ぎっくり腰になりやすく、ここ最近は1年に2回ペースでなってしまい、治ってもふとした時に痛みがはしっていました。整形外科で痛み止めや湿布をもらい、安静にすると良くなるのですが、また数カ月するとぎっくり腰になってしまいました。腰が悪いと思っていたのですが、こちらで腰ではないと説明を受けびっくりしたのですが、とても納得しました。腰と腰痛に関連する部位の施術をしてもらい、一度目でとても楽になりました。原因がわかりすっきりしましたし、健康な身体作りを頑張ろうと思えました。仕事が終わるのが遅いので、22時以降の予約枠があるとありがたいのですが。
腰に痛みがあり、歩くことすらままならない状態でした。辛い状態だったので、電気治療をしたり接骨院でマッサージをしてもらっていました。気持ち良いのですが、痛みの改善にはなっていませんでした。痛みの改善ができるところを探し、こちらを知りました。問診が丁寧で、本当に治そうとしてくださっているんだなと感じました。施術からも一生懸命さが伝わってきました。実際に良くなり感謝しております。
今まで腰痛とは無縁でしたが、今年3回もぎっくり腰になってしまいました。
とにかくじっとしてコルセットと湿布でなんとか仕事に行き、痛みがなくなるのを待つだけでした。
またぎっくり腰になる不安でなんとかしなければ!と切実に思い来院しました。
腰痛の元の部分の改善をしてもらえるので、治る!という実感がありました。
2.3回で痛みはなくなりましたが、しっかり治したいので6回コースにしました。
腰痛の大変さを知りました。
でもいざとなったらまたここに来ればいいし、心強いです。
腰痛があり、腰から足への痺れと足の親指とふくらはぎがよくつるので、整形外科にいって検査をしたり、ビタミン剤や痛み止めの薬をもらっていました。痛みが特にひどい時は近所の整体院に行っていました。あまり変わらなかったので色々と調べ直し、こちらにたどり着きました。足腰を中心にやっていただき、このような施術ははじめてでした。2回目ぐらいから痛みが薄れてきました。仕方ないと我慢しなくてよかったです。
2回目の坐骨神経痛になってしまい、1回目は右だけでしたが今回は左右両方で夜間の痛みが強く、度々起きてしまい睡眠不足も辛かったので、翌日朝にパソコンで調べてこちらに電話しました。症状を伝え、予約が入れられた時はほっとしました。スピーディーで的を得た施術です。まだ違和感は残りますが、熟睡できるようになりました。先生は「治す」熱意があり、信頼できますし安心します。
右腰から足にかけて痛みと痺れがあり、ストレッチをしたり週2日他の整体院に通っていましたが変わらず、別のところに行ってみようと思って来ました。3回目に明らかに楽になり感激しました。悩みも丁寧にきいてくれて嬉しかったです。悩み続けず行動してよかったです。
長年の腰痛で整形外科通いで薬と湿布を使っていました。通ってはいたものの変化もわからず、悪くならないだけましかなと思い続けていました。今夏からこちらにお世話になっています。痛みの原因を捉えてそれに対して施術していただいたので改善具合がよくわかり安心しました。痛みはまだありますが、薬と湿布を使うほどではなくなりました。
本当に腰の痛みが辛くて、毎日起きるのが苦痛でした。これまで病院でレントゲンやMRIをとってもらったり、色んな整体や接骨院に行っていました。その場では良くなるのですが、次の日の朝になると痛みがぶり返していました。こちらでこんなに丁寧に話を聞いたり説明してくれるんだとビックリしました。次の日は殆ど痛みがでなかったので、良いかもしれないとはじめて思いました。お店の雰囲気も良く、この先生ならお任せできると感じました。

フィット様
伊勢崎整体院より
肩コリがきついのでお願いしました。先生は親切で納得がいくまでしっかり説明してくれました。施術の後はとても楽になりました。姿勢が悪いのと内臓が下がっているとのお話でした。自宅でのアフターケアもおしえていただき、毎日少しずつ実践しています。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

ぬごぎゅう様
伊勢崎整体院より
はじめての感覚でこんなに楽になったのが不思議なかんじです。じっくり説明してくれます。話しやすい優しい先生です。根本的に改善するまで頑張ろうと思いました。最後に白湯をいただきました。すごく美味しかったです。

byafi様
伊勢崎整体院より
腰痛がひどいのでお願いしました。お店の場所もわかり易かったです。先生は色々細かく説明してくれて納得して施術を受けることができました。とても不思議ですがとても楽になりました。驚きました。また行きたいと思います。

ぷくぷく様
伊勢崎整体院より
丁寧で詳しく納得できる施術をしてもらいました。骨盤矯正をお願いしましたが、根本の原因は内臓が疲れて下がっているとの事で施術をしてもらいました。施術自体は痛くなく心地良かったです。術後は腰や足の張りがなくなり、頭もすっきりしていました。通常料金が少し高いので迷っていましたが、価値があると判断し通うことにしました。

矢竜様
伊勢崎整体院より
最初にカルテを書いて、症状に対してなぜそうなるのかを黒板に書いて説明してくれました。ただ揉むだけではだめで、体の中からよくしましょうとのことでした。頭・背中・お腹・足のマッサージと水の飲み方を指導してもらいました。足が軽くなり、また行ってみたいと思います。

sokomu様
伊勢崎整体院より
悩みは生理時の腹痛。これまでの上司は生理休暇を認めてくれましたが、今年から上司が変わり取りづらくなったこと、また私自身も毎月大変なのが辛かったのでなんとかしたいと思い、お世話になりました。全体的に内臓が下がり子宮が圧迫されて痛みが出ているのがわかり、施術し腫れを取ってもらうと身体が軽くなりました。またその月は生理痛も軽かったです。続けていくうちにどんどん軽くなり、薬の量も減りました。本当に助かりました。

papyapya様
伊勢崎整体院より
30を過ぎたあたりから太り始め、それ以降毎年健康診断で注意をされるのですが本気で痩せようとはしていませんでした。日常生活に支障がないし、暴飲暴食だけがストレス解消だったからです。気がつくと身体は重いし、寝酒がないと眠れない体質になっていました。まずいと思い、いざ痩せようと思っても動くと膝が痛いし、ジムのプログラムにもついていけず、またストレスで食べてしまっていました。そんな時に同僚がこちらのダイエットプログラムで減量したと聞き、自分でなんとかするのはもう難しいと思っていたのでお願いしました。ダイエットプログラムなので運動と食事制限かと思っていましたが、私の場合は腸内環境の乱れと、内臓の施術が必要とのことでした。腸内環境を整えるサプリと週1回の施術、毎日の簡単なストレッチで最初の一ヶ月で2.5キロ減量できました。身体が整っていない状態で運動を頑張っても効果は出にくいそうです。もう少し痩せたら運動も増やし、更に減量したいと思います。希望が見えてきました。

kezu様
伊勢崎整体院より
昔から背中が痛くなりやすく、特に何かの病気というわけでもなく年齢とか体質だと病院で言われましたが。背中の痛みを庇う姿勢で歩いたりしているうちに肩まで痛くなるようになりました。年齢も年齢だしと元々諦めており、近くて安くて気休め程度に楽になればなんでもいいかなと思っていたところ、エキテンでこちらのクーポンを見つけて電話しました。マッサージと同じだと思っていたのですが、違っていました。あまり触らずに施術をするのです。ですが、終わると明らかに身体がすっきりしているし、歩きやすくなっていました。不思議に思い質問してみると、私の背中の痛みは内臓からきており内臓の施術とセルフケアで痛みがなくなる可能性が高いと言われました。今まで散々病院に行ったり、健康食品を試したりしていたので、少し良くなってもまた痛くなってしまうんじゃないだろうかと疑いつつ、1回、2回と回数を重ねるうちにその疑いは不要だったとわかりました。背中の痛みは三分のー程度になり、肩は全く痛くなくなりました。そしてなぜか朝すっきりと目覚められるようになりました。先生曰く、内臓疲労がとれてきたからとのこと。もう少し続けようと思います。普段はアンケートなどが面倒で全く協力しない私ですが、同じように大変な思いをしている方に伊勢崎整体院をお伝えしたいと思い、書かせていただきました。先生には感謝しております。ありがとうございました。

ヌヒティ様
伊勢崎整体院より
眼精疲労からくる首と肩こりで、長時間のパソコン業務が辛くなり、少しでも楽になればいいかなぐらいでこちらにきました。私は眼そのものも光に弱く、いつもカラー入りレンズのメガネをしています。こちらで目がかすむのは内臓疲労と食事の仕方と伝えられ、あまり自覚はなかったのですがもしかしたら楽になるかもしれないと思って整体を続け、普段の食事を少し変えると2ヶ月ぐらいしてあまり眼を押さえたりこすらなくなっているのに気がつきました。疲れにくくなったからです。眼が疲れにくくなると首や肩こりも減ってきました。生活習慣を変えるのは大変なイメージがありましたが、色々と先生にサポートしてもらい大変とは感じませんでした。すんなりと楽になり、本来の身体に戻ったような感覚です。周りからも明るくなったとか雰囲気が変わったと言われ嬉しいです。やっぱり元気が一番ですね。

木瀬様
伊勢崎整体院より
腰痛・肩こりがあり、かと言ってボキボキされて痛いのは行きたくないしと思っていたところ、吉川先生の話を聞きました。施術中は心地よくてうとうとしてしまうぐらいで、楽にこりが和らぎました。何度かお願いするうちに血行もよくなり、痛みやこり自体が出にくくなってきました。身体が変わっていく実感があり、楽しみに通っています。

fegape様
伊勢崎整体院より
どこに通っても、いまいち効果を感じられなかったんですが、こちらは1回目から効果を感じられて、通っていくうちに治っていくのがわかりました。
ちょっと触れたりするだけでも、体が変化したりするので、不思議です。毎回魔法にかけられたようです。
腰痛や肩こりなんかの不調がある方で、どこに行っても効果を感じられない方は、一度試してみるといいと思います!

デピット様
伊勢崎整体院より
足のむくみと痛みがあり歩きにくい状態で困っていました。自分で揉んだりマッサージに行くとよくなるのですが、次の日にはまた戻っていました。こちらの施術では足も楽になるのですが、全体的に身体も温かくなります。戻ってしまう間隔も徐々に長くなってきています。相談して良かったです。

冬様