シンキュウセイタイサロンキラクドウ

鍼灸整体サロン氣樂堂

ハリと整体

こちらのお店で体をみてもらいました。
体をみてもらうことが好きで、全身をみてもらいました。
特に頭痛、肩こりが酷いので悩んでいました。
こちらでハリと整体をしてもらって少し楽になりました。
カウンセリングも丁寧で安心しました。

とても話しやすい先生でした

落ち着いた雰囲気のお店で、先生も物腰の柔らかい
話しやすい方でしたので、とてもリラックスして施術を
受けることができました。
仕事でイライラすることが多く、
寝付きも悪かったのですが、
先生の針治療とヒーリングのおかげで、
イライラもほとんどなくなり、仕事のストレスも減りました。
夜も布団に入って2,3分で寝られるようになりました。

初めての人でも不安なくできると思います‼オススメです‼

今迄に何度か来店させてもらってますがいつも鍼灸と整体をしてもらったあとは身体が軽くてなって朝もすぐに起きることができ仕事もはかどります^_^
また鍼灸、整体をするのが初めてだった私もこちらですごく丁寧なカウセリングをしていただいたおかげで不安なく施術してもらうことができました。
最近は仕事を頑張った自分の身体へのご褒美として楽しみな時間となりました( ^ω^ )

イライラが解消

精神的に不安定で、イライラすることが多かったのですが、ここに通いだして施術をうけだしてからイライラすることが少なくなりました。なんでも話しやすい雰囲気なので、日ごろのストレス解消に通ってます。おススメです!!

不眠が解消しました

ここ数ヶ月、不眠に悩まされていたのですが、薬を飲むのが嫌だったので、他の手段で眠れるようにならないかと思ってきました。
当初は、整体で本当に不眠が治るのか半信半疑で、ダメでもともとと思っていたのですが、実際受けてみるとその日は、よく眠ることができました。施術もとてもいい気持ちで、よかったです。

ソフトな刺激で心地良かったです

強いマッサージを受けて痛みがひどくなったので、ソフトな刺激の整体があると聞いて来院しました。受けた感じは、たいへん心地よく、約1時間の施術中ほとんど眠っていました。
また1回で、つらかった背中のはりがとれて、とても楽になりました。

大阪府大阪市天王寺区四天王寺1−14−25インターシティ304号

地下鉄「四天王寺前夕陽ヶ丘駅」から徒歩5分 地下鉄「JR天王寺駅」から徒歩10分

• 四天王寺参道口から200m (徒歩3分)

【JR玉造駅1分】クリニック提携のキレイな整骨院

ウエルケアやまで整骨院

• 四天王寺前夕陽ケ丘駅から徒歩30分 (2.4km)

年間3000名の方が来院。平日20時、土曜17時まで受付。

なかの接骨鍼灸院

• 四天王寺前夕陽ケ丘駅から徒歩15分 (1.1km)