カツラハリキュウセイコツイン

桂はりきゅう整骨院

いつも行くとスタッフの皆さんの明るい笑顔で迎えてくれます。
店の雰囲気も明るく、スタッフと患者の会話で楽しい気分になります。
店内も綺麗です。
治療も一人一人にわかりやすく説明してくれて安心してうけることができます。

この医院は心のこもったスタッフが年齢問わず暖かく応対してくれてさいこうの医院です医院長初め他のスタッ

最高
安心優しい
気をつかわないです
若い人も年上の方も遠慮なく友達風の気分でマッサージをして頂きます
是非これから何処かいい医院をお探しの方は桂接骨医院に来て見て下さいませんか❗
実は私はもう六十六歳のばあちゃんです一間月前腰を悪くし動けなくなりました痛くて痛くて死にたくなりました
そんな時に桂医院のスタッフ全員が心配してくれて我が身の痛みの如く対応してくれました
最高のスタッフ方方です

今では家族みんなでお世話になってます!

桂はりきゅう整骨院は高校の時からお世話になっている整骨院さんです!
今は交通事故の治療で通っています。

客層としてはスポーツマンからサラリーマン、主婦の方まで幅広いお客さんを見かけます。

治療は的確で、普段の生活までアドバイスして頂けるので、完治後も自分の為になることが多いです。

雰囲気としては落ち着いた雰囲気を持ちながら、リラックスできる雰囲気です。スタッフの方々も話すやすく、感じのいい人ばかりなので初めての方でも入りやすいと思います!私のおばあちゃんも「桂はりきゅうに行くと元気が出る」と言っていて、家族でお世話になっています!

個人的にオススメの時間帯は朝の早い時間や午後5時までの間が比較的空いてる時間帯だと思います!
どんな方にもオススメできる一押しの整骨院です!!!

歩けました

バレーの練習後に膝が痛くなって通院しました。
とても親切で丁寧に説明していただけました!足をつくのも痛かったのに、帰りには普段通り歩いて帰る事が出来ました!
また痛いところがあったら通わせてもらいたいと思いまーす

仕事帰りに行かせてもらってます。

いつも腰や足首を痛めると通わせてもらっています。スタッフもみんな明るく元気で、来るだけで治ったような気持ちにさせてくれます(笑)
遅くまで診察してくれるので、仕事帰りに寄って帰れるのでいつも感謝してます。
これからもよろしくお願いします!

楽になる

小学4年生の時に足の捻挫でここに通いはじめました。
ここの整骨院の先生たちは、気さくで話しやすく、なかなか他の人には話しづらい悩み事の相談とかアドバイスをくれる人で治療の方もすごく腕が良くて治療後はすごく体が楽になります!
ぜひ、来てください!!

桂はりきゅう整骨院
桂はりきゅう整骨院からの返信

当院のご利用ありがとうございます!
これからも安心丁寧な施術を心がけていきますので、これからも桂はりきゅう整骨院をよろしくお願いします。

初めて!

ぎっくり腰で通院しました!

1度の施術で歩けないほどの痛みが嘘のように取れてビックリ‼
ただマッサージするのではなく、今までにされたことの無い治療方法でしたが、あっという間に痛みが取れました!
しっかり通って治したいと思います‼

治療院の雰囲気もとても明るく、気さくな院長が出迎えてくれます!

親切丁寧

趣味でやってるスポーツで足首を捻ってしまい行きました。
桂はりきゅう整骨院は若いスタッフが多く活気があって良かったです。
治療の方も引きずっていって帰るときにはスタスタ帰れる様になってました。感動しました!
他にも鍼治療や加圧トレーニングなど治ったあとのリハビリも出来るので復帰までしっかり通いたいと思います!!

福島県福島市森合字小松原15-18

飯坂線笹谷駅徒歩10分

• 工業高校前から130m (徒歩2分)

福島市の腰痛専門院。交通事故対応。福島市役所から徒歩5分。

ふくしま接骨院

• 美術館図書館前駅から徒歩24分 (1.9km)

福島市の腰痛専門院。交通事故対応。福島市役所から徒歩5分。

ふくしま接骨院

• 美術館図書館前駅から徒歩24分 (1.9km)

痛みの少ない鍼灸治療で優しく寄り添います!

つるさわ・はりきゅう整骨院 訪問マッサージ院

• 美術館図書館前駅から徒歩55分 (4.3km)