オウドカンポウムシ ヒナタ

癒されました!

何度か利用させて頂いております。
冷えた身体が芯から温まり、憂鬱だった毎月の生理痛も少しやわらいだ気がします。
漢方蒸しの匂いもふんわり香り、良い匂いでとても癒されました。
癒されたい方にオススメです!
また利用したいと思います。

口コミありがとうございます。
当サロンでは黄土100%の座器と壺を加熱すると多量に放射される遠赤外線によって身体の芯まで、漢方薬草を送り届けられます。
生理痛が軽くなったとのことで、本当に良かったです。他のお客様からも生理痛が軽くなったとのお話しをよくお聞きしますが、生理痛には本当におすすめです。
また身体をポカポカに温めながら癒しの時間を過ごしにいらして下さいね。
楽しみにお待ちしております。

子宮筋腫が小さくなりました。

漢方蒸しをして、身体を温めて、久しぶりの婦人科検診で筋腫が小さくなってビックリ 店長さんとも楽しくお話しを行くたびに心も身体もスッキリしております。デトックスたくさんされて嬉しいです。スッキリ感があります。漢方の匂いも気になりません
夜もぐっすり眠れます。ありがとうございます

口コミありがとうございます。
お身体の良い変化のお話しを聞くことが出来て、私もとても嬉しいです。
ゲスト様は食事や運動と健康維持をいつも心がけ、実行されていて、私も見習わなければと思っています。
その中に漢方蒸しを選んでいただいた事、大変嬉しいです。
また、お身体を温めにいらして下さいね。
色々なお話し出来るのを楽しみにお待ちしております。

癒されて癒されて涙出てきた

お世話になって約1年になりますが、3回目辺りからジワッと身体の中からの暖かさを感じるようにぬりました。
常に、首から背中ぎ冷えていましたが、ひなたサンにお世話になるようになってからは夜もゆったり休む事ができてとてもいいです。
またお世話になります!
先生も寄り添ってくれる方でなんでも相談しやすいです。
更年期の方に特におすすめします。

黄土漢方蒸し ひなたからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
睡眠は心身の健康を維持するための重要な要素ですので、ゆったり休めるようになったとのことで、とても良かったです。
お仕事お忙しいと思いますが、これからも、身体の中から温まる黄土漢方蒸しに、いつでもいらして下さいね。
楽しみにお待ちしています。

安眠効果と血液検査改善!

漢方蒸し、今まで気になってはいましたが、近くにそういったお店が無く、諦めていたところ、通える距離にひなたさんがオープンし早速施術してもらいました。施術してくれた方が気さくで優しく対応してくれます。サウナもよくいきますが、また違う質の汗が出てとても気持ち良く癒やされました。

口コミありがとうございます。
サロンオープン当初からのご来店ありがとうございます。
初めの頃は眠りが浅い事などお悩みでしたが、最近では安眠出来ているとのお話しを聞いて私もとても嬉しいです。
サウナ好きなゲスト様、サウナで出る汗とは違った、漢方蒸しで出る気持ち良い汗を流しに、またいらして下さいね。

生理痛改善に◎

生理前の腹痛が酷く悩んでいたのですが、何回か漢方蒸しをしたところ、段々と痛みが少なくなっていきました!生理前ということを忘れるくらい、今まで感じていた痛みを感じなくなり、身体がポカポカしてすごく気持ちいいです。生理痛で悩んでいる方にぜひオススメしたいです。

口コミありがとうございます。
生理前の腹痛が少なくなってきたとのお話しをお聞きする事が出来て、とても嬉しいです。
漢方蒸しは、身体の芯まで温めてくれるので、生理痛のお悩みにとてもおすすめです。
ぜひ、またお身体をポカポカに温めにいらして下さいね。
楽しみにお待ちしています。

オススメです!!

冷えを改善したくて通わせて頂いております。

他店でよもぎ蒸しも体験しましたが
身体の芯から温まる体感はひなたさんで初めての経験でした。
身体の中から温まると気持ちにも余裕が出来たり良いことばかりです♪
お通じも良くなりました。

蒸し終わった後のつぼの中身と
その日の自分自身の体調がリンクしてるので
本当にすごいなぁといつも思います。

それと何より
オーナーさんのお人柄がすごく良いので
心まで癒されます(*^^*)

うさこ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
うさこ様の冷えやお身体のお悩みが少しでも良くなるように、お手伝いが出来る事が、私もとても嬉しいです。
これからも、心地良い空間で、ゆったりとよもぎ蒸しを楽しんでいただけるよう、心がけていきます。
ぜひ、またお身体を温めにいらして下さいね。

富谷小学校前より徒歩5分

• 富谷学校前から380m (徒歩5分)