サンエイセッコツイン

三栄接骨院

驚きの効果でした

学生時代にスポーツで壊してから長いこと腰痛に悩まされていて知人の紹介でお世話になりました。
腰痛歴も長いものであちこちで治療してもらいましたがこちらでの施術は他とはまるで違っていて、腰自体はそれほど触りませんでした。
治療を終え半信半疑で起き上がってみて驚きました、前に倒しても痛みがなくこんなに後ろに反れたのもいつ以来だろうといった具合です。
もちろんまったく腰痛が無くなったわけではないですが一度でここまで楽になったのは初めてです。これなら何度か通えば長年の悩みが治ってしまうのではないかと期待させられました。
今後も様子を見て通ってみようと思います。先生ありがとうございました。

首の痛みがなくなりました

2年間悩んでた首の痛みがなくなり、上がらなかった肩も今ではバンザイできるまでになりました。

真摯に聞いてくれる優しい先生方で、安心して治療を受けれました
鍼もやられてるみたいなので今度受けてみたいと思います。

おすすめです!

長年姿勢が悪く猫背が気になっていたのですが
先日、知人の紹介で始めて行ってみました!

接骨院や鍼灸院に行ったことが無かったので
行く前は怖そう、暗そうなイメージで
正直気が進まなかったのですが、
全くの逆でした!

先生方は丁寧に接して下さるし、
問診や検査も細かくして下さり
安心して治療が受けられました!

何より効果に大満足しています!
最初の一回の治療でもビックリするほど姿勢が良くなったのですが、
数回重ねていくうちに、着実に効果が出ているのが実感できています!
先生も毎回一生懸命治療して下さるので、凄く嬉しいです!!

これからも宜しくお願いします!

助かりました!

先日、床からダンボールを持ち上げた際に腰に激痛が走り身動きがとれなくなり
伺いました。

2日後にどうしても外出しなければならない用事があると伝えたところ、針をした方が治りがはやいと言われ、治療を受けました。

鍼治療は始めてで緊張していたのですが、痛みもほとんどなく、帰りにはしっかり立つこともでき、無事予定どうり行くことが出来ました。

感動しました!

先日、友人の紹介で初めて接骨院に行きました!

治療してもらうと、股関節の痛みをとるのに、マッサージではなく軽い調整をして頂いて痛みが、その場でほとんど消えました!

動きが悪く再発しやすいと言われたので定期的に、ケアして頂きたいと思いました!

先生、またよろしくお願いします!

本当に感謝

3月の終わりに腰を痛めました。地元の整形外科に行ってレントゲン検査をして骨には異常無く湿布と痛み止めだけでした。全然良くならないので会社の上司の紹介で三栄接骨院にいきました。見てくれた先生が話をしっかり聞いてくれて検査をして腰のどこが悪いか教えてくれました。そして治療に入ってびっくりしました。腰は一切触らず足の筋肉の調整をして骨骨盤の調整をしてくれました。骨盤も骨を鳴らさずソフトに足の長さを揃えてくれました。それだけで8割~9割腰の痛みがとれました。そして普通に歩けるようになりました。本当にありがとうございました。また、何かあったらよろしくお願いいたします。

肩こりが軽減

職場での長時間パソコン作業のせいで肩がけなり、上半身全体がいたいだけでなく、息もしづらいほどでした。二回の通院で、息がしやすくなり、肩も軽くなりました。もう少し早くいくべきだったなと思います。これからも通院したいと思います。

おすすめです

3つ目の病院で、腰痛の為通ってますが、徐々に良くなっているのが分かります。患者の希望に合わせた治療をしてくれるので、お好みの方法が選べます。先生方も優しくてフレンドリーなので、是非通ってみて下さい(^^)

体も心も癒されます!

稲部さんという女性院長さんにいつもマッサージしていただいてます。マッサージしてもらってここが痛いでしょ?と的確にコリをほぐしてもらって毎回スッキリしてます!整体コースは肩全体、首周りによく効いて、いい感じです。2週間に1回利用させてもらっているのですが、いつも大満足です〜!これからも来ますー!

スッキリ!!

以前から猫背と肩こりが悩みだったんですがこんなに背中や首、肩がスッキリするとは思いませんでした!しかも視界が広がって目の前が明るい感じです(^^)vもっと早く来ればよかった。
またお世話になります!!
よろしくお願いします。

安心しました。

昔ながらの雰囲気でちょっと古い内装でしたがいいところでした。
特に院長は女性だったのですが笑顔がとても素敵でそれだけで痛みが取れた気がします。

丁寧に話をきいてくれてマッサージも上手でした。自覚していなかった痛みがたくさんあって、こんなに悪いんだなーって思いました。また伺います。

明るくていい雰囲気♫

やさしく明るい先生方でいつも元気をいただいております(^_^)♫
日常生活での注意点やホームケアなども丁寧にわかりやすくアドバイスしていただき、とても助かります!
みなさんもぜひ足をはこんでみてくださいね!

頭痛がとれました! ありがとう...

頭痛がとれました!
ありがとうございました
また、時間をみつけて伺いたいです。

東京都新宿区四ツ谷三栄町3-11中村ビル1階

四ツ谷駅から徒歩5分

• 四谷二丁目から160m (徒歩2分)

Lisa Relax Salon

• 四ツ谷駅から徒歩38分 (3km)

元気の本質は脳幹にあり免疫力を上げる多彩かつ不思議な手技で心身重沈・日常困難・難解症状・妊活を打開

治療室アンドゥー

• 四ツ谷駅から徒歩41分 (3.3km)

丸の内線西新宿駅30秒 妊活(未着床)不育・つわり・逆子・美容・頭痛・肩こり・腰痛・しびれ等のケア

新宿加藤鍼灸院・整骨院

• 四ツ谷駅から徒歩45分 (3.6km)