すしろーたいこうどおりてん

スシロー太閤通店

以前はよく利用していました。

最近は100円回転寿司、増えましたが、昔はそんなに多くはなく。そんな頃、よく行っていたのがこちらのスシロー。美味しいし、値段気にしなくて良いし。とても嬉しいです。
その頃好きだったのはコウイカだったのですが。最近行ったら、今はもうないんですね。残念。さらに、今って100円じゃないんですね。まぁ、昔に比べれば物価も上がってるし。仕方ないかな。味は、美味しいし。120円なら全然許容範囲内ですよね。
コウイカがなかったのは残念でしたが、それでもマグロ、サーモン、甘えび。とっても美味しくいただきました。

平日でもお客さんが多い回転寿司店

平日の18:00直前に訪れた時、既に駐車場の空きが少なく、お店に入ると満席一歩手前で、お客さんの多さに驚きました。人気の回転寿司店のようでした。

非常に混雑しているためか、一度注文した品が2度届いたり、注文と商品が異なったり、注文したものが届くとのお知らせがあったのに届かなかったりと、一度の来店で3つ以上のミスがありました。混雑していない時間を狙うのがおすすめです。
お店で挽いてるらしいネギマグロがぶつ切りと言っていいほど大きな塊がゴロゴロしていて驚きました。よく行く他店では練りマグロ状態なので、チェーン店といえど他店と差別化を図る努力をしているんだなと好印象でした。

エビアボカドがお気に入りです。

お寿司!

一階部分に駐車場があり、お店は二階にあります。
金土日の夜は道路にまで車の行列ができるくらい混んでいます。
家族沢山で行くならかなりリーズナブルだと思います。
えびアボカドとサーモンとマグロが好きです。
時々お邪魔してまーす!

安くて新鮮

週2回のペースでランチしています。
たいていは混んでいますが回転が良いので、苦になりません。
消費税が上がって一皿108円のと極上ネタの189円皿があります。
デザート、うどん、ラーメン、茶碗蒸しもあり子供ずれの客も多いです。
私のお気に入りはエビアボカドとカニサラダですが、他のも新鮮で何よりお財布を気にしないで食べられるのが一番です。

子供となら

以前は近くに住んでいたので、結構利用していました。

とにかく値段を気にする必要がないのは、子供が多いうちのような家族には助かります。
寿司だけではなく、うどんなどやケーキなどのデザートも流れてくるので、子供も喜んで食べてます。

日曜日はいつも混雑してます。
早めに行かれるのをお勧めします。

たあた
たあた さん

ネタからシャリが透けてます(ToT)

月に2,3回持ち帰り注文しています。
土日祝祭日はネタが小さくなったり薄くなったりするので、平日のみ利用しています。
ですが、今回は平日なのにネタが...
インカムを導入したから経費削減?
189円皿との差別化の為?
次に期待します。
それと、名前を間違えられたので、-0.5です。

tomorinnw
tomorinnw さん

スシロー太閤通店

ここはネタの種類と新鮮さが非常に魅力的な回転寿司です。味もこの値段なら全然いいといった感じです。友達と来店。

愛知県名古屋市中村区太閤通6丁目51

• 中村保健センター南から49m (徒歩1分)