オウチサロン カサデミユ

おうちサロン Casa de Miyu

血圧が安定して健康な毎日が送れています

私は血圧が高めで通院して薬を飲んでいましたが、Miyuさんの施術を毎週受けるようになってから徐々に血圧が安定してきて半年ぐらい経ったころには薬を飲まないでも血圧を正常に維持できるようになり、かかりつけ医の先生も驚いていて、もみほぐしや足裏マッサージが合ってるんですね、これからも続けた方がいいんじゃないですか、と言われたので、これからも続けようと思っています。
他の方も口コミされていましたが、ベークドチーズケーキがとても美味しくて家族のためにホールで買って帰ることもあります。Miyuさんに予約入れておけばいつでも作ってくれますよ。おすすめです。

癒される

今回初めて利用させて頂きました^ ^
あまり大々的には宣伝していないようで、隠れ家的なサロンです。
施術して頂いてる間、寝てるような起きてるような不思議なリラックス感でした。
子供も気兼ねなく連れて行けるのが助かります。
産後ママにもおすすめしたいと思います^ ^

癒し空間

全身マッサージと深眠タッチセラピーを施術していただきました♪
身体の調子に合わせた絶妙加減の指圧にアロマと心地よい音楽が相まって、心身ともに心からリラックスできました!帰宅してからも解放感がずっと続きいつもより深く長く眠れて本当によかったので、ぜひまたリピートしたいです♪
施術後のお茶・お菓子も美味しくて全部合わせて癒し空間でした♪

心身ともにリセット、癒されます

この一年間、週末に毎週通ってます!仕事の疲れもリセット出来て、会話もはずんで元気もらえます!施術後のサービスで食べれるマフィンやケーキも美味しくて楽しみのひとつです。ベークドチーズケーキが絶品!術後Miyuさんに是非リクエストしてみてください!

私のリラックススペース🌿

2回目の利用させて頂きました🤲🏽担当してくださる方が本当に優しくて、お気遣いも沢山して下さり初めて利用させて頂いた際にとっても感動しました。今までだともみ返しが来て次の日も体が結構だるくなったりしてしまっていたのですが、施術後からずっとスッキリ、ポカポカしていてその日はとってもよく眠れました🤲🏽✨

プライベートなサロンなので、本当に周りのことも気にならず自分の空間を楽しめるのも凄く素敵だなと思います。

施術後も凄くゆったりさせて頂けてカフェの様なスペースもあり、他にないサロンだなと思います🌿

神奈川県茅ヶ崎市東海岸南2-4-57

茅ヶ崎駅南口より徒歩10分。東海岸バス停より徒歩2分。

• 東海岸二丁目から240m (徒歩3分)

男女ご利用可|当日予約OK|平日昼割|もみほぐし60分3980円☆もみ60分+リフレ30分5170円

本格もみほぐし専門店 Goo-it!茅ヶ崎北口店(グイット)

• 茅ケ崎駅から徒歩3分 (180m)

茅ケ崎・辻堂に根付いて46年!保険施術、鍼灸、美容鍼が受けられるアットホームな接骨院

平和鍼灸接骨院

• 茅ケ崎駅から徒歩30分 (2.4km)

茅ヶ崎の整体なら医療のプロや妊婦さんからの信頼も厚い

アライカイロプラクティックオフィス

• 茅ケ崎駅から徒歩20分 (1.6km)