女性専用パーソナルジムStyledge スタイレッジ

変化

初めてボディメイクなるものに取り組んでみましたが、日に日に自分の体が好きになって鏡の前に立つ回数が明らかに増えました。そして何より体の不調、肩こり腰痛、頭痛などになりにくくなった!これが一番嬉しい変化でしたね。

気軽さ

女性専用のパーソナルジムということで、もちろんトレーナーさんも女性。
これがここでの契約を決めた理由です。
男性がいるとなんとなくすっぴんで行くのは抵抗があったりしたんですが、こちらに通うようになってからは一度も化粧をしておらず。笑
生理中はどうしてもドカ食いしたくなってしまう…。みたいな女性にしか分からない気持ちもトレーナーさんが同性だとすごく共感してくれるし分かってくれるので、モチベーションが保ちやすいのも継続できている理由かなと思いますね。

ダイエット

ダイエットとボディメイクで通いました!
ダイエットはこれまで知らなかった知識がたくさんあって新鮮でした。
ボディメイクってまじで専門の知識あったほうが上手く行く気がしますね。
プロに管理してもらった方が安心して筋トレに集中できる。

身体ケア。

ずっとサボってたジム通いとボディケア。
冬っていうのもあって身体を動かす機会も減ってきた中で
ちゃんとやらないと太るなってことも思ってきてたので
ボディメイクを始めました。
自分の理想を合わせて強化したい部位を徹底的にやれるこのトレーニング法は結構好きです。
食事もまぁまぁ食べられてるし続けられそうです!

良かった。

初めてのパーソナルトレーニングでした。
シャワールームも綺麗で使いやすいし女性トレーナーさんだからこそ理解してもらえることも多くて嬉しいことがたくさんです。
阿波座まで近かったからここにしたけどダイエット大成功もできて良かったです✨

やりきました~!

約3ヵ月ですがトレーニングやりきりました…!
自分の理想とする身体に一歩近づけたかなと!
ダイエットはなかなか一人ではできないくらい意志は強くないので
こうやって半ば強制的にやって良かったです♥
阿波座に行ける女性の方、自分と同じような状況の人にはこちら良いと思います♪

良い経験でした。

今後ずっと使えるダイエット知識が手に入ったと考えたら値段は安いかなと思います。
女性同士だからこそ聞きやすいことだったり、おしえてもらえることがあったりと安心感があるなと感じました!
運動自体も楽しくできたし阿波座まで通って良かったです😋

ここに変更。

ちょっと長期間阿波座に滞在することになったので
体調管理とシェイプアップ目的でこちらで運動を始めてます。
的確に効かせたいところにフォーカスして筋トレできるから
やっぱりパーソナルジムは良いですね~。

自信がつきました

今回のトレーニング期間を通して自分にも自信がつきました!
行きたくないなって日もあったけど、予約してるし今日だけ頑張ろうって思いなおして行った日はもう終わってからの気分最高!
パーソナルトレーニングはまじで効率良いと思います。おすすめ。
阿波座からも行きやすい立地なのも続けられた秘訣だと思います。

大成功~!

意を決したダイエット大成功~!!
クリスマスまでに目標定めてやりました。
まじで痩せるとそれだけで目とか大きくなった感じ。
メイクもいい方向に変えれるし気分最高!
効率的にダイエットするならやっぱりパーソナルジムかなと思います。
私のような初心者さんには特に検討してみることをおすすめします!

ここまでとは…!

自分で勝手に痩せにくい体質だとか思ってダイエット成功しないのはしょうがないって思ってましたが
友人に勧められた阿波座にあるこちらのパーソナルトレーニングでダイエットをしっかりやってみると今まででは考えられないくらいに減量成功!!
体質って逃げてたけどやり方が悪かっただけでした。。
器具の使い方とかもだいぶ分かったしトレーニングの楽しさを結果をもって実感できたのでこれからも運動していこうと思います!ありがとうございました~~!!

女性専用ジムです。

ここは阿波座の女性専用ジム。
今までジムに特にこだわりは無かったけど、いざこちらに通ってみると
同性同士での安心感とかジムが綺麗なことによるトレーニングへのやる気などが断然違います。まだ通い始めたばかりっていうのもあるかもですが。
パーソナルジムはしっかり集中して筋トレできるから個人的にはあってると感じてます!

こだわりを感じます。

女性専用ジムならではのこだわりみたいなものを細かいところから感じるパーソナルジムです。
同性同士で話をしたいけど一般のところだと指名みたいなことがやりづらいなどあればこちらはおすすめです!
施設内綺麗だし清潔だしトレーニングのやる気もあがります。

トレーニング以外にも。

トレーニングももちろん満足しているのですが、
それ以外の施設の充実度にも大満足です!
これまで女性専用のパーソナルジムとか行ったこと無かったので全てが新鮮です。
ずっと自分についてくれてすぐにフォームの修正をしてくれるのがまじで感覚良いです。
阿波座行ける女性の皆様にはおすすめです!

経過〇

ここでトレーニングを始めて全行程が終わりました!
数字としても見た目からしても大成功のダイエットでした!
これからは更にボディメイクで理想の身体に近づきます。
少し停滞して辛いときもあったけど、トレーナーさんのおかげで乗り切れたと思います!感謝!

肌も綺麗に!

トレーニング始めて汗を良くかくようになってから、肌の調子がよすぎる副産物♥
ありがたいことにダイエットをして一番効果あるなって思ったのは顔周り。
顔がスッキリしてから周りに褒めてもらえることも増えました。
パーソナルジムは初利用だけどトレーニング初心者でもまじで効果でるようにやってくれるからおすすめ。
女性トレーナーさんなんで異性に教えられるのに抵抗ある方も是非!

良い環境。

トレーニング初心者です。パーソナルジムにした理由はなんにも知識無くてやることがわからないからお任せしたくて。(笑)
女性専用のジムな上にトレーニング中はマンツーマンでしっかり。
毎回のトレーニング終わってからの気持ち良さがクセになります。

話しやすいジムです。

女性同士なのでトレーナーさんに相談しやすい環境が整ってます!
パーソナルジムは個人個人に合わせたメニューを作ってくれるから、私の場合左の肩が痛いのでそこを気遣って負担のかかりづらいメニューをこなせています。
体感で自分に合ってるトレーニングできてるのがわかりますね。

減量ってこんな感じなんだ。

今までやってたダイエットってただ食べないだけの健康に良くない痩せ方してました。そんなんで痩せるからすぐリバウンドする繰り返しで意味なし。友達に本気で痩せるならパーソナルジムが良いって言われて、時間もあったし通い始めて1ヶ月半。
ここまで無理なく続けられてるし、そんなことよりダイエットを楽しくやれてるのに感動してます!!トレーナーさんのおかげ様様。
阿波座からも行きやすいのが続けられてる理由の一つ。この調子でもう2㎏くらいいきたい!

ダイエット目的

ちゃんとダイエットの成功体験が欲しくてしっかりパーソナルジムに通いました。
教え方も上手だしトレーニングをまたやりたいって毎回終わった後に思わせてくれる爽快感✨
阿波座からも行きやすいし今のところ不満無し。
徐々に数字として結果も出てきてるしまだまだやります。

大阪府大阪市西区京町堀3-3-13谷本ビル5階

• 京町堀二丁目から97m (徒歩2分)

★オープン記念キャンペーン★ 今なら→ 入会金無料!さらに初月半額→2500円!初心者の方、大歓迎

マイゴルフスタジオ

西長堀駅から徒歩5分(400m)

不調を整えつつ、元気な身体作りができるジムが人気!

Private training salon Cierto

肥後橋駅から徒歩5分(380m)