いりょうほうじんしゃだんたまめでぃかる たかしまくりにっく

医療法人社団珠MEDICAL高島クリニック

混んでる

重いピアスをつけていて、切れ耳を手術して貰いました。保険診療が可能ということで本当に良かった。片方の耳の一箇所で、3割負担で3万位だった。美容整形とかだと10割負担で10万くらいなので親切だと思う。傷も丁寧で、しかも先生もかっこよかった。

内科

内科に掛かる時はこちらにお願いしています。
薬があってるみたいです。
すごく混んでいるので4とさせていただきました。

新宿の美容皮膚科

一般的治療から、マンモグラフィや美容皮膚科によるアンチエイジングに至るまで、幅広い診療を行う東京都内のクリニックです。患者さん一人一人の生活、環境、病態に合わせた治療を心がけ、特に内視鏡検査や超音波検査による検診に力を入れてます。いい美容皮膚科ですね。

子宮けいがんワクチンが安いよ

インターネットで検索すると子宮けいがんワクチンは二万円位が多いけど、ここは一番安いようです。今のうちに予防しておけば子宮がんにならないのでおすすめします。乳がん検診も女医さんいるし、レントゲンの技師も女性だし安心して受診できます。マンモグラフィもエコーも最新機種のようです。メディカルスタッフは医師は外科専門医で読影認定A、看護師さんは大学院卒、赤十字社救急法認定資格者、レントゲン技師はマンモグラフィ精度管理中央委員会認定Aで一流だとシュシュやストーリーに掲載されていましたので安心です。

癌が見つかった

妹が、胸のしこりに気づいて女医がやっている婦人科に行き、触診してもらったが大丈夫とのこと。心配だったので、日赤で乳腺をやっていたとの薬局からの情報をもらい男性だが高島先生に診てもらうよう妹に勧めた。超音波と細胞診断で乳がんがみつかり日赤医療センターを紹介して貰いました。早期の乳がんだったので無事取りきれ、感謝しています。専門医に早くかかることが大切だと認識できました。

東京都新宿区上落合2丁目18-15

• 中井駅から170m (徒歩3分)