ミニストップメイエキツバキチョウテン

ミニストップ名駅椿町店

おにぎり

名駅近くのミニストップ
新幹線側で繁華街やホテルが多いところなので利用する方も多いです。
大手コンビニとは少し違う商品があるので見て回るのは楽しいです。
レバニラおにぎりがあったので購入。どんな味が楽しみでしたがにらとレバーのくせがしっかり残っていて意外においしかった。最近は海鮮系のおにぎりをプッシュしているようなラインナップでした。

猫の館
猫の館 さん

椿町のミニストップさん

名古屋駅西口からビッグカメラさんの方面へもう少し歩くと椿町のミニストップさんがあります。比較的交通量は少なめの交差点があり、その一角がこちらのお店です。以前、この近くで働いた事があり、その時に昼休みに食事を買いに行ったりとお世話になりました。もちろん、ミニストップと言えばソフトクリームが看板メニューで、最近も来店したらソフトクリームが期間限定値引きで、のぼりも目立っていました。

駅近便利

駅から近くて便利です。
ホテルが近いので、メイク落としや入浴剤などの種類が豊富です。
水も500cc、1リットル、2リットルと種類が豊富で良かったです。
店員さんも丁寧で親切でした!
イートインスペースもあります!

人気店

名古屋市中村区椿町にあるミニストップ。
出張の際に何度か立ち寄りましたが場所柄でしょうかいつ行っても多くの人で賑わっています。

繁華街にも関わらずイートインコーナーもあるのでちょっと一息つくのにも最適です。

お土産コーナー

名古屋駅の近くで、便利な場所にあります。
「とろけるカスタードプリン」が、とっても美味しくて、ケーキ屋さんのプリンみたいでした。
WAONカードが使えて、また、WAONのボーナスポイントがつく商品が、結構ありました。
名古屋駅の近くということで、お土産コーナーがあり、商品も充実していました。

ねこまんま
ねこまんま さん

駅ちか

駅や予備校が近いからか、いつも混んでいます。
お弁当など、品ぞろえが豊富な点が良いと思います。
クレジットも使えるので便利です。

ミニストップ(株)名駅椿町店

近くに予備校があるので学生で賑わい、レジ3箇所がフル稼働してる状態でした。
ダブルシュークリームが3個入りと、5個入りになって1個が¥75とお買い得になっていたので購入しました。
ソフトクリームも今だけ!!期間限定で¥120セールでした。
WAONでソフトクリームを購入するともれなく10ポイントプレゼント。(2008年末まで)

愛知県名古屋市中村区椿町5−10

• 名古屋駅から130m (徒歩2分)