望に快く応じていただいて
本当にありがとうございます。
新作シャンプーも良いし、トリートメント中もめちゃくちゃリラックスできました(*^^*)
仕上げも綺麗に巻いてもらえて大満足です♡

Hair Salon Leafからの返信

ご来店、そして貴重な口コミありがとうございます!リラックスしていただけて良かったです~(*^^*)ご要望はできる限りさせていただきますので何でも言っていただいて大丈夫です♪︎またリラックスしにいらしてください~お待ちしてます(* ´ ▽ ` *)

2度目の来店♪可愛いい仕上がりに満足です♡

色々とお話出来て楽しかったです♪
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。知り合いから「女子力高いね」と褒めてもらえました(^^)

Hair Salon Leafからの返信

ご来店ありがとうございました。私もいろいろお話し出来て楽しかったです。なにより、喜んで頂けて本当に嬉しく思います( *´艸`)またのご来店をお待ちしております♪︎

仕上がり満足♡リラックス出来ました♪

私にとって久々の美容院で、緊張半分ワクワク半分な心情でしたが、終始リラックス気分で楽しいひと時でした(*^^*)ざっくりしたこちらの要望にも応えて頂き、丁寧に仕上げてもらってとても気に入りました。ありがとうございます♪

Hair Salon Leafからの返信

初のご来店、貴重な口コミありがとうございます(*^^*)リラックスそして、仕上がりも気に入っていただけて良かったです!私も楽しくさせていただきました♪︎やりにくいとこなどありましたら、気軽にお越しください。またのご来店をお待ちしております\(^-^)/

満足な仕上がりです

施術前にいろいろ相談に乗ってもらえたので、希望通りの仕上がりになりました。おかげでドライヤーで乾かすだけでちゃんと決まるようになったので、ずいぶん楽になりました。店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせます。また利用させていただきます。

Hair Salon Leafからの返信

ご来店、そして貴重な口コミありがとうございます!日頃の手入れが少しでも楽になってくれて良かったです。相談などもありましたら、いつでも聞いてください!またのご来店をお待ちしております。

またお願いしたいです!

初めてのハイライトお願いしました。分かりやすく説明してくれて、施術も丁寧で、仕上がりも凄く良く気に入りました。白髪も綺麗に染まってました。カットも大胆にするのではなく、少しずつ確認するような感じでしてくれたので、安心してお任せできました。急な予約時間の変更にも快く対応してくださり、本当にありがとうございました😊

Hair Salon Leafからの返信

初のご来店ありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います(^-^)
気になるところなどありましたら、いつでも気軽にご相談ください☆
またのご来店をお待ちしております(^_^)

行きやすいお店

家から近いので初めて利用させてもらいました。要望通りにカットしてくれて良かった。子連れでも利用できるところも良い!初めてのところですが行きやすいので、また利用したい。今度は子どもたちのカットもお願いしようと思っています。

Hair Salon Leafからの返信

ご来店ありがとうございました!ご要望通りに出来てよかったです!また子供さんとのご来店をお待ちしております(^_^)

初来店でも落ち着ける

金曜日に、初めて利用させていただきました。初めてだったのでドキドキでしたがお店の雰囲気が落ち着いてて居心地も最高でした!
また、こんな感じにしてくださいってイメージ画像を見せるとイメージ通りにしてくれて、これくらいの長さで大丈夫ですか?って確認しながら切ってくれました!
またご利用させていただきます✨

Hair Salon Leafからの返信

初のご来店、そして貴重な口コミありがとうございます!
いろいろご満足いただけてとても嬉しく思います!イメージ通り出来てよかったです😊
またのご来店を心よりお待ちしております♪︎

丁寧です!

カラーとカットをお願いしました。
白髪がきれいに染まるまで丁寧に仕上げてもらえました。
カットは朝のセットが楽になるよう切ってもらったのですが、翌朝はねずにまとまってて感激でした。
またお願いしたいと思ってます!

Hair Salon Leafからの返信

ご来店ありがとうございました。
朝はどうだったかなと気になっておりました。
喜んでいただけてとても嬉しく思います!
またのお越しをお待ちしております!

良かったです

おさまりつかない髪、縮毛矯正で予約したんですが、きちんと見て頂き髪にあったアドバイスしてくれました。緩く大きなカールにしてくれました。かなり変わりスッキリ軽くなりました、白髪に悩んでますがカラーのアドバイスもしてくれました
次回はカラーお願いします。

Hair Salon Leafからの返信

ご来店ありがとうございました。
ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
次も喜んで頂けるよう頑張りますので、気になるところなどありましたら、気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしておりますm(__)m

オススメです🎵

初めていくお店で緊張していたのですが、店内は落ち着いた雰囲気でゆったり過ごすことが出来ました(*´ー`*)
シャンプーも気持ち良くて途中寝てしまいました(* ̄ー ̄)
また行きたいと思います♪ヽ(´▽`)/

Hair Salon Leafからの返信

ご来店、口コミ有り難うございます(*^-^*)
お寛ぎ頂けて本当に嬉しく思います☆これからもお客様が落ち着いて過ごせれるよう努めてまいります☆
またのお越しをお待ちしてます(〃^ー^〃)

高知県香南市野市町西野2657-4

のいち駅より徒歩5分

• 野市東町から44m (徒歩1分)

連休日のお知らせ