みどり町整骨院鍼灸院

やってもらった後はスッキリしました!

地域の整骨院さんといった印象でアットホームな雰囲気があります。
身体の悪くなっているところや姿勢なども見てもらって、自分の状態がよく分かりました。
硬くなっている筋肉をほぐしてもらったりして、血行が良くなってスッキリ感がありました!

定期的に通っています

最初は投函された広告を見たのがきっかけで、定期的に通ってメンテナンスしていただいています。
首、肩、背中、腰、脚と痛みが出る場所がその時によって変わるのですが、痛いところを重点的にケアしてもらえて、もみかえしもなく、翌日にはすごく楽になっています。
先生の癒し系なお話しも治療に相まって相乗効果を生んでいるんじゃないでしょうか😌

出張先で

長岡に仕事で来て、丁度帰る日に腰をやってしまいました💦土地勘もないので泊まっていたホテルの方に何処かないですかと聞くと、みどり町整骨鍼灸院を教えてもらいました。
行く時は腰を曲げて行ったのに、はり治療をしてもらい、帰りにはほぼ痛みが無く、普通に歩いて帰れたので驚きです‼️😳
先生も患者の事を第一に考え、治すだけでなく、自宅に帰ったからのケアの仕方など色々教えもらい大満足です😊また、そっち方面に行って痛くしたら、行きたいと思います❗️

とても楽になりました!

以前から腰の痛みで悩んでいました。
良い接骨院があるよ!と知人の紹介で整骨院に行ってきました。
治療後は足の痺れも軽減して久しぶりに体の軽さを実感しました。
とても、気さくで優しい先生だったのでこれからも安心して通ってみたいと思います。

みどり町整骨院鍼灸院からの返信

カズキ様

ご来院ありがとうございました。
しっかりとサポートさせていただきます。
今後とも宜しくお願いいたします。

良くなりました!

腰が痛くて来院しましたが、説明が詳しく素人にも分かるように丁寧に説明してくださり、不安が解消され身体も楽になりました。治療だけでなく日頃の対処法だったりを教えて頂き、大変親身に対応してくださる素晴らしい先生です。
院内も出来たばかりなので大変綺麗で居心地が良く、大変オススメです

みどり町整骨院鍼灸院からの返信

somashio様

ご来院ありがとうございました。
今後も腰の症状に合わせて施術のご提案させていただきます。

新潟県長岡市緑町1-38-433 1階

緑町バス停から徒歩1分。

• 緑町から54m (徒歩1分)

国家資格有。鍼灸も整骨もリラクも総合施術!交通事故・保険取扱

じゃぱん鍼灸りらく院 / じゃぱん整骨院

• 長岡駅から徒歩34分 (2.7km)

体とこころの鬱積したストレスを軽くし明るい明日を迎えましょう

鍼灸はりきゅう やまだまさき

じゃぱん鍼灸りらく院 / じゃぱん整骨院