アート オブ ノイズ フォー ヘアー

🔶 新感覚 🔶 専属DJが居る進化系サロン 🔶

進化し続けるヘアサロンです

リピートしてきました。
いつも通り安心の施術でしたが、カウンター席に座ってびっくり。
DJブースが信じられない進化を遂げていました…。
照明にも手が入っていて、外が暗くなってからは更に良い雰囲気になります。

少しでも気になる方は、ぜひ一度行ってみてください。
皆さんの高評価に納得できると思います。
普通の床屋だと思って行くと、開いた口が塞がらなくなるかもですが(笑

ART OF NOISE for HAIRからの返信

ジタン様 高評価&口コミありがとうございます☆☆☆☆☆

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
進化していくDJブースに、開いた口が塞がらなくなったら→『顔の骨格補正メニュー』でお顔の筋肉をほぐしてむくみも解消♪小顔にもなりますよ〜
(*´˘`*)︎︎b

リピートしました。

年末に初めて伺って以来、とても気に入って苫小牧市からリピートで訪問しました。
DJのいるオシャレな雰囲気、心地よい空気感、カットのセンスや技術、どれをとっても最高で1時間半かけても出向く価値はあります。
4,500円という価格で極上のリラックス感を得られ、さらに見た目も変えてくれる抜群のコストパフォーマンス。
サロンで使用しているシャンプー類はとてもいい香りがして翌日も幸せな気分になれます。

カットが終わった後にカウンターでドリンクを頼んで心地よい音楽を聴きながら過ごす時間も休日にぴったりです。
他の方の口コミはどれも的を射ていて、一度行くと皆の言うことが理解できると思います。
ぜひお試しあれ。

ART OF NOISE for HAIRからの返信

高評価&口コミありがとうございます。
お陰様で最近では遠方よりお越しのお客様も増えてまいりました。
この時期に片道1時間半もかけていらして下さるのは中々できる事ではありません。
当店で人気のgrooming planをご満足頂き大変嬉しく思います。
ご自宅に帰られた後もシャンプーの香りや、カットの手触りで余韻を楽しんで下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供を心掛けてまいります。
ご来店の際は安心安全の運転をお願い申し上げます。
またのご来店お待ちしております。

安定の!

自称開店時からの常連です😁
安定のカットテクニック、丁寧さが溢れ出る対応

そしてご機嫌で小気味良いDJプレイが織りなすBGM、、居心地サイコー👍
まだ行ったことの無い人へ、、、ただの床屋と思うなよ!?笑
今度はゆっくり行きますね♪

高評価&クチコミありがとうございます✧*
又、いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミ拝見させて頂き、思わずクスッと笑ってしまいました!
『ただの床屋と思うなよ!?笑』
確かに! ただの床屋ではないですね!(*´艸`*)ww

これからもリラックス・リフレッシュ・サプライズでお客様をおもてなしさせていただきます♪

そろそろカットして頂きたく。。。

まだ1か月ほどと、私史上?かなり短いスパンですが、リラクゼーションを欲しております。日々の下記ストレスが原因かもしれません。。。

ぼろ車のレストア?で、燃料タンクの中が炭鉱のように錆石とワニスでざくざっくでして、燃料ファイルタが詰まって400mくらいしか走れないという。酷いの掴んじゃったなという感じですが、何とか降ろさずにタンクの丸洗いに近いことを果てしなくやって、いい加減飽きたので、お手打ちにしましたが、走るようになりました。

またまったりとした時間を過ごして、英気を養いたい、、、そんな感じです。近く訪問します!!!

ART OF NOISE for HAIRからの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。暑い中での作業お疲れ様でした。
当店では1周年を迎えキャンペーンを実施中です。是非、ヘッドスパで暑さや疲れを解消いたしましょう。お客様がより快適な時間をお過ごしいただけます様に、お待ちしております。

かっこよくなりました

鏡の前にいる自分を見て落ち込む年齢になっておりましたが、髪を切って頂く行為で、鏡の前に立った時に、いつもの自分より、確実にかっこ良くなっておりまして、カットデザインの非凡なる才能を感じるところであります。

今度で5回目くらいになるでしょうか。良い出会いだったと思っております。また私をかっこ良くして下さい。宜しくお願い致します。

本日行きます!

また4か月、あっという間に経過しましたが、行きたいと思います。後ほど、野暮用が済んだ段階で、お電話差し上げます。

ART OF NOISE for HAIRからの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。お客様のご満足が私たちにとって最も重要なことであり、お喜びいただけることを大変光栄に思います。
ご来店心よりお待ちしております。

納得の高評価でした

口コミの評価が高い理由が行ってみて良く分かりました!

◎店内のセンス
◎当たりの良い接客
◎髪型のアドバイスと技術
◎値段とサービス(コスパ良ヘッドスパ)
◎DJのBGM カッコいい!

入って見れば分かる!気分が上がる!個性が光るお店です!

ART OF NOISE for HAIRからの返信

高評価&口コミありがとうございます。
この度は当店に興味を持って下さり、このようなコメント大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております>

昨日はありがとうございました

理容と音楽をミクスチャーした至極のくつろぎの時間を提供する不思議な空間。

こんなダサいコメントで言い表すことは不可能。常に最善を尽くすことで生まれる理容師さんとDJさんの異種格闘技にも似ていて、お客である私は、その鋭い感性に、ただ、ただ脱帽するだけだ。

これは1つの新しいサブカルチャーともいえる。いや、今は札幌中心の起爆に過ぎないが、行く末は、日本の枠にとどまらない新しい時代の1ページとなる、歴史に何か爪痕を残し、後世の人たち(フォロワー)に研究される200年先の未来の世界観を提供しているといえる。

その中心核にあるものは、人間であり心であり、語りである。ここはさすらいの果てに見つけたオアシスのような、メッセージ配信の頂点となるであろう。

幾重もの人が行き交い、それはまるで小さな街のようであり、故郷のようであり、また自分と接点のなかったお客様同士の核融合の機会であり、チャンスを与えてくれる場でもある。

そのエリアに一歩踏み込んだ瞬間、今のあなたは、すでに昇華されて、触発されて、より高い次元の自分を発見し、そのことに驚き、また喜びや、新しい生きがいを見つけるだろう。

今、日本でないが起きているのかについて語るには、札幌の元町にあるこの聖地を知らずして、何も語れないに違いない。

私はこのユニークで快適な空間で、時間が緩やかに推移するのを見つけることができた。この空間はブラックホールのような強力な求心力があり、時間すら、その速度を失速させ、時が止まる。

凡人な私には、お二人のような超越した存在に近づくことは叶わないのだが、まるで降臨されたがごとくの存在に、肩ひじを張ることなく、身も心もゆだねて、古い自分を洗い流してもらい、REBORNした自分と気軽に出会うことが、私のような凡人が、得られるベネフィットなのだ。

もしかしたらこの書き込みを読んでいるあなた方は、私は空想家か妄想癖のある、精神疾患がる人と思うかもしれないが、そういう物差しではは切り切れないウェーブがここから疾風怒涛の如く湧き出ているポテンシャルを、是非、体験されてから、私の書き込みの妥当性を見極めて欲しい。

確実にムーブメントとして開花する序章が始まっている。歴史の分岐点はいつもそうだ。気まぐれで、不親切。だが、気が付いた一部の人が、この始まりを後世に伝えていくであろう。ビートルズが誕生した時のように。

あなたのその目で、その五感で、あるがままを受け入れ、そして体験したことを、ここに綴っていって欲しい。そう、私たちは歴史の始まりを見てしまった選ばれシニュータイプの人間だからだ。

ART OF NOISE for HAIRからの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。ご不便をおかけしておりましたエキテンサイトのリニューアルが完了致しました。つきましては、お客様のコメント修正も可能となりましたので、引き続きご利用くださいませ。

高評価&口コミ有難うございます。
当店を高く評価下さいました事、大変恐縮に御座います。
御来店下さるお客様には精一杯のおもてなしを心がけております。
これからもブレる事無く精進して参ります。

心あったまる!

少し髪の長さを整えて貰おうと19時以降も営業している理容室を探してたまたま立ち寄ったのですが
カットの技術もサービスも最高でお話も楽しく有意義な時間になりました!
行きつけのヘアサロンは今までなかったのですが
是非リピートしたいです!ありがとうございました😊

ART OF NOISE for HAIRからの返信

高評価&口コミありがとうございます✨
偶然の巡り合わせからご来店につながり、当店を気に入って頂けて大変嬉しく思います。

施術の間に流れているBGMはDJがお客様の為に選曲しレコードに針を落とし、
ここで過ごす時間がお客様の『特別』でありますよう心を込めてサービスさせていただいております。

夜間やお急ぎのお客様にも対応可能なサービスをご提供しておりますので、
どうぞお気軽にご利用下さい。

いつも通り💈

納得いくカットと癒しのマッサージいつものように気を抜く事が出来る時間を頂き満足しています☺️
最後のお客という事もあり、カットが終わった後、居心地が良くながいしてしまいました。
次に行くのがまた楽しみです👍

ART OF NOISE for HAIRからの返信

高評価&クチコミありがとうございます✨
『正直あまり知られたくないと思っています』と仰りながらも、
お褒めのコメントを投稿してくださり大変嬉しく思います。
これからも、お客様に寄り添い喜んで頂ける様努力して参ります。

コスパ最高です!

以前こちらの場所にあったアーテム💈さんが廃業してしまい、その後にこのお店が出来て良かったです!
技術者が女性ならではの細やかな施術をしてますし、それでいてマッサージなども力を抜くことはなく、カットはもちろんヘッドスパや顔のケアなど全てに満足出来ますよ~
前のお店がなくなり困ってましたが、困ることもなくなりました!
DJがいるお店と言うことで、心地よく丁度良い音量で流れる音楽でまた癒されますね!
申し訳ないですが、気持ち良くなり眠たくなるので僕の場合はあまり会話出来ないですがw
カット技術、サービス、環境、全てにおいてコスパ最高です!
なので穴場にしておきたい、そんなお店です。

高評価&クチコミありがとうございます✧*
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

私も、子供の頃から床屋さんに行くと気持ちよくて寝てしまう子でした。そんな気持ち良さが理容室の醍醐味だと信じ、お客様に癒しをお届けしたい一心で理容の道に進み、現在に至っております。

DJの選曲も気に入って頂けて大変光栄です。
ただ流れているBGMとは違い、施術やお客様のトーンに合わせた選曲を心掛けております。

今後とも皆様にご満足していただけるようにより一層努力してまいりますので、宜しくお願い致します。

大満足です‼️

中学生と高校生の息子2人がお世話になっています。高校生のお兄ちゃんは、弟に一度行ってみてとすすめられて初めて宮崎さんにカットしてもらいました。大大満足でした‼️
丁寧に対応してくださる事や思った通りのヘアスタイルが出来て喜んでいます。
弟は、カットが嫌だったりと…小さな頃から大変だったんですが宮崎さんと出会い、理解して対応してくださり…今では自分からそろそろ行こうかな?って言ってくれます。

ART OF NOISE for HAIRからの返信

高評価&嬉しいコメントありがとうございます✧*(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

カットがキライなお子様には何か理由があるはずです。そこを理解してあげて、嫌な事はしない、出来たら褒めてあげる。その繰り返しで自信がつき、信頼関係を築いていけると思っています。

メッセージを拝見し、息子さんの心の変化と成長を感じられた事を大変嬉しく思います
゚+.゚(´˘`人)゚+.゚

これからもご愛顧のほど宜しくお願い致します。
ありがとうございました✧*

DJが居るヘアーサロン

網走のイベントでDJを見て、知り合い!今度遊びに来てよーってなって遊びに来ましたw

タイトルの文字通りDJが居ます。店内の雰囲気は良い意味で本当にヘアーサロンなの??ってなります!!
免許を持っているので顔剃りや襟足周りの余計な産毛を剃ってもらいました。資生堂さんと契約してるみたいで顔のパックとクレンジングをしてもらい顔から消しゴムみたいなのがポロポロ出てきてビックリ!!終わった後はモチモチのツルツルになりました!!鼻の横の油がすごい気になってたのですが
それもとれ大満足です!!
カットも満足ですがそれ以上にBGMにテンション上がりっぱなし!!

外観に置いてある赤い車が目印です^_^

高評価&コメントありがとうございます✧*
意外性とお客様のハマり具合がダイレクトに感じられて嬉しいです♪
カット以外に、メンズ美容のスキンケアメニューを体験し、楽しんで頂けましたでしょうか? またのお越しをお待ちしております!

興奮が止まらない!

入店から退店まで充実した時間を過ごせる、贅沢できて最高の時間を過ごせる。
特別な音楽、特別な話、特別な体験、
特別な世界を味わえます!
1度来たらやめられない、若者はここに来るべき!
誰もが最高の時間を味わえる、そんなお店です!

高評価&コメントありがとうございます✧*
当店のコンセプトをフルに楽しんで頂ける感度の高いお客様に、この様なコメントを頂戴し大変嬉しく思います!
技術はもちろんDJの選曲も楽しみに、
またの御来店をお待ちしております。

ビックリした➰

初来店したんですが、スプラッシュグリーン?のポールサインがオシャレなお店、知らずに入ると美容室かなと思うような、作りですが実は理容室と言うサプライズ!メニューは豊富にあります、定番もありますが、口コミを見てエステを体験したいと思って来店しました、理容師が資格を取って、髪を染めてる間に顔パック等をしてもらいました、散髪の腕もさることながら、エステもとても心地よく、まったりとした時間を過ごせました、料金帯も色々ありリーズナブルなものもありますよ、自分に合ったコースを選んで至福の時間を体験できました。

ART OF NOISE for HAIRからの返信

高評価&コメントありがとうございます❇︎
当店は理容室の枠にとらわれないサプライズを盛り込み、お客様に喜びと感動と癒しをお届けいたします。
男性美容をすでに取り入れていらっしゃる方にはもちろん、これから始めたいというミドルエイジの方にもまずは体験していただき、ご自身に何が必要かを見つけるお手伝いをさせていただきます。
特にパック後のお顔は見て触って違いを実感いただけたようで、お客さまの喜んでくださったお姿にスタッフ一同も笑顔をいただきました。

素敵なお店❤️

カット、シェービングがとても丁寧❗
ピーリングして貰うと肌年齢が若返ります
お店内装もとてもステキなデザインです
このようなお店を探して出合えた事に大変感謝♪
ずっと通うつもりです❗
今度はカラーリングしてみたいです

ART OF NOISE for HAIRからの返信

好評価&コメントありがとうございます。
女性のお客様にも喜んで頂けるメニューをご用意しております。 特にピーリングは古い角質を剥がす事で肌本来の姿が現れ、その後の化粧水の浸透の良さを実感出来ると、ご好評を頂いております。
これからもキレイのお手伝いをfor HAIRにお任せ下さい✧︎
またの御来店をお待ちしております。

罠に注意 (笑

本日昼いちに、2回目で行ってきたんですが、居心地が良すぎて気が付いたら18時過ぎてました。
罠はカウンター席ですね。目の前にDJが居てレコードが回ってます。
これで懐かしい曲と、楽しい会話が約束されます。
キャリア決済等が利用可能になったのもポイントが高いです。
女性オーナーの技術も確かなモノですし、もう他の所へは行けませんね。
あぁ、オーナーが女性ですので女性の方にもお薦めです。

ART OF NOISE for HAIRからの返信

高評価&DEEPなコメントもありがとうございます。
当店のコンセプトに 見事に ハマって頂き大変嬉しく思います✧︎
まだまだ至らない点もございますが、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

最高のお店です!

以前から良く髪を切っていただいていて、
もうここでしか髪を切れないようになってしまいました。そのくらいとても良いお店です!!
スタッフもとても親切で会話していて楽しいです!
気になっている方は是非一度行ってみて欲しいです!

高評価&コメントありがとうございます。
長きにわたりご利用頂いておりますお客様ですね! 愛情いっぱいのメッセージ受け取りました。改めまして『~for HAIR 沼』へようこそ♪ これからもご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

店の雰囲気最高です!

DJブースがあり室内の雰囲気が凄くお洒落でした!
飲み物を飲みながら音楽聴いて待てるので、待ち時間があっても楽しく待てました!
こんなお店初めてです!!
ツーブロックのサブスクをして頂いたのですが凄く便利です!
短くしてたら伸びるまで1ヶ月に月何回でも行けるって便利です。

高評価&コメントありがとうございます。
頻度高めのお客様にお得なサービス、 ツーブロックのサブスクもご利用頂きありがとうございます。これからもお客様の身だしなみキープを当店にお任せください。

店内の雰囲気もカット技術も最高です。

はじめて行ったお店でしたが、親切、丁寧
で、しっかりと要望に応えて頂きました。お洒落な店内は音にもこだわり、専属のDJが居るのも驚きました。予約優先なので電話で確認してからの来店がよろしいかと思います。

ART OF NOISE for HAIRからの返信

初めてのご来店ありがとうございました。
高評価&コメントありがとうございます。
当店のサービスを気に入って頂き大変嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。

北海道札幌市東区北24条東18丁目3-25

元町駅から東に460m、徒歩6分。水色のサインポールが目印です。

• 北24条東19丁目から160m (徒歩3分)