ジムとかダイエットに関してまぁまぁ素人な私ですが、
それでもここのダイエット方法は身体にとって良いだろうなと思えるプロセスを踏んでダイエットできます。
無理な運動とか食事制限もなく、健康的に痩せられてる感じ!
これからにもつながる未来への投資でもあるし、パーソナルジムは知識も増えやすいからおすすめです♪
阿波座からの行きやすさも通い続けられる秘訣かなと思います。
パーソナルジムはやっぱり良い!なんでも聞けるし間違ってることに関してはすぐ直してくれる。効率的にトレーニングなどをこなしたい自分にとってはこの上ない。
阿波座の駅も近い立地だから通うのにも便利かと思います!
女性専用ジムは初めて通いました。普通のところに比べて周囲を気にせず自分のトレーニングに集中できるのと、アメニティ周りの充実など女性には嬉しい点が揃ってるかな~って思います♬
ただ痩せるといっても色んな落とし方があると思うけど、しっかり週2でトレーニングしてご飯の管理もできるようになって結果が出ると今後またダイエットするときにも自信になりそう!
せっかく痩せれたし、阿波座は近いからもう少しボディメイクに重きを置いて通おうかなって思ってます。
初めてのパーソナルジム通い~!
最初は緊張してたけど、初回の時にそれを気づいてくれたからなのかたくさんおしゃべりしてくれて、もう緊張なく行けてます!
仕事終わり行くこと多いから通り道の阿波座で決めたのは良かったと思います。
まだまだこれから。頑張るぞ~!!
基礎から食事から筋トレまでしっかり学べます!
一つ一つの動きに意味があってそれを意識できるようになると、こんなに楽しくやれるんだって毎回成長を感じてます~!
ダイエットしたくて阿波座近い人は体験から是非行ってみてください!
ここ3ヵ月しっかり甘えずに阿波座に通って努力した自分をまずは褒めてあげたい!
そこまでトレーニングの知識があったわけじゃない上に、理論的に考えたい派の私の性格からしても一つ一つ丁寧にトレーニングも食事も教えてくれたのは本当感謝👏
私のような何もわからないのに理論立てて考えたい人はパーソナルジムおすすめ。
やっぱり相談とかしやすい環境なのが良いなと実感してます。
生理周期なども考慮してくれるのは女性専用パーソナルジムならではかなと。
阿波座エリアでジムを探してる女性の方々がいたら体験とか行ってみて欲しいなって思います。
運動嫌いの私がしっかり継続して阿波座に通ってやり切れたのは間違いなくトレーナーさんのおかげ。
運動の楽しさを教えてくれて食事の大切さを学べたこの数ヵ月は今後の事を考えても実りある時間でした。
ダイエットの仕方も知れたしこれからも維持できるように頑張ります!
めっちゃありがとうございました!!!!
身体のライン整えるのに激しい運動もしないから
身体とか顔に疲れとか残らないし、活き活きした毎日を送ってます♥
阿波座まで通うのも面倒臭がりな自分では考えられないくらいウキウキしてジム行ってます。雰囲気よくトレーニングさせてくれるトレーナーさんのおかげですわ。
女性専用パーソナルジム。
中も綺麗で清潔感あるジムなのでとても気持ち良く運動出来てます。
トレーナーさんも女性なので身体の悩みを相談しやすいのも長所。
ボディメイクはプロの指導の下、やるとここまで効果出るんだなと実感してます。
最初は阿波座まで通えるのか不安もあったけど、いまは生活の中でジムで運動することが楽しみになってるwこれはもう完全にトレーナーさんのおかげですわ(笑)
それくらいに取りくめているからこそ、体重は落ちて健康的に見た目になりつつあるんだけど、やっぱり食事指導もだいぶ大きな要素だと思います。自分の中の意識もだいぶ変わりましたし。
一般的なジムよりお金はかかるかもしれないけど一生モノの知識が学べるって考えたらアリ!
女性専用のパーソナルジム。トレーナーさんも女性なので色々相談しやすいことも多いなって通ってみてから実感してます。
ボディメイクもしっかり結果出て、
いままで選べなかった服の系統もチャレンジできるのが本当に楽しい~♥
トレーナーさんの声掛けも上手で最後まで頑張ろうと思える環境がありがたいです👏
女性専門のジムって初めてでしたが、更衣室が個室だったり、
各所に女性専門ならではのこだわりが感じられます。
女性のトレーナーさんなので体のリズムについても相談できますし、
効果的にボディメイクしていけそう!
ここのパーソナルジムで運動始めてから3か月。体重はもちろん身体のラインや顔周りがスッキリして自分に自信が持てるようになりました。
キツすぎず甘えないトレーニングメニューが終わった後の解放感含めて最高です♪
阿波座行けるならここ良いですよ。
運動初心者の方でも楽しくやれると思います。
いままで重い腰をあげないとウォーキング出来なかった自分が、
こちらのジムでの運動が楽しくてしょうがないです。不思議。
自分でも栄養バランスのことなど考えるクセができたのは確実にトレーナーさんのおかげ。
阿波座は近くて行きやすい環境なのも良かったかな。
ダイエットだけでなくボディメイクまでやるのが今の目標♪
初めてパーソナルジムに通いました。
女性専用ジムは気が楽で本当に良い!
私自身、ウエイト持ち上げてる時の顔とか男性に見られるの気にしてたりとかしてたので。(笑)
しっかりトレーニングも見てもらえるし最後の1回を頑張れたり追い込めたこともあって
-3Kgの減量に成功。めちゃくちゃウレシイ♪
阿波座の駅も5分程なので通いやすくて良いですね。