ふじもと鍼灸整骨院橋本院

腰の痛みがマシになりました。

急に腰が痛くなってお世話になりました。
会話もしやすく、話もよく聞いてもらいました。
一通りの説明を受けてから施術に入りましたので、安心して受ける事が出来ました。、
やってもらった後は動き出しの痛みがマシになりました。

とてもよい治療をしていただきました

自分は小学校から高校まで野球をしておりケガをよくしていました。
その際に当院に来てよく治療してもらいました。
治療していただいた為、高校まで野球を続けることができたのでものすごい感謝しています。
今でも時々腰痛などが発症するので通わしてもらっています。

イケメン先生が2人!!

高校野球をしているのですが、練習中に膝を痛めてしまって歩けないぐらいにまでなりました。そこで紹介してもらったのがこのふじもと鍼灸整骨院橋本院です。今はまだ治療中なのですが、痛みがほとんどなくなりました!

肩関節の炎症

電気や超音波など幅広い治療法で治療してくださり、先生方の接し方が優しく、初めての方でも気軽に来れるような雰囲気です。
しかも、今の怪我の状態を細かく説明してくれて、体に詳しくない人でも理解できるように説明してくれます。

足が軽くなりました

高校野球やっています。
練習の最中に、肉離れしてしまいました。
肉離れが原因で練習がまともに出来ず、普段の生活でも歩くのがしんどかったです、
ですが、藤本鍼灸整骨院にきて、
肉離れが治りました。
優しく対応してくれます!

イケメンな先生

野球の練習中に捻挫をしてしまいました。
ですが、藤本鍼灸整骨院にきて、治療をしてもらって、足が軽くなり足が動かせるようになりました。
先生達も優しくて気軽に話しかけてくれるので病院に行きやすくて楽しいです。
とても良い鍼灸整骨院です。

体が楽になりました

高校で野球をしています。
練習中に肩を怪我をして日常生活でも苦しいくらいの痛みだったんですが藤本鍼灸整骨院橋本院に見てもらって治療してもらったらすぐに肩の硬さが取れて楽になって日常生活でも痛みが無く過ごすことができるようになりました。

腰痛で、、

腰痛がひどく通院する事になりました。
体の仕組みや現状、痛みの原因なども丁寧に説明してくれます。先生も明るく話し安い方なので、相談もしやすく院内の雰囲気もいいです。
何回か通院し腰痛も改善されました。
少し自宅から遠くて頻繁には通えなかったのですが、家で出来るストレッチや筋トレの方法なども教えてくれたので、とても助かりました。

体が楽になりました

ぼくは中学生です野球をしていて、肘と足の付け根を痛めてしまいました。野球の練習もまともに出来ず、学校でも痛かったです。ふじもと鍼灸整骨院に来て治療を受けて身体の痛みが取れて徐々に練習に参加出来るようになりました。野球をしてる人は特におすすめです。

親切で話しやすく丁寧に施術してくれます。

たまに感じていた左腕の痛みがひどくなり、飛び込みで診てもらったのですが、丁寧に問診していただき、どのくらい通えば良いのか悪化しないためにどんなふうに、過ごせば良いのかアドバイスもしてもらい短期間、集中的に通ったら、痛みが随分マシになりました。
またずっと猫背が気になっていたので骨盤矯正も始めたのですが他より安く無理なく通えます。

オススメですよ!

長年悩み続けた脚の悩みが、解消されつつあります。治療法もさまざまで、その日の身体の状態にあわせた施術を行ってもらえるので、日々のだるさや痛みに対しての治療法などスタッフの方も前向きに向き合って相談にのってもらえるので、オススメですよ!

居心地のいい整骨院❤️

クラブで野球をしていて、肘を怪我しました。肘を伸ばすのも曲げるのも痛くて野球どころか日常生活にも支障が出てました。しかし、この整骨院に通うようになって、肘がすごくうごかしやすくなりました。
すごく先生たちの人柄もいいのでVERY GOODな整骨院だと思います。

アットホームで相談しやすく、信頼できるお店です。

スノーボードやその他スポーツで首や腰を痛めてしまい、様々な病院を回りましたが中々よくならず、半ば諦めていた所でこの病院に出会いました。
ゆっくりと話を聴いていただけて、熱心丁寧に答えてくれます。なので、自分が今どんな状態で、どんな風に変わっていくのか、今後の自分がイメージしやすく、とても安心して日々通っています。

Best place for me.

受験勉強による、肩凝り、首痛、目の疲れ
等々がここへ来る度に楽になってきました。
神的な治療。神的なスタッフの方々に恵まれたお陰で受験勉強頑張れました。
やはり体のケアの大切さがわかりました。
優しく、イケメンな先生達です。

肩や腰などに痛みがある方にオススメ

1人ひとりの症状に合った治療をしてもらえて、効果を実感できます!わからないことや知りたいことを聞くと丁寧に何でも教えて満足できますよ~
ちなみに自分は肩の痛みがあるのですが、少しずつ和らいできています。
なので、少しでも気になることがあればぜひ訪れて見てくださいね!

腰痛 足の怪我 肩こりの方にオススメです‼️

初めて骨格矯正といった治療を受けて、初めはどんな事をされるのか少し不思議に思ってました。ですが、いざ矯正を受けると体の所々がポキポキと音がなり驚きました。
治療後、体を動かしてみると軽くこれは凄い!! と思いました。
自分は陸上をしていますが、体がとても使いやすくなったと思うのでふじもと鍼灸整骨院はオススメです!

行きやすい

いつもお世話になっていて、スタッフの方々もいろいろ話しかけててきてくれてとてもフレンドリーな感じで気やすく通える整骨院です。効果も抜群ですぐに効果がわかります!スポーツの動きも良くなるのでいいと思います!

綺麗な整骨院

自分は腰が痛くて、いつもは電気治療をしていたけど痛みは最初よくなるだけで時間が経てばまた痛くなってたけどふじもと鍼灸整骨院にきてまず根本となる骨盤矯正をしてもらい何がダメなのかをしっかり教えてもらい自分も勉強になりまた腰痛もなくなりました。これからも利用したいです。

至れり尽くせり☆

毎日の家事、育児の疲れの積み重ねと4人の出産による骨盤の広がりも放置してあったことでボロボロになっていたときに、たまたまオープン無料体験のお知らせを見つけ、ここは!と藁にもすがる思いで駆け込ませていただきました。そこからボロボロの身体が少しずつ改善され、何が良くないのかなども詳しく丁寧に説明してくださるので毎日の暮らし方にも変化が出ました。治療にはもうしばらく時間がかかるということでこれからに期待を残す星4.5で。子連れで通院しても優しく楽しく見ていてくださり家族みんなで楽しく通わせてもらってます。今後は家族も一緒に治療してもらおうかと思ってます。

和歌山県橋本市東家6丁目1ー5

• 橋本市役所前から18m (徒歩1分)

整骨院・整体院どこに行けばいいかわからない方にオススメです♪

【姿勢矯正専門院】【交通事故治療】foryou 鍼灸整骨院 橋本院

• 紀伊清水駅から徒歩37分 (3km)

予約優先制で通いやすい★橋本市でケガ・腰痛に強い施術院

こうづ鍼灸整骨院

• 紀伊清水駅から徒歩55分 (4.3km)