酸素屋さん

夏バテ防止で…

休みに充電がてら、久しぶりにカプセルに入りに新しいお店へ。
お店は小さめのこじんまりした所でした。
いつも行く新宿がかなり大きいのでそう感じるだけかもしれません。
カプセルは問題なく快適だつたので、やはり近場が助かりますね。
カプセル後のスッキリ感はクセになります。

飲む前に充電

いつもは新宿の酸素に行くのですが、今日は池袋に発見。
近場でも行けちゃうトコロが必要なので、まずは試して見ました。
清潔感があり、落ち着けます。
少々狭目が気になるところで、いつも広いところに行っているからかもしれません。
カプセル自体はよく見かけるタイプで問題なくスッキリ出来ました。

酸素カプセルがどんな物か体感できる!

高濃度酸素のカプセルを体験するのにはすごく良いと思います。キチンと体験する前に説明をして頂けて、高濃度酸素カプセルに入る前に、栄養ドリンクなどを飲むとさらに良いということでその場でも買えますし、自分で持ってきても大丈夫みたいです。定期的に通いたい方は、チケットのまとめ買いをするとお得みたいです!酸素カプセルの中ではケータイのバッテリーを貸し出ししてくれて音楽なども自分で掛けられて、リラックス出来ると思います。

酸素でリラックス

・お店の雰囲気
女性の店員さんが、内装等こだわってます。

・接客
待ち時間は水素水をこまめに頂いたり、助かります。

・価格
正直少し高いかなと思います。

・アクセス
池袋東口から明治通りをまっすぐなので、迷うことはないと思います。
5分くらい歩きます。

スッキリしました!

酸素は初めての体験でした。
ゆったりとした時間が過ごせて、リフレッシュできました。
酸素の効果は、直後に効果がすぐ体感できたわけではないですが、
疲れが溜まっていたので、体が軽くなった感じがしました。
翌朝の目覚めが良く、気分もスッキリしていました!

リラクゼーションならコチラ!

完全予約制なこともあり、よりリラックスして酸素カプセルを利用出来ます。リフレッシュ効果にもなり、カプセルに入った次の日は目覚めも良くなりました。
カプセル内でもケータイ使用可能なので、手軽に利用出来てうれしいです。
夜遅くまで営業しているし、池袋駅近くで会社帰りなど通いやすいと思います。
女性の方はダイエット効果や美白・シワ改善などアンチエイジングにも期待ができるなどいいことだらけですよ!

酸素カプセルの効果実感

仕事で身体の疲れが溜まっていたので、初めて利用してみました。
落ち着いた感じの店内で、スタッフの説明の丁寧なので安心して利用することが出来ました。
同時にフットケアも施術していただけるのでおすすめです!
疲れもとれて、身体全体がスッキリするので興味のある方は是非体験してみると良いと思います。
女性で冷え性で困ってる人も代謝が良くなり、改善するというのでしばらく通ってみたいです。

東京都豊島区東池袋1-35-11スタックスビル4F

• Hareza池袋から48m (徒歩1分)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

• 池袋駅から徒歩17分 (1.3km)

いとう鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (320m)

業界歴30年!オーガニックアロマとよもぎ蒸しで集中デトックス

アロマテラピー×黄土よもぎ蒸し専門店Healing woods

• 池袋駅から徒歩24分 (1.9km)

何歳からでも綺麗になれる♪自己流メイクで損してる人救います!

Facial and Make Up Salon AmalZwina(アマルジーナ)

• 池袋駅から徒歩6分 (480m)