アッシュメイエキテン

アッシュ(ASCH)名駅店

よかったです

検索して初めて行きました。
行ってみたらお店の中が明るくて綺麗で雰囲気がよかったです!
お店の方も話しやすく対応も丁寧でよい印象。
リラックスして過ごすことが出来ました。

仕上がりにも満足しているのでまた行ってみたいなと思いました。

満足

出張のときに少し整えてもらいたくて行きました。
こちらの希望をしっかり聞いてくださり、納得のいくスタイリングをしてくださいました。満足しました。有名店だけあって混んでましたね。予約せず飛び込みでカットしてもらえてラッキーでした。

個人的には・・・

お店の人の応対がやや薄かった気がしました。技術的にはよくある美容院と大差はないですが期待していっただけ、ちょっと残念な気がしました。男性の方はもう少し女性客の細かい動きに配慮があったらよかったと思います。

とにかくスタッフさんの対応が丁寧だし、髪形も一人一人にあったstyleを提案してくれて満足のいく髪形になりました!皆さんも是非一度行ってみて下さいね♪

ネイルイイですね♪

以前友人に誘われて行きました。店内もも清潔感があって広々。勿論ネイルも丁寧で、私自身爪が弱いのでその事を伝えると私の爪にあったネイルをして頂けました。

さすが

ここの美容院はお気に入りです。満足できる髪型にしてくれます。髪に関する細かい悩みを聞いてくれるのでよかったです。人気店ということで行ってみましたが評判通りだと思えるお店でした。スタッフも皆気さくな方でした。

自分に合った髪型になりました★

今までで行った美容院と比べて、すごく技術があると思いました。
対応も良かったです。
きちんと確認して切ってくれます。
何より、自分に合った髪型を提案してくれたので、良かったです。
予約なしでいきなり行っても、きちんと対応してくださって助かりました。

愛知県名古屋市中村区名駅2丁目45-19

• 名古屋駅から140m (徒歩2分)

名古屋駅から徒歩4分以内。悪天候でも安心なアクセス!!フランクであたたかい雰囲気の理美容室です。

ザヘアースミレ ヘアースタイルクリップ クリップ&スミレ

• 名古屋駅から徒歩5分 (350m)