アクトツール トコロザワテン

買い取り額😃⤴️⤴️

初めて店舗に来ました、ありと、ありゆる工具ヤ、消耗品など かなりの 品揃えでびっくりしました、きょうは 買い取りをしてもらいに来たので とりあえずは 買い取り金額に 大満足です閉店間近なので 次は 早い時間に 来店してゆっくりと 商品を見たいと思います。ギリギリの時間にも 係わらず 店員さんの対応が とても 良かったです。

アクトツール 所沢店からの返信

この度は、工具買取のためにご来店いただき、誠にありがとうございました。
またお時間のよろしいときに、是非ご来店ください。
日々買取・販売を行っており、店内の在庫がいろいろと変化していくので、お探しのモノも見つかるかもしれません!
今後とも、よろしくお願い申し上げます。

よく来ます

本日はいつも購入してばかりなので、買い取りをしてもらうべくやって来ました。がしかし、査定中にめぼしい工具を発見!!結局査定額以上のお買い上げをしてしまいました。断捨離と意気込んでやってきましたが、結局ムムム・・・工具好きには危険なお店です。だいたい二〜三週間に一度来店してますが、結構回転早いですね。僕が手放したスナップオンも早く次のオーナーが決まることを祈りつつ撤収しました。

アクトツール 所沢店からの返信

この度は工具買取のお持込み、お買い上げ、誠にありがとうございました。
Snap-onやMACTOOLSなどの海外製ハンドツールも随時買取を行っておりますので、また機会がございましたらご来店お待ちしております。
今後も買取強化を掲げて商品ラインナップを増やしてまいりますので、よろしくお願いいたします。

買い取りで持ち込み

エンジンの高圧洗浄機を、買ってもらいました。
査定で待ってる間にお茶をいただきました。
店内を見ながら待っていましたが、査定もすぐに終わり良かったです。
また利用したいと思います。
草加のお店では新品の高圧洗浄機を買ったので、所沢店で売りに来ました。

アクトツール 所沢店からの返信

この度は買取のお持込み、ありがとうございました。
大変素晴らしい商品を買わせて頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
これからもお客様のご納得いただける商品査定を心がけてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。

店員の方の対応が良かったです。
買取査定の速さと対応がすごく良かったと思います。また利用したいと思います。
他の工具の購入も検討している為、おすすめの工具や道具も含め、また来店したいと考えています。またよろしくお願いします。

アクトツール 所沢店からの返信

この度は買取査定へのお持込み、誠にありがとうございます。
これからもスピーディで確実な査定、お客様にご喜んで頂ける査定を心がけてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

高く買い取ってもらいました。

店員さんがフレンドリーでした。
値段交渉して高く買い取ってもらいました。

掃除して名前を消せば買取り上がります。

小物いっぱいありました。
買取り査定の間にお茶かコーヒーどちらか1本いただけます。

店内結構綺麗で、見易いです!

アクトツール 所沢店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミ投稿につきましても高評価いただき、心よりお礼申し上げます。
これを励みにスタッフ一同、より一層上質なサービスがご提供出来ますよう精進いたします。
今後とも何卒、よろしくお願い申し上げます。

買い取り

サービスが良くてまた利用もしやすくて
駐車場も広く中の物も品揃えがすごく見やすい。店員さんも愛想がよく対応もよくて
来やすいまた来たくなる工具屋さんだと思いました。また工具が必要になったらきたい。
値段もそこそこ格安。

毎度ありがとうございます。
励みになるお言葉ありがとうございます。
またのご利用の機会がありましたら、是非当店にお越しいただけると幸いでございます。

いい買い物できました。

中古工具がメインですが、全て綺麗に整備されていて程度も良かったです。
金額も良心的で中古工具もいいと思いました。また、新品だと一台しか買えない物も、中古であれば2台買えたり。。。と色々と融通が利いたりするため、また利用したいと思います。

アクトツール 所沢店からの返信

この度はご来店誠にありがとうございます。
とても励みになるお言葉嬉しい限りでございます。
更に向上できるよう努めていきますのでまたのご来店をお待ちしております。

工具がいっぱい!

工具の買取りがエリアでは買取り金額が一番よかったです。
他のリサイクルショップで断られた物も買取ってくれました。
目当ての新品を買う足しになったので嬉しいです!
仕事で必要な工具は此処で揃えようと思いました。

毎度ありがとうございます。
微力ながら、お客様のお役に立てたようで嬉しい限りでございます。
買取・購買共に是非今後ともごひいきにして頂ければ幸いです。
またのご利用を心からお待ちしております。

店内がすごくキレイで、かなり見...

店内がすごくキレイで、かなり見やすい印象でした。
中古の商品だけど、どこどこを整備しました等がPOPに書いてあり安心して工具を買えました。
また、店員さんが明るく丁寧な接客をしてくださり、すごくありがたかったです。
また工具が必要な時は買いに行きたいです。

毎度ありがとうございます。
とても励みになるお言葉ありがとうございます。
当店もお客様のご希望に添えるべく精進していこうと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

きれいな店内

店内のレイアウトがきれいで見やすいです!特にショーケース内はきれいだと思いました!
工具の種類もたくさんあり、飽きずに買い物ができました!また何か探し物があれば行こうと思います!ありがとうございました。

アクトツール 所沢店からの返信

ご来店ありがとうございました。
ご来店いただいたお客様が楽しく有意義なお買いものをして頂けるように、色々な試行錯誤を繰り返しております。
次回ご来店いただいた際にも、新たな驚きをご提供できるようにお待ちしております。

色々なリサイクルショップを回る...

色々なリサイクルショップを回るのが大好きなんですが、ここは工具の種類が豊富でついつい立ち寄ってしまう場所です。 久しぶりに行ったら少し雰囲気や並べ方が変わっていてまた長居してしまいました。使わなくなった工具の買取も買い取ってくれるそうなので今度お世話になろうと思います。

アクトツール 所沢店からの返信

毎度ご来店ありがとうございます。
商品の品ぞろえはもちろん、工具の買取金額もお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
今後ともよろしくお願い致します。

トイレ

トイレがきれいだった!
トイレの使用後は、ドアを開けておいてくださいというのは、親切だと思う。
しなものがそろっていてよい。
安いものは安いが、高いものはすこし値をはる
駐車場から出るとき、怖いので
ミラーをつけてもらいたい

アクトツール 所沢店からの返信

投稿ありがとうございます。
今後とも、キレイで見やすい店舗を心がけて精進いたします。
駐車場のご指摘の件ですが、当社スタッフにて検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

ピコ
ピコ さん

工具専門店

所沢の463沿い
大きい店で、駐車場もちゃんとある
発電機、ドライバーとか、色んな工具が揃ってる
安全靴もかなりあった
中古だけじゃなくて新品も扱ってるから、商品の量はかなりのもの
新品でも、値段はそんな高くない
修理もやってくれて親切だよ

アクトツール 所沢店からの返信

ご返信が遅くなり誠に申し訳御座いませんでした。
当店まだまだ未熟にも関わらず暖かいお言葉ありがとうございます。
お言葉を励みに邁進してまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。

【高速道路(インター)でお越しの方】・関越自動車道「所沢IC」から 国道463号線を所沢市街方面へ4.2km【電車・鉄道でお越しの方】 ・西武新宿線「所沢駅」下車 徒歩約30分

• こぶし町東から240m (徒歩4分)

≪高価買取実施中≫

おたからや 所沢本店

• 所沢駅から徒歩2分 (130m)

ジュエルカフェ 島忠ホームズ所沢店

• 所沢駅から徒歩47分 (3.7km)