イセサキセイタイイン

伊勢崎整体院

朝の痺れがここまで良くなるなんで驚きました

私は脊柱管狭窄症で3年前から悩んでいて、歩くたびに痺れがありましたが、休めばなんとかなるのでずっと放置してました

そしたらもっとひどくなり、ひどい時は20mも歩けないくらい痺れが増えてしまいました

先生の施術を受けたら、始めは徐々にでしたが、回数を重ねるうちに痺れも良くなって、歩けるようになりました

これからもお願いしたいと思います!

脊柱管狭窄症の、痛みが治りました。

脊柱管狭窄症で病院へ通院していても改善しなくて悩んでいたところ、伊勢崎整体院の事を知り施術して頂き、体操も教えて頂きセルフケアも出来るようになり病院や薬に頼らず、殆ど痛みが無くなりました!!
体調もすっかり良くなりました!!

感覚が変わりました

長期間全身のこりと首の不調に悩んできましたが、こちらに通うようになり感覚が変わってきました。
姿勢が変わりましたし、周りからも言われます。
より健康な体になるのを目指して、教えてもらった体操を続けようと思います。

待たされない。安心できる。

待たされることなく、他の受診者もいなくて安心できた。窓から外の景色が見えて良かった。話しながら受けられ、痛みなどがあればその都度理由を説明してくれる。電話をかける時間が取れないので、ラインからの予約が出来て便利。

すぐ楽になりました

身体がガチガチにかたまって首肩の痛みがひどかったのですが、施術を受けて楽になりました。体操も教えてもらえて良かったです。簡単なので続けられそうです。
1度でも違いを感じたので、これからも続けてお願いしたいと思っています。

体重が減り、膝の痛みが軽減しました

こちらでお世話になりはじめてから妻の体調が良くなったので、私も通ってみようと思いました。肥満と膝の痛みがあり運動も難しい状態でした。いつも食欲が抑えられませんでしたが、施術後は毎回リラックスし、食欲が暴走することもなくなってきました。無理のないストレッチや食事の方法も実行しやすかったです。体重も落ちて、痛みも軽減してきました。

不安が解消されました

「人間の身体には自己治癒力がある。必ずよくなる。」と言われ、ここで腰痛をなおそうと決めました。完全な寝たきり状態になったらどうしようかとずっと落ち込んでいたので、先生の言葉は励みになりましたし、頑張ろうと思えました。もう年だから無理なんだと諦めかけていました。身体が整うにつれて腰痛も楽になってきましたし、食べすぎてしまう癖がいつの間にかなくなっていたのが驚きでした。自宅からこちらが遠いのが難点ですが、もう少し頑張ります。

変化が感じられました

慢性的に腰痛があり、基本的には我慢してひどい時には整形外科に通い湿布をもらって対処していました。整形外科で良くなる印象はなく、辞めてしまうの繰り返しでした。はじめてこちらで施術を受け、身体が軽くなるのを実感し、驚きました。きちんと施術すれば身体は変化できるのですね。決めた日はしっかり通おうと思いました。

歩けるようになってきました

腰が痛くて歩けず、病院でブロック注射を打ってもらったり、薬もしっかりのんでいましたが、良くも悪くもならない状態でした。脊柱管狭窄症です。藁をも掴む思いで先生のところに来ました。色々丁寧に聞いていただいて、この方だったらお任せしようと思いました。こちらで整体やマッサージ、セルフケアをする中でここまで良くなれました。私は紹介で来ましたが、同じような方がいれば紹介したいです。

健康になってきています

初回にしっかりと検査があり、その上での施術だったのが良かったです。腰、尻に痛みがあり、きついときは右足が痺れていました。湿布や痛み止めで最近はきかなくなっていました。とにかく早く痛みをなくしたいと思っていましたが、薬ではもうダメで体質自体を変えないといけないのが理解できました。こつこつ通って、教えてもらったことを実践しています。本当に身体が変わってきたのがわかり、健康になっていくのが嬉しいし、ありがたいです。

コルセットが外れるまで頑張ります!

コルセットやサポーターをしていると大丈夫なのですが、外すと痛みが続くかんじでしたので、こちらにきました。仕事柄、腰痛になりやすいです。施術も説明も丁寧で、少しずつ良くなっていく実感が持てました。コルセットが外れるまで頑張ろうと思います。

楽になりました

股関節の動きがびっくりするぐらい良くなったのが印象的でした。話しやすいのも良かったです。これまで生涯、接骨院や整形外科に通い続けるものだと思っていましたが、本当に良くなる治療はあったのですね。一日中腰痛があり特に朝が辛かったのですが、随分楽になってきています。

助かりました

サッカーのハードな練習から腰痛になってしまい、座っていると痛いので来ました。腰が痛いので腰が悪いのかと思っていたら、股関節からとのことでした。座って10分ぐらい経つと痛かったのですが、今は1〜2時間座れるようになり授業に集中できるようになりました。助かりました。ありがとうございました。

本当の原因がわかり、腰痛がよくなりました。

高校生のころから腰痛に悩まされておりました。色々な治療院に通い、電気やマッサージを受けていましたが、良くなるのはこまめに通っている間のみでした。吉川先生は素人の私にもわかりやすい説明で、心の状態がどのように身体にあらわれるかまで教えてくださいました。深いところまで診ていただきました。随分腰痛がよくなり、今は徐々に間隔をあけて通っているのですが腰痛は出ていません。

1時間歩けるようになりました

すべり症と診断され、それによる腰の張りと太もも後ろの痺れがあり悩んでいました。自分でストレッチや体操をしてみましたが、その日によって痛みも違うので、自己流で良いのかなと気になり来院することにしました。今まではずっと痛み止めをのんでいたのですが、一回目の施術で信じられないぐらい身体が軽くなりそれ以降薬をのんでいません。今までは15分くらい歩くと痛くて休憩をしていたのですが、いつのまにか30分、1時間と歩けるようになりました。そんなに他の整体院には行ったことがないのですが、他のようにただほぐしてくれるだけでなくポイントを施術してくれるかんじです。

しっかりと痛みがとれました

腰が痛くて左足のほうまで痺れがある状態でしたので、病院でMRIをとったり、接骨院で鍼をしていましたが、よくなるのはその時だけでした。こちらで親身になって問診してもらい、施術も最初から最後まで院長先生がやってくださるのがよかったです。施術後はしっかりと痛みがとれ、それが継続すること、完全予約制なので待ったりもせず、安心して受けられました。

早く行けばよかったです

ずっと整形外科で湿布をもらっていたのですが、腰痛や骨盤からの背骨の曲がり、背中のコリは治りませんでした。新聞チラシで、たまたまこちらを知りました。施術が気持ち良く、お話も的確でした。終わった後は楽になり、次回が楽しみになるぐらいです。最初、先生から4〜5回でよくなると聞いた通りでした。

痛みが出なくなった

腰からふくらはぎまでの痛み、朝起きると激痛でひどい時にはお昼すぎまで起きられませんでした。これまで整骨院、カイロ、整形外科に通ったのですが、悪化も改善もしませんでした。まずこちらで良かったのはとにかく話を聞いてくれること。2回目で痛みが弱くなり、4回目でほとんど痛みが出なくなりました。同じように悩んでいる方におすすめしたいです。

諦めなくて良かったです

はじめてぎっくり腰になってから10年以上経過していますが、年3回ぐらいは運動やちょっとした拍子に再発してしまっていました。整形外科や接骨院でお世話になっていましたが「くせになるから気をつけて。」とのアドバイスだけで原因がわかりませんでした。大事な仕事の時には再発しないよう祈るばかりでした。こちらでは細かく話を聞いてくれて原因を追求しようとしてくれました。施術中はこちらの痛みに気を配りながらしてくれました。最終的には腰痛の大元は太ももの張りのせいではないかと教えてくれ、セルフケア方法も作成してくれました。湿布を貼って終わりの施術でなくて感激しました。

すっきりしました

腰まわりが重怠く、左のお尻から足にかけてしびれもあり、以前から接骨院でマッサージを受けていました。楽にはなるのですが、次の日にはまた戻ってしまうので別の方法も探そうと、こちらにきました。丁寧にこちらの話を聞いてくれました。施術では痛いところはあまり触られなかったのに、とてもすっきりしました。全身マッサージするのではなく、原因をしっかり施術してくれました。痛いところが原因かと思っていたのですが違いました。本当の原因がわかり、助かりました。随分良くなり、徐々に通う間隔をあけられるようになりました。

群馬県伊勢崎市今泉町1−9−1アリス今泉102

東武伊勢崎線「新伊勢崎駅」東口から徒歩7分

• 東本町南から170m (徒歩3分)