イリョウホウジン タカスクリニック ナゴヤイン

医療法人 高須クリニック 名古屋院

カウンセリング

モニターになりたくてカウンセリングで行きました。待合室はゴミゴミしていなくてキレイ。
待ち時間も少なかった。先生は若い方で丁寧でした。残念ながらモニターにはなれなくて、定価は予算より上でした。カウンセラーの方も丁寧でガツガツ営業してくることもなく雰囲気はとても良かったです。

歯医 もある

歯科のほうもあり、待合室は別になっていて、私は歯科のほうですが、綺麗ですし、お茶もあり、お化粧なおし道具もありありがたいです。歯並びでずっと悩んでいました。本当にいやで、いやで、仕方がなくて相談したら変えることもできるけど自分の歯を大事にした方がよいと言ってくれ金儲けではなかったです。よくよく考え、親と相談してやはりやりました。バイトをして治しました。若いうちに治して良かったです。自信がもて、彼氏ができて結婚をし、今では二児の母です。本当にありがとうございました。歯科衛生士さんもいい人ばかりでありがとうございました。

こころ
こころ さん

有名な美容外科

カウンセリングに行ってきました。コマーシャルでも有名な先生がいましたが、ちょっとイメージが違いました。忙しいのか待合室では待たされる覚悟が必要です。私は一時間待ちましたが、その間知らない人との間に間仕切りもなく顔が丸見えになりますので、知り合いがいたら嫌かもしれません。

ヘソピあけました!

ネットで調べてから行きました。
他より少し高いけど知名度があるし安心かなと思って選びました。

受付前のロビーは広々しておしゃれなソファーがあって綺麗でした。
麻酔をしてからあけてもらったんですが、麻酔は全然痛くなかったし、あっと言う間でした。
ピアスは好きな色を選べました♪

先生は曜日で決まっていて値段はかわらないので、あのCMなどでおなじみの院長先生にみてもらうのもいいと思います!
あとさすがタカス!と思ったのは受付の方、看護師さんみんな綺麗でした(*^_^*)
シミ消しのレーザー治療などお金があれば通いたいです・・・。

愛知県名古屋市中村区名駅4-7-1ミッドランドスクエア8F

• 名古屋駅前から51m (徒歩1分)

全ては患者様の笑顔のために♪様々なお悩みに真摯に向き合います

メアリクリニック名古屋駅前

• 名古屋駅から徒歩3分 (240m)

はじめてのAGA治療は始めやすい&通いやすい当院にお任せ!

Dr.AGAクリニック名古屋院

• 名古屋駅から徒歩5分 (340m)

メアリクリニック名古屋駅前

• 名古屋駅から徒歩3分 (240m)