感動

本日初めてお世話になりました。シャイな先生ですが、こちらの話を聞きながら丁寧に施術して頂きました。
ゴリゴリに凝っていたので施術後 大変楽になりました。あちこちでマッサージを受けて来ましたが久々に良い先生が見つかって嬉しい限りです。
触れるだけで痛かった箇所が改善されたりその他書きたい事は山ほど有りますが何より先生の人柄と丁寧な施術に感謝です。またお願いしたいと思ってますのでよろしくお願いいたします。長文失礼致しました。

骨盤調整

腰回りはいつも重く、どんな風に曲げても押しても痛くて骨盤調整受けてみました。
下肢を中心に動かして貰っていた様に思います。
普段伸びない所や動かさない形を無理なく施術して貰って、痛みとか苦痛は全く無かったのですが、終わってみると寝ている時の腰の張った感じや下肢の置かれ方が違う様な不思議な感覚でした。
立って動かしてみても、施術前の股関節のゴリゴリする感じや角度によっての痛みがなくなっていました。
この軽さがずっと続けば良かったですが、1週間後には少し股関節に違和感を感じ始めました。
姿勢や習慣、仕事内容など影響していると思うので定期的にお世話になりたいと思います。

不調が改善しました。

寒い中での長時間労働後、掌や足の指が攣って痛いし、全身がバキバキに固まってしまいました。
自分でストレッチなどしてみましたが、3日経っても改善せず施術を受けました。丁寧にほぐして下さって、その後は攣ることも無くなりました。
また疲れた時にお願いしたいと思います。
ありがとうございました♪

マナリッチからの返信

口コミありがとうございます。
お役にたてて幸いです。手足の疲れや張り感には、マッサージオイルによる施術もございますので是非お試し下さい。
まだまだ寒い日が続きますので、冷えにはくれぐれもお気をつけ下さい。

身体が軽くなりました

PCでの作業が多く、肩がガチガチになっていましたが丁寧にほぐしていただきました。
肩甲骨はがしや、腕から鎖骨の筋肉をほぐす施術で翌朝も背中から首まで軽い感じがします。
また、毎朝起きる時に背骨がボキボキと音を鳴らすのですが、今日はポキっ位でした♪

ありがとうございました‼︎

玉戸駅からだとかなり遠いので、完全に車で行くお店だと思います。駐車場があるので、そこは安心です。たまに、パーキングにお金がかかるところがありますが性格的に、時間が気になり私はマッサージに集中できない。

お店の場所や目印などは、事前に電話でしっかり説明頂き迷わずに行けました。とても親切な対応をしてくださり、心身共に癒されました。

お値段もお手頃なので、是非また利用させて頂きたいと思います。

マナリッチからの返信

大変お喜びのお声を頂きまして、只々有難いです。

当サロンは駐車場スペースが建物正面にございます。
どうぞご利用下さいませ。

肩周りが非常に凝っていらっしゃいましたので、ご自身でもお伝えいたしました箇所を意識しながら動かして頂くことをお勧めいたします!!

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。
ご来店、ありがとうございました。

マナリッチ

とても感じがいいです!

腰と手首の痛みで利用させてもらいました。
親切に見てもらえてかなり楽になりました。
ストレッチなどいろいろ教えてくれて、とても感じがいい先生でした。
 大通りから入るのですが看板がないので、ナビで行っても通過してしまいました。
 看板か目印があれば、通行してる人も入りやすいと思います。
 中にある駄菓子屋も、珍しいのがあり良かったです!

マナリッチからの返信

大変お喜びのお声を頂きまして、只々有難いです。

おっしゃる通り、非常に分かりずらい場所にございます。ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。看板とのご指摘ありがとうございます←早速、調べてみます。
非常にありがたいお声、他にもお気づきの点などございましたら、是非お願いします!!

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。
お客様の腰や手首のケアは、どうぞお任せください。
ご来店、ありがとうございました。

マナリッチ

とても親切です。

はじめての利用でしたが、とても親切で、親身にになって下さります。腰の痛みもとても楽になりました。
ストレッチなども教えていただきありがとうございました。
値段もすごく良心的で通いやすい設定でした。
また利用させて頂きます!

マナリッチからの返信

「腰の痛みもとても楽になりました。」とのお声、大変嬉しく存じます!!ストレッチ、是非お試しください。

お疲れでらっしゃいますので、腰痛の和ぎが永く続きましたら嬉しく存じます。

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。
本日はご来店、ありがとうございました。

良心的なお店です👍

普段から腰痛があり、骨盤を整えていただこうと思い来店しました。初めてだったので30分のお試しコースをお願いしました。
施術後は、腰痛はもちろんのこと、ずっと悩んでいた「体重が前に乗っていてまっすぐ立てなかった」のが、重心が整い、まっすぐ立てるようになったのが嬉しかったです。
気さくな先生で会話も楽しめました。

また、お願いしたいと思います😊

マナリッチからの返信

この度は、数あるサロンの中で筑西市にある【マナリッチ】をご利用下さりまして誠にありがとうございます。また、大変嬉しいお声を頂きまして重ね重ね御礼申し上げます。

腰痛が和らぎましたこと、とても嬉しく存じます。
「重心が整い、まっすぐに立てるようになったのが嬉しい」とのお声、柔道整復師の資格を取得して本当に良かったと感じ今度の励みとなります!

マナリッチ

先日はありがとうございました。

夜寝るときとか、動かしたりするときに、肩の痛みがずっと続いてましたが、簡単な施術で不思議と軽減しました。普段から良くない姿勢で日常生活を送ったり、思い当たる点があったり、歪みがでちゃってるんだなーと思いました。次回は全体的に見てもらいたいと思います。

マナリッチからの返信

この度は、数あるサロンの中でマナリッチをご利用下さりまして誠にありがとうございます。また、大変嬉しいお声を頂きまして重ね重ね御礼申し上げます。

お忙しい毎日をお過ごしかと存じますので、少しでもお身体が楽になりますようにお手伝いさせて頂ければと存じます。

ありがとうございました

腰に違和感があり通勤で通る道にあったので、予約してみました。
時間が短く料金もお手頃だったので、コンディショニングコースをお願いしました。
腰なのに股関節の調整でかなり楽になりました。
太ももも押されて痛かったのに痛くなくなってたり
体はいろいろつながってるんだな、と思いました。
明日からストレッチでもはじめて自分の体をメンテナンスしていこうと強く思いました。
また自分でやるのが面倒臭いときは、お願いします。

マナリッチからの返信

この度は、数あるサロンの中でマナリッチをご利用下さりまして誠にありがとうございます。また「楽になりました」とのお声を頂きまして大変嬉しく存じます。

おっしゃる通り体はつながっております為、痛みや凝りを感じる箇所以外に原因があることが非常に多いです。

またお時間がございましたら、是非ご利用くださいませ。

ありがとうございました

肩が慢性的に痛くて、試しにコンディショニングコースをうけました。もみほぐしとは違う施術でした。ストレッチなんだかなんだかで、大丈夫なのかなと思ったのですが、じんわりと血行が良くなったような軽くなったようなで。
軽いし肩がよく回る。うけたことがなかった施術だったので不思議でした。
お手頃な値段だったのと、ちょっとした空き時間でも行けるのでお得感がありました。
またお願いいたします。

マナリッチからの返信

この度は、数あるサロンの中でマナリッチをご利用下さりまして誠にありがとうございます。また、高評価を頂きまして重ね重ね御礼申し上げます。

肩周辺の硬くなっている筋膜を緩めるストレッチを重点的にいたしました。

マッサージでも一時的にお疲れは和らぐかとは存じますが、更に深い箇所にアプローチをさせていただくことでより凝りが和らぐ施術となります。

また、お身体が辛くなりましたら是非ご利用くださいませ。

ありがとうございました

実家の近くに丁寧に施術してくれるマッサージ屋さんがあると勧められて利用しました。
長時間のパソコン仕事で右肩がガチガチ、首も手首も痛い私です。普段からマッサージやエステは利用しますが、いまひとつな感じでした。

今回は、肩凝りの私に肘や手首を見ながら細かな説明をしながらもみほぐしスタート。え、肩はまだ触ってないのに、もう少し痛みがとれているんだがとびっくりしました‼︎
肩も凝るし、腰も痛いし、眼精疲労と気象性偏頭痛もある私としては、

コロナでテレワークが増えたので、実家に帰省しながらちょくちょく通おうと心に決めた瞬間です。ありがとうございました‼︎

最後に、これだけは言いたい。
場所が分かりづらいから、はじめての方はとにかく電話して聞いた方が良いです‼︎←遅れたのに、嫌な顔もしないで優しく迎えてくれて店員さんは優しいですが。

マナリッチからの返信

お身体を拝見しまして、肩が前に入ってしまい姿勢も残念な状態でらっしゃいましたので、先日お伝えしましたがストレッチをどうぞ続けて下さい‼︎

場所が分かりずらいとのご意見、なんとか分かるようにしたいと思います。他にも、ご意見がございましたらどうぞお気軽におっしゃって頂けますと幸いです。

まだまだ新しいサロンでございますので、お客様のお声を積極的に受け止め精進致しますので、末永くご愛顧下さいませ。

玉戸駅から車で10分ほど 早一代行様となり はんどめいどショップはいから様のあるテナントで

• 幸町二丁目から240m (徒歩4分)

タイ古式マッサージ・ナッタカーン

• 玉戸駅から徒歩37分 (2.9km)

国家資格者によるオーダーメイド施術【初回2,980円】

筑西市みらい整体院

• 玉戸駅から徒歩45分 (3.6km)