ヌーベルイマージュメイエキテン

ヌーベルイマージュ名駅店

体験だけのつもりでした。

めちゃくちゃ話やすくて、契約するつもりはなかったのですが
人柄に惹かれて契約しました!スタッフさん皆さんの雰囲気も良くてステキなお店です♡

面白かった

スタッフさんの対応が良くて、アットホームな感じで話しやすくて面白かった。
(でもちゃんと説明は丁寧でした。)
体験で実際にやってみて、本当に効き目がありそうだと思ったので入会を決意。
プライベートな相談にも乗って頂きました。気持ちが楽になりました。
これから楽しみにしています。

実際の体験で決めました

実際に体験してみて口角が上がっていたり、顔がシュッとしていたりしたのでこれから期待できると思い入会。
コースを受けるのが楽しみです!

いつも楽しい!

いつもありがとうございます!
毎回明るく出迎えてくれるので安心します。
知らないことに対しての知識を得ることができるし、新しいことにも挑戦してみようと思えます。
やる気を勇気をもらえて助かっています。
これからも頑張って綺麗を目指していきたいと思います♡

よかった

初回にヘッドマッサージをして頂いた時から、みなさん明るくてコースの説明も丁寧でした。
市内に住んでいないので少し遠いですがそれでも通いたいと思いました。
美容のことだけではなく、プライベートのことまで聞いてくださり感謝です。
これから通うのが楽しみになりました。

安心

長く通っています。安心してお願いができていると感じます。
新しいコースも追加してので楽しみにしています。
引き続き頑張っていこうと思います。

長い間お世話になりました

長く通っていました。これが最後のコースです。
いつも支えてくださったスタッフさんたちには感謝の気持ちでいっぱいです。
最後までやってよかったと思えるものにしていきたいと思います!

きっかけ

友達が教えてくれたエステ。いいエステに巡り会えたと思っています。実際に体験ができ一歩踏み出す勇気を持てました!金額などもしっかりと説明してくれたのも決め手の一つでした。

諦め半分でした

エステに通った経験がなく、知識もなく縁がないと思っていたましたが担当してくれたスタッフさん、紹介してくれた友人に背中を押されて入会しました。明るくて前向きな言葉に興味を惹かれました。このままでもいいと諦めかけていましたが、老化予防と改善をしていきたいと思います。

自己投資

紹介制サロンだそうで友達が通い出して誘われました。最初は正直あまり乗り気ではなかったけど実際に行ってみて思ったよりも身近な雰囲気でアットホームなお店だったこと、スタッフさんが話しやすくて何でも相談できそうなこと、何よりも皆さん綺麗で私も垢抜けたいと思ったから始めてみようと思いました。今だからできる自己投資。これからが楽しみです。

毛穴が変わった

通って変わったのが毛穴です。ざらつきが改善されて肌触りがよくなりました。基本的なケアの仕方から教えてもらったので日頃から気をつけられるようになりました。サロン内も落ち着いた空間で癒されます。スタッフさんも素敵な方ばかりです。

エステ1年

初めての来店からちょうど1年くらい経ちました。楽しい会話に癒しの施術。リラックスできて仕事のストレスも解消してくれる場所です。施術後はいつもワントーン明るくなり、1年経って毛穴が気にならなくなりました。しっかりお金をかける分しっかりお任せできるお店です。

良い

フェイシャルエステ巡りをして辿り着きました。紹介で知りました。1番合っています。デコルテもしっかりとリンパを流してくれるので肩こりも軽くなりました。ホームケアのアドバイスもしっかりとくれるのでエステデビューにもおすすめです。

通ってみて1年

友達に誘われて体験へいき通い始め1年が経ちました。施術自体は気持ちがよくて毎回爆睡。スタッフさんも気さくな方ばかりで良いです。説明上手で基礎的なことからホームケアのことまで分かりやすく説明してくれてエステの効果が出ています。勧誘的な話もあるので押しに弱い方は断りずらいかもしれませんが満足度は高いと思います。

紹介で

紹介で始めたエステです。初めてのエステで美容に無知な私に丁寧に教えてくれて美容やファッションに興味が湧き出しました。褒められることが多くなり、もっと綺麗になりたいと思うようになりました。もう少し続けやすいお値段だと嬉しいですが、それ以上の価値のあるエステだなと思っています。

肌質改善

いつもフェイシャルで通っています!内面から肌質改善することができ、周りから褒められるようになりました。肌がツルツルになっていくうちに美意識が高まり、ダイエットにも成功することができました!始めは少し高いかと迷いましたがここに通って良かったと思います!

再開

以前に通っていたことがありました。
当時はあまり乗り気ではなく勧誘が断れなくて契約終了まで通い続けました。やめてから2年くらい色々なお店へ行ったけれどやはりここのエステが1番私に合っていると思い最近また通い始めました!スタッフさんが私のことを覚えていてくれ再会を喜んでくれたのがとても嬉しかったです。

トータルサポートしてくれる

スタッフさんたちが皆様優しくて、色々なことを丁寧に教えてくれます。お肌のお手入れ方法だけではなく、精神面や生活面もヒヤリングしてくれてアドバイスをくれるので何をどう気をつけていくべきか明確に知ることができるので助かります。

アットホームな雰囲気のエステサロン

数カ月前から通い始めました。
スタッフさんが明るくてかなりフレンドリーな感じなので
最初は少し戸惑いましたが今では楽しく通わせてもらっています。
お手入れやホームケアに関してはすごく丁寧にわかりやすく説明してくれるので安心です。

長年通わせてもらっています

数年通っています。当初悩みだったニキビはすっかり無くなって、現状維持と老化防止のためのケアで通い続けています。効果的な施術があったからだけではなく、担当の方が親身に話を聞いてくれたり、アドバイスをくれたりしていただけたおかげだと思っています。性格まで前向きになることができました。感謝です。

愛知県名古屋市中村区名駅4丁目2−13

• 名古屋駅前から290m (徒歩4分)

「来てよかった」「また来たい」そんな声がこだまする居心地の良いエステサロン☆

fleurir

• 国際センター駅(愛知)から徒歩50分 (4km)

癒されてキレイになれる、自分へのご褒美時間♪

Salon de Coral

• 国際センター駅(愛知)から徒歩38分 (3km)