トウキョウ ウォッシュ エクスプレス

Tokyo Wash Express

作業が早く良心的価格で丁寧

壁掛けエアコン2台と室外機2台をお一人の来宅で2時間掛からず迅速に仕上げて頂き、気になる内部の香りが消え、冷房効率も上がりました。最初はエアコン洗浄のみの依頼予定でしたが、室外機との関連性も詳しくご説明して頂いたり、ビフォアアフターの説明も含めて諸々納得して追加掃除を受ける事が出来たのが有難かったです。他に今後 気になる浴室乾燥機やレンジフードなどのケアアドバイスもして頂き、次回にまとめてお願いしようと思いました。
代表さんにご来宅頂いた様で、顧客目線での欲求にもきちんと応えて下さりご相談もしやすい方でした。
夏目前の時期に大変助かりました!

エアコン掃除

内部がカビだらけだったのでお願いしました。
室外機も一緒に掃除してもらい気になっていた音も静かになりました。
ホースの中も綺麗にてくれて、安心してこれから使えます。定期的にお願いしたいと思います

3台で2.5時間くらい

GW終盤に、自宅のエアコン3台のクリーニングをお願いしました。作業員お二人でこられて2.5時間くらいかけてきれいにしていただきました。事前連絡もきめ細やかで特に戸惑うこともありませんでした。うちはペットも二匹もいて、騒がしい環境でしたが、特に問題ありませんでした。

エアコン掃除

エアコン二台2時間程度でした。9年間でたまった汚れはすごかったです。お風呂場の換気扇が回らないほどよごれている事も指摘してもらって、こちらもきれいにしてもらいました。後片付けもちゃんとしていただけるのでお勧めです。

大変きれいになりました!

エアコン掃除をしていただきました。 お掃除機能がついていたので油断していましたが、 カビがぎっしりで驚きました。 しっかり清掃していただき 赤ちゃんのいる我が家でも気兼ねなくエアコンが使えます。 手早く作業していただたき感謝しかありません。 ありがとうございました。

丁寧で仕上がりも満足です

作業日の確定から訪問までスムーズで、作業も無駄なく丁寧で安心してお任せできました。汚れ具合も見せていただき結果もわかりやすかったです。特にエアコン本体ではなく室外機も掃除が必要だと教えていただき、そちらもきちんと清掃してもらって助かりました!

エアコンお掃除

迷わず、こちらの垣内さんにご依頼されて間違いありません!お人柄も申し分ございません。そのお人柄がお仕事に反映されてますので、何も心配・不安なくただお任せ出来ます。私は今、綺麗にして頂いたお陰で心地いい空調の中昼寝をします。有難うございました。

浴室クリーニングお願いしました

浴室クリーニングをお願いしました
さすがプロ❗と言わざるを得ないくらい、仕上がりが綺麗でした。
諦めていた汚れが消えており、感動しました。
価格は他社さんより、多少割高ではありましたが、結果を見て納得し、むしろリーズナブルだと思いました。
追加で浴室の24時間換気のクリーニングを勧められただけあって表面ではわからない、内部はカビだらけでした。こちらは格安で受けて下さり大変満足でした
次回はエアコンクリーニングをお願いします

とても綺麗にしてくださいました!

カビ臭かったエアコン2台(1年ほど放置)を綺麗にしてくださいました。
汚れが気になり声をかけたところ、作業中にもかかわらず汚れ具合などを丁寧に教えてくださいました!
新品のように綺麗にしてくださり、大満足です!

エアコン掃除1時間

エアコンと室外機を綺麗にしていただきました。
お見えになった方は感じの良い方です。
はじめに掃除前の内部の汚れを見せていただき、作業時間は1時間ほど。
狭い場所で作業しづらかったのではと思いますが、あっという間でした。
お掃除後に綺麗になった様子も見せていただき、快適な夏が迎えられそうでよかったです。

綺麗になりました

10年使っているエアコン内部洗浄を2台していただきました。内部は、カビだらけで夏に向けて使用するので早めにお願いしました。おかげで新品のようにきれいになりました。丁寧な対応で、大変良かったです。次回も是非お願いしたいです。大変おすすめの業者さんです。支払いもキャッシュレスで助かりました。

初めてのエアコンクリーニング

はずかしいくらいに汚れていたエアコンが見違えるほどきれいになり、クリーニング後のクリアな風とプロの仕事に感動しました。質問にも丁寧に対応いただき、初めてのエアコンクリーニングでしたが頼んでよかったです。

とっても丁寧で低価格でした

エアコンクリーニングお願いしました
とっても丁寧で低価格‼
毎年お願いしたいくらいの丁寧さ
早い対応をしてくださり。とっても安心してお願い出来ました
4台まとめてクリーニングしました。ありがとうございました。

非常に丁寧にご対応いただきました

エアコンとお風呂の掃除をお願いしました。
エアコンは1つ1つ部品を外して時間をかけて丁寧にクリーニングしていただき、とても綺麗になりました。
お風呂についても同様に綺麗にしていただいたほか、自分でできるお手入れについても教えていただいたので、これからはこまめに掃除したいと思います。

トイレの黒カビ

引越してきたらトイレのタンクと便器内が黒カビがひどく、お願いしました。急な依頼にもかかわらず迅速で丁寧な対応をしていただきありがたかったです。トイレもピカピカになり満足です。またなにか機会がありましたらお願いしたいと思います。

とてもキレイにしてもらいました。

浴室のクリーニングと、エプロン内の洗浄、浴室乾燥機のクリーニングをしてもらいました。
9年弱の汚れを時間をかけてしっかり落としてもらえてスッキリしました。
汚れが溜まりやすいところや排水の仕組み等色々教えてもらえてよかったです。

エアコンクリーニング

自己流の掃除をしてきましたが、お得なサービスを見つけた為、プロにクリーニングをお願いしました。
8年分のエアコンの真っ黒な汚れが取れて、とてもすっきりしました!
親切丁寧な対応で、坊カビスプレーもしてくれて、依頼してとても良かったです!

綺麗になりました!

当初1台で申し込んでおりましたが、急遽2台お願いしました。こちらの要望も臨機応変に対応していただき、またエアコンについても色々と教えていただきました。作業も素早く丁寧で満足しております。早朝対応していただけるのは魅力的です。

東京都江戸川区南小岩3-7-24

• 小岩駅通りから170m (徒歩3分)

水廻りキレイにした先もメンテナンスを楽々に

株式会社Lapisクリーン&コートサービス

• 小岩駅から徒歩96分 (7.6km)

お客様の期待を超えるサービスをご提供

シュウプラス

• 小岩駅から徒歩96分 (7.6km)