ドン・キホーテ 寝屋川香里園店

ドンキホーテ

香里園駅の近くにあるドンキホーテです。2階建てになっていて1階が食品、2階が日用品になっています。売り場面積はそれほど広くないですが品揃え豊富です。ここに来たら大抵なんでも揃う感じがします。日用品に関しては、衣料品、日用消耗品、おもちゃ、化粧品、インテリア、家電など。あらゆるジャンルの商品を取り扱っています。お値段も安いです。探し物をしているときに店員さんに尋ねたら親切に対応してくれました。

楽しいです。

関西にも定着してきたんだなぁと思ってます。
たのしく、うろうろ見て回ってます。
だいたい揃うのでうれしいです。
食べ物もあるし飲み物もあるし工具もテレビもなんでもありますよ。
めちゃくちゃ安くなってるものもあるのでビックリします。

楽しく回れる

香里園駅近く、ダイエー駅前商店街の中心にあるお店で、 便利な場所にあります。
できた時は香里園にもドンキが出来たのかと思いました。それまでは大阪市内まで行かなければなかった為、とても便利です。
一階は日用品や食料品などが置いてあり、買いたいものがすぐみつかります。
二階に行くと雑貨類や化粧品が置いてあり、安く手に入る物が多いです。
こんなにあったら防犯は大丈夫なのかと思いますがちゃんと防犯ゲートもあるので万全なようです。
人は多いのは気になりますが品揃えは豊富です。

便利な場所にあります

香里園駅に1番近いドンキホーテです。二階建てで、二階は日用雑貨が多く一階は食品が多く置いてあります。いつ行っても人が多いです。洗濯洗剤など日用品を買うのに重宝してます。コロナの時に、黒板にマスクや消毒液、体温計の有無が書いてありわかりやすくて助かりました^ ^

何でも売っているお店。

安売りで評判の全国チェーンのお店「ドン・キホーテ」の寝屋川香里園店です。香里園の駅の近くに2年ほど前に出来たお店です。1階は食料品(お菓子・冷食・飲料・お酒etc)売場になっており、生鮮食料品以外は色々な物が安く売っています。2階は化粧品・キッチン用品・スポーツ用品・衣料品・家電・スマホ関連品などが所狭しと陳列されています。とにかく色々な物があるので何か欲しい物があれば、まずこのお店に見に行くという感じですね。最近ではブルートゥースイヤホンの掘り出し物(安かった!)を見つけたので購入しました。駅近の商店街にあるのでいつもお客さんで一杯です。面白いお店なので近くに行くと必ず寄ってしまいます。

このお店の場所は、大阪・寝屋川市で京阪電車の香里園駅から南西へ約200mの所になります。駅の西口へ出て駅舎沿い(線路沿い)に左手に進みます。約100mで踏切がありますのでここを右手(踏切から離れる方向)へ曲がり香里本通商店街(旧ダイエー本通)を50mほど進んだ左側にこのお店があります。商店街の中ですし駐車場はありませんので車は不可です。

便利な場所にあり

京阪香里園駅からも近い所にあるドンキホーテです。
店舗としての広さは、
そこまで広くないですが
一階に生鮮食品はないけど食料品、
定番な物から変わった物まで置いてあり

2階にあがるとまず化粧品で細々と雑貨などもあり
特に買いたい物がなくても
プラプラと覗くお店になります☺️

大阪府寝屋川市香里南之町27−28

• 京阪香里園から210m (徒歩3分)