フローラル ハナジン

FLORAL HANAJIN

店内には数豊富なお花、観葉植物をご用意!

お客の声に応えてくれるお花屋さん

結婚式のブーケ・親への贈呈花束でお世話になりました。式場に頼むとかなりお高くなるとのことで外注することに。他店も検討しましたが、はなじんさんは色々と希望を聞いてくださるのでこちらでお願いしました。
ブーケの色合い、ボリューム、リボンの色など細かい希望を何度も連絡と来店させていただきましたが、嫌な顔せずにいつもご親切に対応してくださいました。これが本当にありがたかったです。お値段も基本的に希望の金額でできるよう、調整してくださいます。お高いとお値段のするお花を使ったり、お安めだとお値打ちなお花を使ったりするそうです。そして、「希望のものを作るのであればこのお値段から落とさない方がいいと思います」というアドバイスもいただけたので、安かろう悪かろうのようなお店とは違って信頼できると思います。
挙式当日に届いたブーケは、本当に素敵な希望以上のブーケでした!周りの方にもお褒めの言葉をいただいて、自分好みの可愛いブーケでとてもテンションが上がりました!ウェディングドレス・カラードレスとも一つのブーケを持ちましたが、結果両方に合ってよかったです。このブーケとともに無事に式を終え、たくさん写真にも残せて大変うれしかったです。贈呈花束も親から好評でした。
一生に一度の特別な日のお花を、はなじんさんで素敵に作っていただいて、本当に感謝しています。自身のウェディングでは今後機会はないのですが、それ以外でお花を欲しいときにぜひまたお願いしたいです。

FLORAL HANAJIN からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。大変喜んで頂き、また素敵な結婚式のお手伝いをすることが出来てけて当店としても嬉しい限りです。何度も打ち合わせの為にお店まで足を運んで頂きありがとうございました。
またお花の事で何かありましたら何でもご相談ください。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪」

多用途

いろいろな用途に使えるお花屋さんになります。きちんとしたお祝いごとの胡蝶蘭や祝花、葬儀関係のお花はもちろん手配できますし、ちょっとしたプレゼントについても手軽にアレンジメントしてもらうことができます。

綺麗

宿泊しているホテルから近かったので行きました。大阪で降りて友人に渡す予定だったので、丁度良かったです。サイズが小さめの花にしたので旅行鞄に挟んで持ち運びやすかったです。ゆユリを購入して、友人も喜んでくれました。花の状態も良かったので、次回は自分用に購入します。

FLORAL HANAJIN からの返信

喜んで頂けてとてもうれしく思います。またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

お世話になりました

この間、初めて利用させてもらいました。アットホームな雰囲気で、居心地がよかったです。店員さんの接客もよかったです。友達の開店祝いのお花を買いに行きました。私は、お花のことはあまり詳しくはないので、いろいろなことを聞きました。丁寧にわかりやすく教えてくれましたので、私でも理解することができました。おかげさまで、いいお花を選べて、友達も喜んでくれました。

FLORAL HANAJIN からの返信

ご来店、誠にありがとうございました。またお花のことなら何でもご相談ください。またのご依頼スタッフ一同お待ちしております。

初めて利用させてもらいました。友達が新しく店をオープンさせるときのお祝いの花を贈るときに利用させてもらいました。私は、花のことはあまり詳しくはないので、いろいろなことを聞きました。親切に対応していただいて、本当に助かりました。友達も喜んでくれていました。ありがとうございました。

FLORAL HANAJIN からの返信

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。ご友人の方にも喜んで頂けたようで大変うれしく思います。またのご依頼スタッフ一同お待ちしております。

qfhki934
qfhki934 さん

おすすめ

花束を購入しました。かわいくてサイズが小さかったので持ち帰りやすいことと丈夫そうだったので購入しました。家族も気に入っているので次回もまた同じ花を購入したいです。ありがとうございました。また利用します。

FLORAL HANAJIN からの返信

ご来店ありがとうございました!喜んでいただけて大変うれしく思います。またのご依頼スタッフ一同お待ちしております!

fbtmg622
fbtmg622 さん

おすすめ

注文の際不安でしたが、要望にもはやく、丁寧に対応していただき、迅速に注文を完了できました。他店よりも値段がとてもリーズナブルで、なおかつ商品の種類も豊富なので、とてもありがたいです。また利用したいです。

FLORAL HANAJIN からの返信

ご来店ありがとうございました。またのご依頼スタッフ一同お待ちしております!

駅から近い

駅から近く、立地が良いです。
お店の場所もわかりやすいです。
観葉植物が思ったよりたくさんありました。
花束を注文しましたが予算内で結構ボリュームがあってびっくりしました。
また近くに寄った時は利用したいと思います。

J 様

口コミへの投稿ありがとうございます。

ご来店頂いた3か月位後になりますが、以前の店舗より徒歩10分ほどの場所に移転致しました。
懲りずにご来店頂ければ幸いです。

観葉植物は同様に取り扱っております。以前より外の光が入り、観葉植物もより生き生きしてお客様をお待ちしている気がいたします。

花束もご希望以上の大きさになったとの事でお喜び頂け致しましたでしょうか?

J様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

素敵なバラの花束

駅近で、わかりやすい場所に有ります
お店の女の子の誕生日プレゼントに、年齢に合わせて 25本の薔薇の花束を作ってもらいました、予想よりもボリュームのある花束で、相手の子も凄く喜んでくれました。
また何かの時は、利用させてもらいます、有難う。

たかくん 様

口コミへの投稿ありがとうございます。
一年以上も口コミへの返信の御礼が遅くなってしまい申し訳ございません。

25本の薔薇の花束、プレゼントされた方にも喜んでいただけたとの事で、
私たちも大変うれしいです。

実は2018年7月に移転を致しました。
駅からは少し遠くなってしまいますが、懲りずにまたご来店いただければ幸いです。

たかくん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

自分へのご褒美に!

自分へのご褒美にミニブーケを買いました!
予算と、オレンジ色が好きだと伝えたら、とっても可愛くアレンジしてくださいました!
スタッフさんがとても愛想がよく、ついつい話し込んでしまいました。今度はだれかにプレゼントで買いたいです!

かりぴす 様

口コミへの投稿ありがとうございます。

ミニブーケのご注文、嬉しいご報告、ありがとうございます!
ご褒美にお花♪素敵ですね!
よく口がまわってしまうスタッフが私を含め2名ほどおります。
懲りずにまたお相手頂けると幸いです。

プレゼント用にだけでなく、二度目以降のご自分へのご褒美用も含め!
かりぴす様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

急な注文にも親切!

出張先で急遽お花が必要になあった際にお世話になりました。

イメージと金額を伝えただけでとっても素敵なお花を作ってくれました!

料金もお手頃で、とても助かりました!

プレゼントした相手も喜んでくれて感謝しています!

ymsxe557 様

返信が大変遅くなり、申し訳ありません。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
お渡ししたお相手様にも喜んでいただけたとの事で、
安心いたしました。

丁寧なアレンジと接客で◎

名古屋市内で行われるアーティストさんの公演のお祝い用にお花が欲しくて当日に名古屋駅近くのお店を検索して、場所も分かりやすく初めてお邪魔してみると、清潔な店内に綺麗で素敵なアレンジをされた沢山の花がとってもお洒落に置かれていました。
私の細かな要望への対応や優しく丁寧な接客にとても感心しました。
チャンスが有れば改めて利用したいし、誰にでもお薦めしたいお店です!

kaki 様

返信が大変遅くなり、申し訳ありません。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
次回ご来店時にも納得いただけるアレンジ・接客をご用意できるよう、
精進いたします。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

期待以上のお花を用意してくれました

友人への記念日として花束を贈る事にしました。
電話で予約して、出来るだけ綺麗な花束にして欲しいとお願いしました。
実際に用意してくれたお花は本当に豪華で、凄いセンスを感じました。
素人にはここまでの花をまとめる事は出来ません。色使いといい、バランスといい、本当に感激しました。
友人も泣いて喜んでくれました。ありがとうございました。

たよみか 様

返信が大変遅くなり、申し訳ありません。

たよみか様に満足いただき、
またお渡ししたご友人にも喜んでいただけたとの事で、
安心いたしました。
嬉しいご報告ありがとうございます。

愛知県名古屋市中村区名駅南2丁目8-7

名鉄新名古屋駅、近鉄名古屋駅から徒歩15分、JR名古屋駅から徒歩20分

• 八角堂前から170m (徒歩3分)