マルヤマペットホテル

安心して預けられます。

旅行のため2週間ほど利用しました。にゃんこを預けました。
1日に1回、にゃんこの様子を動画で送っていただけるので、安心して預けられました!
ホテル内も綺麗で、慣れたら広い部屋で過ごせてもらえてたので、そこも良かったです!
また機会があれば利用したいです。

マルヤマペットホテルからの返信

ホテルのご利用ありがとうございます、猫のGちゃん、とてもおりこうさんでした。

おすすめ😌

高齢犬2匹にもかかわらず丁寧に対応して頂き多頭飼いには嬉しいお値引も凄く助かりました❗️室内も清潔感があり愛犬も快適に過ごせたようで家に帰ってからも元気いっぱいに走り回ってました😊この度は大変お世話になりました😌

マルヤマペットホテルからの返信

投稿ありがとうございます、2匹ともとてもおりこうさんでした、
またのご利用お待ちしております。

安心して預けられる優しいオーナー様です!

何度か家族旅行の際、利用させて頂いています(*^^*)毎回うちの猫ちゃん達も可愛がって下さり、迎えた時は寛いでます(笑)それぞれの環境に合わせてゲージ内、のびのび室内が良いのか相談し、対応して頂けるので有難いです!毎回安心して預けられますよ(=^ェ^=)

マルヤマペットホテルからの返信

投稿ありがとうございます、またのご利用お待ちしております。

とても対応が素晴らしいです

2泊3日のペットホテルを利用しました。
最終日に具合が悪くなった猫を病院まで連れて行ってくれました。
しかもその時は病院での実費のみの支払いで、追加料金など一切ありませんでした。
とても信頼できるペットホテルなのでまた利用したいと思います。

マルヤマペットホテルからの返信

投稿ありがとうございました、猫のmちゃんお元気ですか、またのご利用お待ちしております。

優しいオーナーさん

初めて利用したので最初は不安だったのですが、
優しいオーナーさんがお出迎えからお見送りまでしてくれて、安心して預けられました☆
お散歩もしてくれた様で( ´ ▽ ` )
また機会があればお願いしたいと思います(*^^*ゞ

マルヤマペットホテルからの返信

投稿していただきありがとうございます、またのご利用をお待ちしています。

まもいこ
まもいこ さん

安心

ペットホテルさんになります。
ペットを飼っていると、なかなか旅行にいけなかったりしますがこちらのホテルさんにお願いしてからは旅行にも行きやすくなりました!
ペットのこともきちんと考えてくださるので、安心して任せられます。

マルヤマペットホテルからの返信

ご投稿ありがとうございました、旅行や用事の際はまたご利用ください。

沖縄県うるま市赤道972-100 2F

高速インターより7分

• 明道から590m (徒歩8分)